Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от PrG -Цитата от Пэпэ -Цитата от roma_still а во время секса проблем не доставляют?  я не занимаюсь сексом  я ж реперьша -Цитата от PrG
у меня в подружки 5 и ничего
живет нормально  у тебя в подружки 5 ? -Цитата от Hann
удобно?) да только подушки неустойчивые  можно упасть да
а что? в пять чего ? -Цитата от roma_still -Цитата от Пэпэ я не занимаюсь сексом я ж реперьша это пичально, сестра  я думаю о репе  | | | |
у рыжих нет души  ,а у меня есть | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Hann -Цитата от Пэпэ да только подушки неустойчивые  можно упасть падать же не высоко) с дивана так то на пол . если конечно на них же приземлишься, есть вариант что обратно вернусь в исходное положение  но что то не очень верится в это | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Странно ещё не кто фото не попросил. Пэпэ заливай фото | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Пэпэ -Цитата от PrG -Цитата от Пэпэ я не занимаюсь сексом  я ж реперьша
у тебя в подружки 5 ?
да только подушки неустойчивые  можно упасть да
а что? в пять чего ? -Цитата от roma_still -Цитата от Пэпэ я не занимаюсь сексом я ж реперьша это пичально, сестра  я думаю о репе  я имел ввиду размер груди  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Странно ещё не кто фото не попросил. Пэпэ заливай фото +1   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Hann -Цитата от Пэпэ да только подушки неустойчивые  можно упасть падать же не высоко) с дивана так то на пол . если конечно на них же приземлишься, есть вариант что обратно вернусь в исходное положение  но что то не очень верится в это лучше не пробуй) а если случайно получится так упасть - расскажешь)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | без фото не разобраться  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE нет Показать скрытый текст
у рыжих нет души  ,а у меня есть тогда нет -Цитата от Максим Maki Странно ещё не кто фото не попросил. Пэпэ заливай фото -Цитата от Hann -Цитата от Пэпэ -Цитата от Hann
падать же не высоко) с дивана так то на пол . если конечно на них же приземлишься, есть вариант что обратно вернусь в исходное положение  но что то не очень верится в это лучше не пробуй) а если случайно получится так упасть - расскажешь)) а если я через чур сильно от пружинюся и прилипну к потолку ? -Цитата от roma_still без фото не разобраться  купи фотоаппарат мне пожлуйста  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Пэпэ а если я через чур сильно от пружинюся и прилипну к потолку ?
значит у тебя очень низкий и липкий потолок  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вот почему все реперы пишут через чур вместо чересчур -Цитата от Пэпэ купи фотоаппарат мне пожлуйста я тебе фотоаппарат, а ты мне фото? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Hann -Цитата от Пэпэ а если я через чур сильно от пружинюся и прилипну к потолку ?
значит у тебя очень низкий и липкий потолок  можно будет вывести потом закон какой нибудь,
скажем первый закон пэпэ -Цитата от roma_still вот почему все реперы пишут через чур вместо чересчур -Цитата от Пэпэ купи фотоаппарат мне пожлуйста я тебе фотоаппарат, а ты мне фото? вполне себе ничего обмен ) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ тогда нет я покрашусь и продам душу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пэпэ вполне себе ничего обмен ) я не представляю, что там за сиськи, что равносильны фотику  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Пэпэ можно будет вывести потом закон какой нибудь,
скажем первый закон пэпэ тогда уже пэрвый закон пэпэ
тройное пэ  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Пэпэ тогда нет я покрашусь и продам душу   подделка , фуфло китайское. вот это что будет roma_still сискэ -Цитата от Hann -Цитата от Пэпэ можно будет вывести потом закон какой нибудь,
скажем первый закон пэпэ тогда уже пэрвый закон пэпэ
тройное пэ  это пээпэц  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ  подделка , фуфло китайское. вот это что будет  roma_still сискэ ладно останусь собой  | | | |
это пээпэц  да сделай ты им подарок пэрсональный в виде фото) не порть людям праздники | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Марина я думаю тебе стоит выложить фотографию | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Hann -Цитата от Пэпэ
это пээпэц  да сделай ты им подарок пэрсональный в виде фото) не порть людям праздники уже кстати пэть утра -Цитата от Максим Maki Марина я думаю тебе стоит выложить фотографию откуда ты знаешь мое имя ?  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Hann -Цитата от Пэпэ
это пээпэц  да сделай ты им подарок пэрсональный в виде фото) не порть людям праздники уже кстати пэть утра -Цитата от Максим Maki Марина я думаю тебе стоит выложить фотографию откуда ты знаешь мое имя ?  тут даже у тем есть уши  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | подкиньте музычки, братья и сестры  | | | | Каракаптица
Регистрация: 29.12.2010 | Драсьте, посоны, подгоните баттл, какой нибудь=)  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ох, как вставать то тяжело к часу дня  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | не опустился я к сессии. пшло все впизду( | | | | |