мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от roma_still вот товарищ Радио нормальные вещи говорит -Цитата от Рукожоп радио мой братюня, он хуйни не скажет 
Радио просто почитал и охуел о каких никчёмных вещах люди так сильно заморачиваются. мне вот надо косарь зелени отдать банку в этом месяце, мне голова болит, а тут меряются виртуальными хуями, которые не факт что есть вообще в реальности
или как на ровном месте ведутся на трололо и потом заявляют "после ххру мне никакие тролли не страшны" 
на ххру дети в основном, троллей грамотных раз-два и обчёлся. ты че тыт забыл ублюдок  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от instant -Цитата от Radio -Цитата от roma_still вот товарищ Радио нормальные вещи говорит -Цитата от Рукожоп радио мой братюня, он хуйни не скажет 
Радио просто почитал и охуел о каких никчёмных вещах люди так сильно заморачиваются. мне вот надо косарь зелени отдать банку в этом месяце, мне голова болит, а тут меряются виртуальными хуями, которые не факт что есть вообще в реальности
или как на ровном месте ведутся на трололо и потом заявляют "после ххру мне никакие тролли не страшны" 
на ххру дети в основном, троллей грамотных раз-два и обчёлся. ты че тыт забыл ублюдок  о, понеслась пизда по кочкам  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория мне сегодня мистуру крутую от кашля купили, так что теперь выздоравливаю-) как твой кашель кстати?) -Цитата от M.Spak как у кого день прошёл сегодня? да бесполезно как обычно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория мне сегодня мистуру крутую от кашля купили, так что теперь выздоравливаю-) как твой кашель кстати?) -Цитата от M.Spak как у кого день прошёл сегодня? да бесполезно как обычно кашель пока спит слава богу -) надеюсь не проснется -) а вчера аж до 7 утра приступ был -( | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от instant -Цитата от Radio 
на ххру дети в основном, троллей грамотных раз-два и обчёлся. ты че тыт забыл ублюдок  о, понеслась пизда по кочкам  я очень соскучилась  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Radio -Цитата от roma_still вот товарищ Радио нормальные вещи говорит -Цитата от Рукожоп радио мой братюня, он хуйни не скажет 
на ххру дети в основном, троллей грамотных раз-два и обчёлся. вы о товарищей с ЛЕПРУ?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от instant я очень соскучилась  я заметил  ты прям истаяла вся, видно скрозь страницу | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio я заметил  ты прям истаяла вся, видно скрозь страницу буду откоровенна
я промокла вся насквозь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Женя Z вы о товарищей с ЛЕПРУ И об одних, и о других -Цитата от instant буду откоровена
я промокла вся насквозь изнутри или снаружи, вот в чём вопрос, не томи! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Женя Z вы о товарищей с ЛЕПРУ И об одних, и о других -Цитата от instant буду откоровена
я промокла вся насквозь изнутри или снаружи, вот в чём вопрос, не томи! а там и сям 
ну так угощайся | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от instant -Цитата от Radio -Цитата от Женя Z вы о товарищей с ЛЕПРУ И об одних, и о других -Цитата от instant буду откоровена
я промокла вся насквозь изнутри или снаружи, вот в чём вопрос, не томи! а там и сям  ну я почти готов влюбиться. а у тебя есть большой клетчатый шарф? у меня есть зеркалка | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Radio мне вот надо косарь зелени отдать банку в этом месяце зато их мемы знает каждый третий школьник вконтакте -Цитата от эйфория кашель пока спит слава богу -) надеюсь не проснется -) а вчера аж до 7 утра приступ был -( крепись, сестра, всё пройдет) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от instant -Цитата от Radio И об одних, и о других
изнутри или снаружи, вот в чём вопрос, не томи! а там и сям  ну я почти готов влюбиться. а у тебя есть большой клетчатый шарф? у меня есть зеркалка у меня есть труселя в клетку!
хотя... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Radio мне вот надо косарь зелени отдать банку в этом месяце зато их мемы знает каждый третий школьник вконтакте -Цитата от эйфория кашель пока спит слава богу -) надеюсь не проснется -) а вчера аж до 7 утра приступ был -( крепись, сестра, всё пройдет) верю -)
мне до 17го полюбас выздороветь надо. а там фитнес начнется, пропускать не хочу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от roma_still зато их мемы знает каждый третий школьник вконтакте круто, хули
только вопрос - отчего взрослым вроде бы людям столь актуальны школьники вконтакте. ну мне по барабану на самом деле, я знаю что там есть пиздатых людей
только вот выставлять все эти интернеты как некие достижения так я чота хз | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | отдавать то заработанное так не хочется  | | | | eedeenahooy
мне до 17го полюбас выздороветь надо. а там фитнес начнется, пропускать не хочу кубики качаешь?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от roma_still зато их мемы знает каждый третий школьник вконтакте круто, хули
только вопрос - отчего взрослым вроде бы людям столь актуальны школьники вконтакте. ну мне по барабану на самом деле, я знаю что там есть пиздатых людей
только вот выставлять все эти интернеты как некие достижения так я чота хз осознал свою сущность  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от instant у меня есть труселя в клетку!
хотя... труселя тоже можно на шею намотать, для фотосессии. потом запилим в альбом вконтакте
будет новая мода, ей-ей - клетчатые трусы на шее
я уже представляю бум спроса на товар -Цитата от instant отдавать то заработанное так не хочется смотря кому отдавать -Цитата от instant осознал свою сущность я ваще круче всей лепры - Я МОДЕР НА ХХРУ    | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от instant у меня есть труселя в клетку!
хотя... труселя тоже можно на шею намотать, для фотосессии. потом запилим в альбом вконтакте
я уже представляю бум спроса на товар -Цитата от instant отдавать то заработанное так не хочется смотря кому отдавать -Цитата от instant осознал свою сущность я ваще круче всей лепры - Я МОДЕР НА ХХРУ    ты какой то не тот стал
ты не трезв
явно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от instant -Цитата от Radio -Цитата от instant у меня есть труселя в клетку!
я уже представляю бум спроса на товар -Цитата от instant отдавать то заработанное так не хочется смотря кому отдавать -Цитата от instant осознал свою сущность я ваще круче всей лепры - Я МОДЕР НА ХХРУ    ты какой то не тот стал
ты не трезв
явно  бля, если скажу то хуй поверишь же  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от instant у меня есть труселя в клетку!
я уже представляю бум спроса на товар -Цитата от instant отдавать то заработанное так не хочется смотря кому отдавать -Цитата от instant осознал свою сущность я ваще круче всей лепры - Я МОДЕР НА ХХРУ    МЫ отдаем банку -Цитата от Radio -Цитата от instant -Цитата от Radio труселя тоже можно на шею намотать, для фотосессии. потом запилим в альбом вконтакте
я уже представляю бум спроса на товар
смотря кому отдавать
я ваще круче всей лепры - Я МОДЕР НА ХХРУ    ты какой то не тот стал
ты не трезв
явно  бля, если скажу то хуй поверишь же  никому не доверяй  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория верю -)
мне до 17го полюбас выздороветь надо. а там фитнес начнется, пропускать не хочу кубики качаешь?  угу-) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от instant МЫ отдаем банку вот банку то и не хочется ваще -Цитата от instant никому не доверяй я трезвый ваще, вотоночобля, прикинь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Radio круто, хули
только вот выставлять все эти интернеты как некие достижения так я чота хз товарищ фью наверняка знает ответы | | | | |