eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY и как мы без мемов теперь?
надо искать другой смысл жизни... создадим реп группу  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY и как мы без мемов теперь?
надо искать другой смысл жизни... создадим реп группу  я чур на тромбоне | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В общем, застрелил пару похожих на угонщиков леперов и ранил Женю Z за обильные грубости в разные стороны. Анка-леперша и abbbc (или как там) будучи официально зарегистрировавшимися новичками имеют полное право присутствовать на общих основаниях.
Остальных же гостей по-человечески прошу воздержаться от потенциального флеш-моба, иначе резать придётся всех без разбора. | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX В общем, застрелил пару похожих на угонщиков леперов и ранил Женю Z за обильные грубости в разные стороны. Анка-леперша и abbbc (или как там) будучи официально зарегистрировавшимися новичками имеют полное право присутствовать на общих основаниях.
Остальных же гостей по-человечески прошу воздержаться от потенциального флеш-моба, иначе резать придётся всех без разбора. согласна во всем  вот она , справедливость то. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Женьку только жаль, но все же не просто так бан получил -(
зря он так агрессивил конечно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY я чур на тромбоне окай
мы с Владом читаем, Жека с Максом на бэках (или наоборот)
а Рукожоп будет секретаршей  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -)) -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY я чур на тромбоне окай
а Рукожоп будет секретаршей  кстати, где носит рукожопа? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY я чур на тромбоне окай
а Рукожоп будет секретаршей  http://cs9628.vkontakte.ru/u11971805/-14/x_e81d1471.jpg
Ром , агонь-)))))  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY кстати, где носит рукожопа? он в запой вроде собирался | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY кстати, где носит рукожопа? он в запой вроде собирался да сколько ж можно уже. вот бы так отпуски всем давали, как у рукожопа запои -( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я починил интеренет 
с группой неплохая затея
рукожопа в секретари  
он нам еще водичку на сцену будет по совместительству приносить  -Цитата от JUST SHY да сколько ж можно уже. вот бы так отпуски всем давали, как у рукожопа запои -( какой батя такой и сын  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant я починил интеренет 
с группой неплохая затея
рукожопа в секретари  
он нам еще водичку на сцену будет по совместительству приносить  -Цитата от JUST SHY да сколько ж можно уже. вот бы так отпуски всем давали, как у рукожопа запои -( какой батя такой и сын  мне кажется, что когда он придет, он будет весьма зол от нашей идеи с секретаршей и водичкой  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я починил интеренет
с группой неплохая затея
рукожопа в секретари
он нам еще водичку на сцену будет по совместительству приносить для начала будем в переходе на купаловской играть, потом уж сцены -Цитата от JUST SHY да сколько ж можно уже. вот бы так отпуски всем давали, как у рукожопа запои -( ну рукожоп есть рукожоп) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | и свой кабинет в переходе на купаловской-0))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still для начала будем в переходе на купаловской играть, потом уж сцены прям в метро чтоли?
ну он тогда в мак будет нам бегать всем по картошке на вырученные деньги  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | братва, Жека всем чмоки передает (реперу иксу особенно)
всех любит, по всем скучает  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY и свой кабинет в переходе на купаловской-0))) мне кажется от такого предложения он не устоит и все таки наведается к нам в гости -Цитата от roma_still братва, Жека всем чмоки передает (реперу иксу особенно)
всех любит, по всем скучает  за 2 недели может многое измениться
особенно для нас с тобой рома  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant прям в метро чтоли?
ну он тогда в мак будет нам бегать всем по картошке на вырученные деньги будем как нойз ходит по платформе и читать фристайлы за деньги) | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still братва, Жека всем чмоки передает (реперу иксу особенно)
всех любит, по всем скучает  Женька, не ругайся так больше  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant за 2 недели может многое измениться
особенно для нас с тобой рома сплюнь  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant прям в метро чтоли?
ну он тогда в мак будет нам бегать всем по картошке на вырученные деньги будем как нойз ходит по платформе и читать фристайлы за деньги) помню как с концерта некро в 2008 в ноябре иду..и вижу нойза на лавке в метро, сидел картоху фри убивал -)))))))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant прям в метро чтоли?
ну он тогда в мак будет нам бегать всем по картошке на вырученные деньги будем как нойз ходит по платформе и читать фристайлы за деньги) помню как с концерта некро в 2008 в ноябре иду..и вижу нойза на лавке в метро, сидел картоху фри убивал -)))))))) он по нашей схеме работает 
ну ваня поднялся значит и мы сможем
начинаю готовиться и искать образ
надо подгодотовить новое амплуа  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still будем как нойз ходит по платформе и читать фристайлы за деньги) помню как с концерта некро в 2008 в ноябре иду..и вижу нойза на лавке в метро, сидел картоху фри убивал -)))))))) он по нашей схеме работает 
надо подгодотовить новое амплуа  хочу лето -( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY
помню как с концерта некро в 2008 в ноябре иду..и вижу нойза на лавке в метро, сидел картоху фри убивал -)))))))) он по нашей схеме работает 
надо подгодотовить новое амплуа  хочу лето -( у нас тепло в метро не переживай 
ну а так то я тоже хочу
в шортах и майке рассекать это тебе не в шапке и куртке 
да и вобще летом круто  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant
он по нашей схеме работает 
надо подгодотовить новое амплуа  хочу лето -( у нас тепло в метро не переживай 
ну а так то я тоже хочу
да и вобще летом круто  даа и летом не болеешь -(
фу, ненавижу проклятый январь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY хочу лето -( у нас тепло в метро не переживай 
ну а так то я тоже хочу
да и вобще летом круто  даа и летом не болеешь -(
фу, ненавижу проклятый январь не ну летом тоже можешь заболеть
например перекупаться
или ночью голым побегать по дворам 
много всего
но вероятность конечно меньше
тебе что там совсем хреново? Добавлено через 1 минуту 59 секунд я сейчас эту тему читаю
ржу в голос https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-f...dex27.html    | | | | |