yep
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ты что нам тему засрать удумал?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho у меня кстати тоже батарея быстро на нет сходит на сколько хватает при интенсивном юзании? как вы заебали со своими спойлерами и фэйспалмами | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Hip_Hopper и ты  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still как твоя сессия бро? сегодня сдал все зачеты 
осталось 2 курсовые сделать и сдать
так что я себе выходной устроил 
с такими темпами может даже ко второму экзамену допущусь
спасибо девочке в общаге обьясняет мне все 
как сам то бро?
что там с твоей ебнутой преподши за штуку ставящую?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho у меня кстати тоже батарея быстро на нет сходит на сколько хватает при интенсивном юзании? как вы заебали со своими спойлерами и фэйспалмами ну день наверное (12 часов) А так на вторые сутки заряжаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho у меня кстати тоже батарея быстро на нет сходит на сколько хватает при интенсивном юзании? -Цитата от Подземочка как вы заебали со своими спойлерами и фэйспалмами ну день наверное (12 часов) А так на вторые сутки заряжаю у меня старая нокла 2-3 держит,притом что вечно музыку на ней слушаю  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho у меня кстати тоже батарея быстро на нет сходит на сколько хватает при интенсивном юзании? как вы заебали со своими спойлерами и фэйспалмами согласен бро | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля вот кстати рома и все равно через облачко красное цитировать не то
ибо как я с преведущей страницы отцитирую и на следующую цитировать перейду deho есть такая тема  правда дислна новый год за вертушками стоял там было дело видел  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от roma_still на сколько хватает при интенсивном юзании?
как вы заебали со своими спойлерами и фэйспалмами ну день наверное (12 часов) А так на вторые сутки заряжаю у меня старая нокла 2-3 держит,притом что вечно музыку на ней слушаю  старая нокла и неделю могла держать но глючить начала. теперь господин самсунь у меня) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant сегодня сдал все зачеты
осталось 2 курсовые сделать и сдать
так что я себе выходной устроил
с такими темпами может даже ко второму экзамену допущусь
спасибо девочке в общаге обьясняет мне все
как сам то бро?
что там с твоей ебнутой преподши за штуку ставящую? воще ребята. я тоже сегодня последнюю гидравлику сдал. курсач по архитектуре остался
а эта пизда за штуку которая, понесла в деканат заяву, чтоб не допускали к сессии тех у кого хвосты по расчеткам. а у меня ничего не сдано. ну и пиздец мне короче -Цитата от Подземочка согласен бро сходи-ка ты нахуй | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Подземочка -Цитата от roma_still -Цитата от Deho у меня кстати тоже батарея быстро на нет сходит на сколько хватает при интенсивном юзании? -Цитата от Подземочка как вы заебали со своими спойлерами и фэйспалмами согласен бро бро не смешно бро
есть другие темы где тебя поймут  | | | | активный пользователь
Блин еще и есть захотелось  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant бля вот кстати рома и все равно через облачко красное цитировать не то
ибо как я с преведущей страницы отцитирую и на следующую цитировать перейду открой следующую в фоновой вкладке, скопируй цитату и ответ и запили в сообщение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
ну день наверное (12 часов) А так на вторые сутки заряжаю у меня старая нокла 2-3 держит,притом что вечно музыку на ней слушаю  старая нокла и неделю могла держать но глючить начала. теперь господин самсунь у меня) моя N79 тоже тупить начала,поэтому и думаю новый приобрести  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | перезагружается с белым дисплеем?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still а эта пизда за штуку которая, понесла в деканат заяву, чтоб не допускали к сессии тех у кого хвосты по расчеткам. а у меня ничего не сдано. ну и пиздец мне короче а варик есть тебе все выучить и защитить ей?
или она строго за лаве проставляет?
просто у меня были ситуация когда препод планомерно выгонять меня собиралась
но после того как я сдал ей экзамен ответив полностью 10 из 11 вопросов
встречая ее в универе спрашивает как у меня дела 
говорит не изменился нихуя распиздяй но голова светлая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
старая нокла и неделю могла держать но глючить начала. теперь господин самсунь у меня) моя N79 тоже тупить начала,поэтому и думаю новый приобрести  перезагружается с белым дисплеем?) нет если что-то долго листать начинает само это дело делать и не останавливает пока не перезагрузишь  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | спокойной ночи поцаны  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | братан я так и думал делать думал способ попроще есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Посоны выручайте  забегите в подпись,я таки залил тречок  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L Посоны выручайте  забегите в подпись,я таки залил тречок  готово) кстати ты тоже мою новогоднюю ботву не заценил) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от DiS-L Посоны выручайте  забегите в подпись,я таки залил тречок  завтро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L Посоны выручайте  забегите в подпись,я таки залил тречок  готово) кстати ты тоже мою новогоднюю ботву не заценил) сейчас сделаем  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant а варик есть тебе все выучить и защитить ей?
или она строго за лаве проставляет?
просто у меня были ситуация когда препод планомерно выгонять меня собиралась
но после того как я сдал ей экзамен ответив полностью 10 из 11 вопросов
встречая ее в универе спрашивает как у меня дела
говорит не изменился нихуя распиздяй но голова светлая да там короче консультаций 5 как минимум нужно чтоб защитить, а у меня во вторник второй экзамен уже. а в понедельник сдаю курсач и на консультацию иду к этой пизде
вот такие дела бро  | | | | |