Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория нет-( но вот фитнес начнется у мну с конца недели следишь за фигурой  главное после фитнесса в мак не иди  слежу -)
даю честное слово-) | | | | то густо, то пусто
фига | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ambidextr. -Цитата от Рукожоп ну что вы заебали. тут же ваши кореша среди супер модераторов, столько вас собралось и нихуя не пишете ты с кем базаришь-то уж точно не с тобой дрозд схуёв я дрозд-то | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ambidextr. -Цитата от Рукожоп ну что вы заебали. тут же ваши кореша среди супер модераторов, столько вас собралось и нихуя не пишете ты с кем базаришь-то уж точно не с тобой дрозд хуя ты рекодсмен по посещению банек  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ambidextr. -Цитата от Рукожоп ну что вы заебали. тут же ваши кореша среди супер модераторов, столько вас собралось и нихуя не пишете ты с кем базаришь-то уж точно не с тобой дрозд как дела рукожопище?-) -Цитата от M.Spak откуда столько гостей?!
фига а это леперы за моими постами следят -)) ничего особенного, не пугайся
кто то из доблестных супермодеров, аля фью я думаю, выкладывает на лепру куски переписки моей из ЛС xD
это ж надо опуститься до такого ололо-) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от эйфория -Цитата от Рукожоп -Цитата от ambidextr.
ты с кем базаришь-то уж точно не с тобой дрозд как дела рукожопище?-) -Цитата от M.Spak откуда столько гостей?!
фига а это леперы за моими постами следят -)) ничего особенного, не пугайся  ия слежу и лижу | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2006 | Лоханулась ты на лепре конкретно, конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от na4alnik Лоханулась ты на лепре конкретно, конечно. Да ей-то похуй похоже. Выставлять себя дураком много ума не надо. Вопрос - нахуй мы сюда приперлись.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Pro3ik -Цитата от na4alnik Лоханулась ты на лепре конкретно, конечно. Да ей-то похуй похоже. Выставлять себя дураком много ума не надо. Вопрос - нахуй мы сюда приперлись.  истину глаголишь -0)
спасибо за внимание ребята -) | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2012 | И зачем я прочитал 30 с лихуем страниц? Где драма, сопли, кровь, кишки, расчлененка?
наебалово, расходимся [x] | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | посмотрели старый новый год. охуенное кино я вам скажу
плотный салам всем кроме леперов | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | нихуя себе гостей кстати | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still посмотрели старый новый год. охуенное кино я вам скажу
плотный салам всем кроме леперов как курсач бро?
а я форест гамп смотрю
сегодня вобще день кино у меня я вобще не функциональный  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant ты ж кстати теперь тоже популярен, Дисс  фью нашу с тобой лс переписку на лепру скинул  они терь думают что ты мой толи половой партнер толи еще чо, хз чо они там придумали 
так что получай кусочек популярности-)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant да он мужиком никогда и не был -)
кто ж еще то. как не он -) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still посмотрели старый новый год. охуенное кино я вам скажу
а я форест гамп смотрю
сегодня вобще день кино у меня я вобще не функциональный  беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я думал он нормальный мужик
с ним же адик дружит 
бля вот пиздец то 
и это делает супер модер родного портала
за такое нахуй погоны с плеч  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ambidextr. -Цитата от Рукожоп -Цитата от ambidextr.
ты с кем базаришь-то уж точно не с тобой дрозд схуёв я дрозд-то наверно ты убеок просто?
друзья,что то я подсиеный слегка) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах  
аналогично завтра тоже в универ курсач защищать ну надеюсь что защищать и препод проверила его 
че уже часть себе выбираешь там танковую или пехотную?
слава богу что я не годен  | | | | sword-hop
пью ромашковй чай и ем апельсин  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still посмотрели старый новый год. охуенное кино я вам скажу
а я форест гамп смотрю
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах бля там не момент, а форест должен быть. никак не привыкну к клаве | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z наверно ты убеок просто?
друзья,что то я подсиеный слегка) завтра будешь жалеть
я вот только только соображать начинаю -Цитата от roma_still бля там не момент, а форест должен быть. никак не привыкну к клаве да я в курсе
вот прервал просмотр чтобы с вами пообщаться  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
как курсач бро?
а я форест гамп смотрю
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах бля там не момент, а форест должен быть. никак не привыкну к клаве братан удачи тебе завтра от души,все у тебя выйдет Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах  
аналогично завтра тоже в универ курсач защищать ну надеюсь что защищать и препод проверила его 
че уже часть себе выбираешь там танковую или пехотную?
слава богу что я не годен  и тебе бро,тоже удачки 
доучись ты,это того стоит,поверь 
лучше доучись желей,чем недоучиватся жалеть | | | | |