активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Deho Ну а к кому я еще мог обратиться цитируя тебя?) ахахах че за группу?Я хрен знает,битмарей то никаких не знаю!!!Juzz Swagg пиздатые минусочки делают! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Безработный ууу косячишь!! угу..
а хуле..нахуярился вискаря..думаю.." аааа..заебись..хуле..всё будет в ажуре" ну-ну... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Безработный -Цитата от Андрей Shineiy бля..не могу сделать парик,дерет горло..надо чтобы зажило..
хотя можно если тока поники..но за ней двигаца надо ,кайфолом чота..
под кислыми заебись твой профиль полюбому ты это еще в том году хотел сделать)))) не..в том году всё заебись было..а тут на тебе..получил повреждение внутреннее Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
ну не совсем из рассказов  хотя и от непосредственных участников событий тех времен наслышал не хило баек
ты наверное спортом занимаешься..не? ) сейчас хожу на мини футбол)раньше на баскет,сейчас не получается  я тоже когда-то лет 7 футболом занимался..желание есть..нужно побегать..наверное спустя минут 10 бега ебнусь в отдышке  я когда пришел первый раз после перерыва (летом не ходил) после сорока минут чуть не умер  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Безработный -Цитата от Deho Ну а к кому я еще мог обратиться цитируя тебя?) ахахах че за группу?Я хрен знает,битмарей то никаких не знаю!!!Juzz Swagg пиздатые минусочки делают! кажется ты как то не так написал) в контакте не пизды не находит) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L
наркоша,фу таким быть  да я так-то сейчас особо не употребляю..просто подогнали горы пороха..хуле с ним делать..вспомнил былые колбасерские времена..вот тока проебался со слизистой  но от кровавых комов я ахуел на самом деле на второй день  скорей бы этот сосуд зажил -Цитата от Deho
Девушка с именем) на кофемолке вроде ебашила в 2010) так шо вот такие дела) не знаю таких..она читает или любительница петь? ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Безработный Бля че то не втыхаю про наркату пока нихуя наркота пиздата в самые первые разы плотно стелит. опасно а как ваша группировочка то называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | посоны кому не в падлу забегите в нижнюю подпись  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Безработный -Цитата от Deho Ну а к кому я еще мог обратиться цитируя тебя?) ахахах че за группу?Я хрен знает,битмарей то никаких не знаю!!!Juzz Swagg пиздатые минусочки делают! кажется ты как то не так написал) в контакте не пизды не находит) да все так он написал))знаем мы таких)) слышали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Вот я под их биток читал http://rghost.ru/35734104 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
да я так-то сейчас особо не употребляю..просто подогнали горы пороха..хуле с ним делать..вспомнил былые колбасерские времена..вот тока проебался со слизистой  но от кровавых комов я ахуел на самом деле на второй день  скорей бы этот сосуд зажил
не знаю таких..она читает или любительница петь? ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды
наркота пиздата в самые первые разы плотно стелит. опасно а как ваша группировочка то называется? моя Taki Crew или Nemodna) вбивай и то и другое) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Безработный что-то мне это напоминает  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Безработный ахахах че за группу?Я хрен знает,битмарей то никаких не знаю!!!Juzz Swagg пиздатые минусочки делают! кажется ты как то не так написал) в контакте не пизды не находит) да все так он написал))знаем мы таких)) слышали) контакт обидел и не выдал ни одного трека =( Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Безработный хороший биток кстати Добавлено через 4 минуты 11 секунд короче я понял пацаны. флер ван лав ваще бля нахуй  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
кажется ты как то не так написал) в контакте не пизды не находит) да все так он написал))знаем мы таких)) слышали) контакт обидел и не выдал ни одного трека =( Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Безработный хороший биток кстати этот биток вроде и есть самый распространенный у джаз свег  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
да все так он написал))знаем мы таких)) слышали) контакт обидел и не выдал ни одного трека =( Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Безработный хороший биток кстати этот биток вроде и есть самый распространенный у джаз свег  все. я остановился) под флера зачитаю и не буду выебываться) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Безработный ты это еще в том году хотел сделать)))) не..в том году всё заебись было..а тут на тебе..получил повреждение внутреннее Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DiS-L
сейчас хожу на мини футбол)раньше на баскет,сейчас не получается  я тоже когда-то лет 7 футболом занимался..желание есть..нужно побегать..наверное спустя минут 10 бега ебнусь в отдышке  я когда пришел первый раз после перерыва (летом не ходил) после сорока минут чуть не умер  у меня таких чуть не умер было уйма раз..особенно когда кока отпустила и я в два часа дня в самую жару вылез на плошадку..ясен хуй ебнулся и обливался водой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
не..в том году всё заебись было..а тут на тебе..получил повреждение внутреннее Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я тоже когда-то лет 7 футболом занимался..желание есть..нужно побегать..наверное спустя минут 10 бега ебнусь в отдышке  я когда пришел первый раз после перерыва (летом не ходил) после сорока минут чуть не умер  у меня таких чуть не умер было уйма раз..особенно когда кока отпустила и я в два часа дня в самую жару вылез на плошадку..ясен хуй ебнулся и обливался водой  с кем я общаюсь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
контакт обидел и не выдал ни одного трека =( Добавлено через 1 минуту 34 секунды
хороший биток кстати этот биток вроде и есть самый распространенный у джаз свег  все. я остановился) под флера зачитаю и не буду выебываться) даже не зная чо за бит ты выбрал могу предположить что под него читал сд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy что-то мне это напоминает Что тебе это напоминает? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L
я когда пришел первый раз после перерыва (летом не ходил) после сорока минут чуть не умер  у меня таких чуть не умер было уйма раз..особенно когда кока отпустила и я в два часа дня в самую жару вылез на плошадку..ясен хуй ебнулся и обливался водой  с кем я общаюсь  да ладно братан дай пятёру 
мне кажется живя в питере или москве ты бы короче не выдержал обстановки -Цитата от Безработный -Цитата от Андрей Shineiy что-то мне это напоминает Что тебе это напоминает? тёлочку одну..
ну и дура пиздец    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy тёлочку одну..
ну и дура пиздец аааа это да....для многих это покажется знакомым | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
у меня таких чуть не умер было уйма раз..особенно когда кока отпустила и я в два часа дня в самую жару вылез на плошадку..ясен хуй ебнулся и обливался водой  с кем я общаюсь  да ладно братан дай пятёру 
мне кажется живя в питере или москве ты бы короче не выдержал обстановки -Цитата от Безработный -Цитата от Андрей Shineiy что-то мне это напоминает Что тебе это напоминает? тёлочку одну..
ну и дура пиздец    мне бы пришел пиздец,
в петле из четырех колец  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Безработный -Цитата от Андрей Shineiy тёлочку одну..
ну и дура пиздец аааа это да....для многих это покажется знакомым дело в том,что это из свежих событий..главное я твой трек врубаю и она смс присылает свою злоебучую..сама о себе напомнила..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy дело в том,что это из свежих событий..главное я твой трек врубаю и она смс присылает свою злоебучую..сама о себе напомнила.. все в нашей жизни не случайно! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Безработный -Цитата от Андрей Shineiy дело в том,что это из свежих событий..главное я твой трек врубаю и она смс присылает свою злоебучую..сама о себе напомнила.. все в нашей жизни не случайно! хз даже к чему это..просто забавное стечение обстоятельств -Цитата от DiS-L мне бы пришел пиздец,
в петле из четырех колец  если чо пиши..напоем,накурим,нанюхаем ,накормим и еще телку подгоним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Безработный -Цитата от Андрей Shineiy дело в том,что это из свежих событий..главное я твой трек врубаю и она смс присылает свою злоебучую..сама о себе напомнила.. все в нашей жизни не случайно! хз даже к чему это..просто забавное стечение обстоятельств -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
да ладно братан дай пятёру 
мне кажется живя в питере или москве ты бы короче не выдержал обстановки
тёлочку одну..
ну и дура пиздец    мне бы пришел пиздец,
в петле из четырех колец  если чо пиши..напоем,накурим,нанюхаем ,накормим и еще телку подгоним  доброй души человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy хз даже к чему это..просто забавное стечение обстоятельств да начинаешь об этом задумываться...а нихуя как совпало то да? )) | | | | |