в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от vlada.cosmos убьем всех, кто предал /пердал андеграунд. андеграунд?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | спят все  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от КСБ спят все  я не сплю)
у меня уже
4:02 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Удав объявился или нет ?  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? "Пыль" ?
нет , не слышал о таком
но может тоже посмотрю , если интересный Добавлено через 55 минут 16 секунд -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? слушай
только что в поиске нашёл тот фильм
смотрел я его
и я тебе скажу , шо я такое дикое говно на тот момент , кода смотрел - давно не видел ))
это советский фильм
он нудный пиздец просто
ты даже не представляешь , насколько это поебень )) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? "Пыль" ?
нет , не слышал о таком
но может тоже посмотрю , если интересный Добавлено через 55 минут 16 секунд -Цитата от Jew.A.M.
Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? слушай
только что в поиске нашёл тот фильм
смотрел я его
и я тебе скажу , шо я такое дикое говно на тот момент , кода смотрел - давно не видел ))
это советский фильм
он нудный пиздец просто
ты даже не представляешь , насколько это поебень )) ты просто не выкупил..я еще в 2005 ,как вышел он смотрел его..если понять чо там к чему,гнать не будешь..там кстати руставелли из многоточия снимается в одном из кадров лол Просмотрел я этот фильмец,достаточно интересный показался | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | здароф всем) | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от A-Din здароф всем) и тебе привет
как дела, пасаны?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Даня Мэш -Цитата от A-Din здароф всем) и тебе привет
как дела, пасаны?  всё в норме, ты как? | | | | Ваще похуй
тебе в  не лезет
классный панч посоны? | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от A-Din -Цитата от Даня Мэш -Цитата от A-Din здароф всем) и тебе привет
как дела, пасаны?  всё в норме, ты как? да сижу на работе, обед 
решил зайти ненадолго  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Даня Мэш -Цитата от A-Din -Цитата от Даня Мэш
и тебе привет
как дела, пасаны?  всё в норме, ты как? да сижу на работе, обед 
решил зайти ненадолго  приятного аппетита) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Здравия желаю  | | | | добрятина :)
или уже добрый день  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина доброееее утро всем
или уже добрый день  -Цитата от A-Din здароф всем) А сегодня что у нас на повестке дня?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина доброееее утро всем
или уже добрый день  -Цитата от A-Din здароф всем) А сегодня что у нас на повестке дня?  фильмы , книжки , встречи , хип - хоп ру | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина доброееее утро всем
или уже добрый день  -Цитата от A-Din здароф всем) А сегодня что у нас на повестке дня?  фильмы , книжки , встречи , хип - хоп ру Ты прям моё расписание написал,только хип-хоп ру по меньше будет | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
А сегодня что у нас на повестке дня?  фильмы , книжки , встречи , хип - хоп ру Ты прям моё расписание написал,только хип-хоп ру по меньше будет друг , а я разве писал чего будет больше , а чего меньше , м ?  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
фильмы , книжки , встречи , хип - хоп ру Ты прям моё расписание написал,только хип-хоп ру по меньше будет друг , а я разве писал чего будет больше , а чего меньше , м ?  Нет  ,я сейчас прочёсываю новый альбом Многоточия  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина доброееее утро всем
или уже добрый день  -Цитата от A-Din здароф всем) А сегодня что у нас на повестке дня?  фильмы , книжки , встречи , хип - хоп ру | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | за 9 часов ни одного поста,тема вымирает  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. за 9 часов ни одного поста,тема вымирает  да нет нет
просто Арбузный слишком глубоко в себя ушёл  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Вечера всем кто на местности
Прикиньте, в магазе кент только единица был. досадно  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. за 9 часов ни одного поста,тема вымирает  да нет нет
просто Арбузный слишком глубоко в себя ушёл  Выкладывай, всё как есть, лучше станет  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от STILL[DOA] Вечера всем кто на местности
Прикиньте, в магазе кент только единица был. досадно  как же пиздато , что я не курю сигареты -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. за 9 часов ни одного поста,тема вымирает  да нет нет
просто Арбузный слишком глубоко в себя ушёл  Выкладывай, всё как есть, лучше станет  я имел ввиду , что зачитался книжек и засмотрелся фильмов шо - то  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от STILL[DOA] Вечера всем кто на местности
Прикиньте, в магазе кент только единица был. досадно  как же пиздато , что я не курю сигареты -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
да нет нет
просто Арбузный слишком глубоко в себя ушёл  Выкладывай, всё как есть, лучше станет  я имел ввиду , что зачитался книжек и засмотрелся фильмов шо - то  А,ну так чтение книг-это святое дело, а что читаешь? | | | | |