eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах  
аналогично завтра тоже в универ курсач защищать ну надеюсь что защищать и препод проверила его 
че уже часть себе выбираешь там танковую или пехотную?
слава богу что я не годен  я всё же надеюсь, шо не дойдет до такого) -Цитата от Женя Z -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still
беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах бля там не момент, а форест должен быть. никак не привыкну к клаве братан удачи тебе завтра от души,все у тебя выйдет Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах  
аналогично завтра тоже в универ курсач защищать ну надеюсь что защищать и препод проверила его 
че уже часть себе выбираешь там танковую или пехотную?
слава богу что я не годен  и тебе бро,тоже удачки 
доучись ты,это того стоит,поверь 
лучше доучись желей,чем недоучиватся жалеть от души, братюнь) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z и тебе бро,тоже удачки
доучись ты,это того стоит,поверь
лучше доучись желей,чем недоучиватся жалеть я всё же надеюсь, шо не дойдет до такого)
солидарен с романом
надеюсь на лучшее  | | | |
Лишь посещаемость им подымаем. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Братва,я девочку так нахуй послал...она мне очень нравится и я ей симпатичен.так некрасиво все сделал,все хорошо было,и она сказала в контексте таком,который я не люблю в людях, ее послал,игнорирую,и стыжусь из за этого  (( Добавлено через 1 минуту 7 секунд и она с характером хорошим,это пипец))) Показать скрытый текст
ванильная я пизденка бля
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Братва,я девочку так нахуй послал...она мне очень нравится и я ей симпатичен.так некрасиво все сделал,все хорошо было,и она сказала в контексте таком,который я не люблю в людях, ее послал,игнорирую,и стыжусь из за этого(( ты поступил как мужик 
да не расстраивайся если она твоя половинка помиритесь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я тут смотрю гости с леп ру к нам заглянули? 
я ваших мам бодрил в ротик  
давайте,обсудите в своем генздышке что так не надо поступать,и мэм придумайте,который каждый школьник знать будит,и да,к граматике доебитесь.
интернет задроты Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Братва,я девочку так нахуй послал...она мне очень нравится и я ей симпатичен.так некрасиво все сделал,все хорошо было,и она сказала в контексте таком,который я не люблю в людях, ее послал,игнорирую,и стыжусь из за этого(( ты поступил как мужик 
да не расстраивайся если она твоя половинка помиритесь  спасибо бро 
я ее в игнор такой кинул,может стоить убрать ее с игнора поговорить? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z спасибо бро
я ее в игнор такой кинул,может стоить убрать ее с игнора поговорить? я бы посоветовал протрезветь сначала
лишнего наговорить можешь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от Женя Z Я тут смотрю гости с леп ру к нам заглянули? 
давайте,обсудите в своем генздышке что так не надо поступать,и мэм придумайте,который каждый школьник знать будит,и да,к граматике доебитесь.
интернет задроты  Хе хе, а история с жиганом не учит ничему? Прикинь красавчик, вдруг кто-то на личный счёт про мам примет а? Так что ты не пизди-то попусту, если не готов ответить  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z спасибо бро
я ее в игнор такой кинул,может стоить убрать ее с игнора поговорить? я бы посоветовал протрезветь сначала
лишнего наговорить можешь  могу,но лучше наговорить лишнего,чем такое,кароче пох,щас поговорю с ей  кстате она читательница нашего форума   почему я с ей и познакомился Показать скрытый текст
зрители с лепру не одобряют такую хуйню
Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Pro3ik -Цитата от Женя Z Я тут смотрю гости с леп ру к нам заглянули? 
интернет задроты  Хе хе, а история с жиганом не учит ничему? Прикинь красавчик, вдруг кто-то на личный счёт про мам примет а? Так что ты не пизди-то попусту, если не готов ответить  причем тут жиган,а?
красавчик,ты тут меня на мажорчика не бери,договорились?
и разговаривай нормально с людьми. вокруг тебя мир не вертится.
а кто примет,поверь,я вывезу. Показать скрытый текст
и да
Показать скрытый текст
твою мамочку я тоже в рот бодрил
Показать скрытый текст
ты принимаешь на личный счет?
Показать скрытый текст
поговорим?
| | | | новенький
Регистрация: 15.01.2012 | -Цитата от Женя Z интернет задроты Мальчик, вам ещё четыре года оставалось от умения настрочить в адресную строку браузера, когда в этом месте чудно презентовались чуть менее чем охуенни группы с которыми мы работали и которые здесь же обсуждали.
Выбирайте выражения в общении с незнакомыми человеками, и прибудет с вами сила.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z спасибо бро
лишнего наговорить можешь  могу,но лучше наговорить лишнего,чем такое,кароче пох,щас поговорю с ей  кстате она читательница нашего форума   почему я с ей и познакомился Показать скрытый текст
ну попробуй Показать скрытый текст
угрозы угрозы
хотя я б тоже возмутился про мам если бы все слишком близко к сердцу воспринимал  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still посмотрели старый новый год. охуенное кино я вам скажу
плотный салам всем кроме леперов как курсач бро?
а я форест гамп смотрю
сегодня вобще день кино у меня я вобще не функциональный  беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах фигасе Роман. жесть. удачи тебе 
это Рия кстати-)
тот мой акк в баньке, пока там заморыши какие то копаются 
так что врядли эт фью переписку выложил, зря мы на него наговорили -) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Мне кажется лучше снять с игнора) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant я бы посоветовал протрезветь сначала
ну попробуй Показать скрытый текст
угрозы угрозы хотя я б тоже возмутился про мам если бы все слишком близко к сердцу воспринимал это все хуйня братан,честно. возмущаются ,извиняются.виноватые. Показать скрытый текст
Человек,который уважает себя,близких.всегда закроет глаза на хуйню про мам
Показать скрытый текст
сейчас и посмотрим на этого бойца
Показать скрытый текст
хоть он и все уже прочитал,и будит меня на понял брать
-Цитата от Оуди Оу Мне кажется лучше снять с игнора)  щас отзвоню или отпишу ей, если онавообще ответит,и отпишу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
как курсач бро?
а я форест гамп смотрю
сегодня вобще день кино у меня я вобще не функциональный  беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах фигасе Роман. жесть. удачи тебе 
это Рия кстати-)
так что врядли эт фью переписку выложил, зря мы на него наговорили -) бля тебя взломали 
а как так произошло то
сергей рэпер х забанил? | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still
беги,момент, беги)
это Рия кстати-)
так что врядли эт фью переписку выложил, зря мы на него наговорили -) бля тебя взломали 
а как так произошло то
сергей рэпер х забанил? да у меня и на акк лепры и на эйфорию один пасс стоял -)
агаа-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY
фигасе Роман. жесть. удачи тебе 
это Рия кстати-)
а как так произошло то
сергей рэпер х забанил? да у меня и на акк лепры и на эйфорию один пасс стоял -)
агаа-) я в твиттер не могу зайти 
сука что то с гугл хромом 
я ж говорил адик бы с фью не дружил бы если бы он такой хуйней страдал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY
фигасе Роман. жесть. удачи тебе 
это Рия кстати-)
а как так произошло то
агаа-) ох ебать.
Фью,как ты мудило поживаешь? Показать скрытый текст
да,и правильно меня забанить за оскорбления,на неделю,но забаньте на всегда,напишите виртуал,всегда проскакивало,че.
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant
бля тебя взломали 
а как так произошло то
агаа-) ох ебать.
Фью,как ты мудило поживаешь? что то ты разошелся жень 
фью оказался не мудаком все ровно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z -Цитата от JUST SHY
да у меня и на акк лепры и на эйфорию один пасс стоял -)
агаа-) ох ебать.
Фью,как ты мудило поживаешь? что ты разошелся жень 
фью оказался не мудаком все ровно  отстаивать одних,пиздаболить про рому,потом пиздеть что тут 95% мудаков сидит,да,он оказался не мудаком  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z
ох ебать.
Фью,как ты мудило поживаешь? что ты разошелся жень 
фью оказался не мудаком все ровно  отстаивать одних,пиздаболить про рому,потом пиздеть что тут 95% мудаков сидит,да,он оказался не мудаком  а что он на рому пиздел
я пропустил что то  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant а что он на рому пиздел
я пропустил что то  Этот мудачело пропиздоболился,ромка это подметил,тот хуйню несуразную начал нести,страница78-79 вроде,может дальше.Сам думаю найдешь... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z
отстаивать одних,пиздаболить про рому,потом пиздеть что тут 95% мудаков сидит,да,он оказался не мудаком  а что он на рому пиздел
я пропустил что то  Этот мудачело пропиздоболился,ромка это подметил,тот хуйню несуразную начал нести,страница78-79 вроде,может дальше.Сам думаю найдешь... что то ты агрессивен 
не общайся лучше с девочкой
есть вероятность что еще раз нахуй пошлешь  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z
отстаивать одних,пиздаболить про рому,потом пиздеть что тут 95% мудаков сидит,да,он оказался не мудаком  а что он на рому пиздел
я пропустил что то  Этот мудачело пропиздоболился,ромка это подметил,тот хуйню несуразную начал нести,страница78-79 вроде,может дальше.Сам думаю найдешь... Женька ты чего -) все хорошо-) -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant
а что он на рому пиздел
я пропустил что то  Этот мудачело пропиздоболился,ромка это подметил,тот хуйню несуразную начал нести,страница78-79 вроде,может дальше.Сам думаю найдешь... что то ты агрессивен 
не общайся лучше с девочкой
есть вероятность что еще раз нахуй пошлешь   | | | | |