Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
спасибо)но я так и не собрался  все чайком перебиваюсь)  а я думаю что нибудь по взрослому так похавать) картошку мясо вся хурма. а может даже супчик найдется) щас мясца с картохой пожарю,как с силами соберусь)а суп я вчера мутил,так что все на мази -Цитата от roma_still всем саламы, ребзи) здорова тогда я тебя поддержу)
Здарова Роман)
Лен. все хорошо) че у тебя нового? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
а я думаю что нибудь по взрослому так похавать) картошку мясо вся хурма. а может даже супчик найдется) щас мясца с картохой пожарю,как с силами соберусь)а суп я вчера мутил,так что все на мази -Цитата от roma_still всем саламы, ребзи) здорова
Лен. все хорошо) че у тебя нового? Да пока вроде ничего такого.  Проголосовала вот.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Как ваше настроение?  с утра был злой и недовольный( сейчас лучше,настроение меняется как погода | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
щас мясца с картохой пожарю,как с силами соберусь)а суп я вчера мутил,так что все на мази
здорова
Лен. все хорошо) че у тебя нового? Да пока вроде ничего такого.  Проголосовала вот.  че там с рэп-мьюзиком? какого числа будет? ты в судьях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
а я думаю что нибудь по взрослому так похавать) картошку мясо вся хурма. а может даже супчик найдется) щас мясца с картохой пожарю,как с силами соберусь)а суп я вчера мутил,так что все на мази -Цитата от roma_still всем саламы, ребзи) здорова тогда я тебя поддержу)
Здарова Роман)
Лен. все хорошо) че у тебя нового? все нечего сидеть, пойду на кухню) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
Лен. все хорошо) че у тебя нового? Да пока вроде ничего такого.  Проголосовала вот.  че там с рэп-мьюзиком? какого числа будет? ты в судьях? 17 декабря  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister Как ваше настроение? ништяк)
собираемся сегодня с братаном и любимой женщиной посетить выставку кошек   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
щас мясца с картохой пожарю,как с силами соберусь)а суп я вчера мутил,так что все на мази
здорова тогда я тебя поддержу)
Здарова Роман)
Лен. все хорошо) че у тебя нового? все нечего сидеть, пойду на кухню) Я хз Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Как ваше настроение? ништяк)
собираемся сегодня с братаном и любимой женщиной посетить выставку кошек   У меня дома кот - всем котам кот  Пусть нескромно, но с тех пор, когда я его принесла домой котёнком, я вообще внимания на других животных не обращаю.  Он у меня плюшевый, мягенький и ещё рэп любит.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
тогда я тебя поддержу)
Здарова Роман)
Лен. все хорошо) че у тебя нового? все нечего сидеть, пойду на кухню) Я хз Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Как ваше настроение? ништяк)
собираемся сегодня с братаном и любимой женщиной посетить выставку кошек   У меня дома кот - всем котам кот  Пусть нескромно, но с тех пор, когда я его принесла домой котёнком, я вообще внимания на других животных не обращаю.  Он у меня плюшевый, мягенький и ещё рэп любит.  на последней фотке рэп-текст держит?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
тогда я тебя поддержу)
Здарова Роман)
собираемся сегодня с братаном и любимой женщиной посетить выставку кошек   У меня дома кот - всем котам кот  Пусть нескромно, но с тех пор, когда я его принесла домой котёнком, я вообще внимания на других животных не обращаю.  Он у меня плюшевый, мягенький и ещё рэп любит.  коту рейспехт плотнейший  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Мой текст читает. -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
все нечего сидеть, пойду на кухню) Я хз Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от roma_still ништяк)
собираемся сегодня с братаном и любимой женщиной посетить выставку кошек   У меня дома кот - всем котам кот  Пусть нескромно, но с тех пор, когда я его принесла домой котёнком, я вообще внимания на других животных не обращаю.  Он у меня плюшевый, мягенький и ещё рэп любит.  коту рейспехт плотнейший  Передала! Он тоже тебе привет передаёт!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister Мой текст читает. ждем фитулю  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Мой текст читает. ждем фитулю  С ним я врядли когда нибудь запишу совместный трэк.  Он у меня даже шипит редко.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Мой текст читает. ждем фитулю  С ним я врядли когда нибудь запишу совместный трэк.  Он у меня даже шипит редко.  даже не мурлыкает на бэках? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | забегайте в подпись, братва -Цитата от Rеsister С ним я врядли когда нибудь запишу совместный трэк.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho даже не мурлыкает на бэках? Даже не мурлыкает, он очень спокойный.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а где темы сроки? -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
С ним я врядли когда нибудь запишу совместный трэк.  Он у меня даже шипит редко.  даже не мурлыкает на бэках? Даже не мурлыкает, он очень спокойный.  даже когда по пузику гладишь?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho а где темы сроки? это ж сборник, ты чо  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho а где темы сроки? -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
даже не мурлыкает на бэках? Даже не мурлыкает, он очень спокойный.  даже когда по пузику гладишь?  Да хоть по пузику, хоть по голове, я не слышала, чтобы он урчал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Да пока вроде ничего такого.  Проголосовала вот.  че там с рэп-мьюзиком? какого числа будет? ты в судьях? 17 декабря  я 17 и 18 в Питере  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho а где темы сроки? это ж сборник, ты чо  извини со спеху не дочитал до конца. пробежал глазами и не выкупил сначала че как -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho а где темы сроки? -Цитата от Rеsister
Даже не мурлыкает, он очень спокойный.  даже когда по пузику гладишь?  Да хоть по пузику, хоть по голове, я не слышала, чтобы он урчал.  нужно что то делать...  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Такое знаменательное событие пропускаешь! -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho а где темы сроки? это ж сборник, ты чо  извини со спеху не дочитал до конца. пробежал глазами и не выкупил сначала че как -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
а где темы сроки?
даже когда по пузику гладишь?  Да хоть по пузику, хоть по голове, я не слышала, чтобы он урчал.  нужно что то делать...  Например?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я думаю нужно больше любви Лен) больше любви) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
я 17 и 18 в Питере  Такое знаменательное событие пропускаешь! -Цитата от Deho
извини со спеху не дочитал до конца. пробежал глазами и не выкупил сначала че как
нужно что то делать...  Например?  я думаю нужно больше любви Лен) больше любви) А я люблю его так!
Песенки ему пою.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Такое знаменательное событие пропускаешь!
Например?  я думаю нужно больше любви Лен) больше любви) А я люблю его так!
Песенки ему пою.  еще больше) ты ему наверно рэпа поешь а он все же фанат металлики  | | | | |