Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да, работает. Да бля сега у нас рубль стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Пацаны,Пистолет на денди по уткам стрелять  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Парни. Так сочи заебал. Пробки  до дома уже минут 30 еду | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я батлл тодс и дабл дракон помню на одно дыхание проходил, до уровня с ракетой без потерей жизни даже, недавно в эмуляторе зашел и меня запиздячили на третьем лвле -Цитата от Li Mast Парни. Так сочи заебал. Пробки  до дома уже минут 30 еду как тебе вообще жить круглый год в городе курорте?
комнаты сдаёте? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Как же я всетаки рад что я родился в 91.
Это все таки круто что мы прошли через это все 
гульки во дворе,мама через окно домой зовет,или покушать,халабуду на дереве построить.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Бля так скучно сидеть на тупой паре  завидую вам | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо Как же я всетаки рад что я родился в 91.
гульки во дворе,мама через окно домой зовет,или покушать,халабуду на дереве построить.  щас на пиздюков смотришь и хуеешь 
трубы кусков по 15, лет по 12-13 а ходят уже как пидоры, эх  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Парни. Да сочи это не круто. Лето да море. Я кст не хожу. Зимой дожди. Стройки. Хачи. Короче пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | что-то заебался за день,пойду по сплю час другой
не скучайте ребятки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Li Mast Парни. Да сочи это не круто. Лето да море. Я кст не хожу. Зимой дожди. Стройки. Хачи. Короче пиздец я бы тоже наверно ахуел в таком городе жить
ну отдых когда едешь дней через 5 там уже так настоёбывает пиздец) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не спи. Отпустит | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L что-то заебался за день,пойду по сплю час другой
не скучайте ребятки  давай, я тоже щас уже пойду скоро) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо Как же я всетаки рад что я родился в 91.
гульки во дворе,мама через окно домой зовет,или покушать,халабуду на дереве построить.  щас на пиздюков смотришь и хуеешь 
трубы кусков по 15, лет по 12-13 а ходят уже как пидоры, эх  ага 
кстате недавно к другу в офис зашел,в интернет магазине работает.
Клиент заходит за плазмой такой нехуевой.
Кароче разговорились мы с ним.
Говорит пизда малой ахуел,12 лет камп ему пиздатый купил, соньку 3 купил,вот это за плазмой под соньку пришел,говорю иди на улицу с друзьями погуляй,а ему похуй,камп сонька. говорим да неплохое детсво у вашего ребенка,у нас денди,сега,казаки разбойники,кись брысь мяу  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Опять да, кидаете меня? Подогнали шлюху кинули. И сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо Как же я всетаки рад что я родился в 91.
трубы кусков по 15, лет по 12-13 а ходят уже как пидоры, эх  ага 
кстате недавно к другу в офис зашел,в интернет магазине работает.
Клиент заходит за плазмой такой нехуевой.
Кароче разговорились мы с ним.
Говорит пизда малой ахуел,12 лет камп ему пиздатый купил, соньку 3 купил,вот это за плазмой под соньку пришел,говорю иди на улицу с друзьями погуляй,а ему похуй,камп сонька. говорим да неплохое детсво у вашего ребенка,у нас денди,сега,казаки разбойники,кись брысь мяу  да воще это всё с хуйнёй
если у меня будет такой сын я отрежу ему хуй и отправлю в монастырь -Цитата от Li Mast Опять да, кидаете меня? Подогнали шлюху кинули. И сейчас  со шлюхой его оставили а он ещё и не доволен | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast Парни. Да сочи это не круто. Лето да море. Я кст не хожу. Зимой дожди. Стройки. Хачи. Короче пиздец Хачи 
летом к девочкам приезжим яйца клеить  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Давайте. Кто в сочи приедет. Встречу  бухать бум  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L что-то заебался за день,пойду по сплю час другой
не скучайте ребятки  дава 
тоже двигать оч скор надо -Цитата от Li Mast Давайте. Кто в сочи приедет. Встречу  бухать бум  летом разве что,моря уже лет 6-7 не видел  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Li Mast Давайте. Кто в сочи приедет. Встречу  бухать бум  кстати вполне возможен такой вариант событий!
я тем летом в вардане был, а это не так уж и далеко от сочей, в следующем мб тоже туда поеду | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | С чего ты взял?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | всё ребят я погнал, до вечера  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп всё ребят я погнал, до вечера  Покедова  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Давайте парни. Приму в гости  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ушел братва и Мадам Кима 
до вечерка. | | | | |