активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Пэпэ где работаешь ?
я короче ппц, по совету Олега решила набухатся в одного. купила мартини 1 л. и там еще кое что в заначки было.
в общем с часу дня я пила пила, потом в 5 уснула, встала в 8. решила что надо послушать речь медведева, но у меня нет телека, и так в общем, сижу я в 3-комнатной хате с кошкой, без телека и без друзей, к сожалению
короче новый год я бегала и искала телек по ебургу  вот и весь новый год  да нигде,но пришлось на нг ди-джеем подработать пришлось  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ебучие марафоны..  эх..где же старые времена  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я в радости отдыхаю) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho а я в радости отдыхаю) это как? ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho а я в радости отдыхаю) это как? ) ну это когда по утрам голова не болит наверное) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho а я в радости отдыхаю) это как? ) ну это когда по утрам голова не болит наверное) да тут не в голове дело даже  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Всем салам братья и сестры
совсем нет времени даже с вами пообщаться 
ебанная сессия зато если все будет ровно завтра сдам все зачеты и остануться 2 курсовые и хуй с ним что первый экзамен 6-го продвижения есть  
что то ничего интересного не нашел промониторив тему
сиси пэпэ неактуально Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не верю я в ее четверку враки | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant Всем салам братья и сестры
совсем нет времени даже с вами пообщаться 
ебанная сессия зато если все будет ровно завтра сдам все зачеты и остануться 2 курсовые и хуй с ним что первый экзамен 6-го продвижения есть  
что то ничего интересного не нашел промониторив тему
сиси пэпэ неактуально Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не верю я в ее четверку враки удачи братан,тоже самое.сэсия с 9 продвижения будут,а с 2 курсовиками траблы))
Бля,я пацаны,хочу подлить нытья в эту движуху,кто меня может выслушать?) что бы я никого не грузил. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | ебать мой хуй время 3 часа
ебанный контакт  | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от Mysterion ебать мой хуй время 3 часа
ебанный контакт  проверяешь количество сердечек? охуенное времяпрепровождение  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО |  да нет бро, с девочкой переписывался, сегодня встречаемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Безработный йо всем привет хай
парам пам пам 
не видел тебя раньше тут  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | мне короче надо тысячу сообщений набить поцики | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от Безработный йо всем привет хай
парам пам пам 
не видел тебя раньше тут  Я тут был года так 2 назад раньше постоянным жильцом)))
какая то часть даже мною созданна))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SoundGoodBay мне короче надо тысячу сообщений набить поцики в этой теме не набьешь
все сообщения пропадают после закрытия темы и переноса ее в без б
так что прощай Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Безработный -Цитата от Dissant -Цитата от Безработный йо всем привет хай
парам пам пам 
не видел тебя раньше тут  Я тут был года так 2 назад раньше постоянным жильцом)))
какая то часть даже мною созданна))) а я сейчас зависаю
смена поколений 
надолго зашел или так на огонек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от SoundGoodBay мне короче надо тысячу сообщений набить поцики в этой теме не набьешь
все сообщения пропадают после закрытия темы и переноса ее в без б
так что прощай  Да раньше тоже странно было столько сообщений пропадало))Ахахах -Цитата от Dissant а я сейчас зависаю
смена поколений
надолго зашел или так на огонек? Скорее всего на долгий огонек)))ахаххаа
пока каникулы....на работу только 10ого Добавлено через 3 минуты 45 секунд Щас поглядел,16ую часть я создавал))) | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | а я набью тысячу все ровно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от SoundGoodBay а я набью тысячу все ровно вполне возможно | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от plashch -Цитата от SoundGoodBay а я набью тысячу все ровно вполне возможно я вчера 100 сообщений набил за пару часов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от plashch -Цитата от SoundGoodBay а я набью тысячу все ровно вполне возможно я вчера 100 сообщений набил за пару часов  скоро ты станешь флудером года! ты даже круче рукожопа  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от SoundGoodBay флудераст и троль 
у него ава, рука и жопа  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от plashch -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от plashch
скоро ты станешь флудером года! ты даже круче рукожопа  а кто такой рукожоп флудераст и троль 
у него ава, рука и жопа  приблатненный ага | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Всем плотный Новый год, посоны!!! | | | | |