999
я в плане что какой нормальный человек будет наблюдать за не пойми кем вторые сутки  извини Влад за то что мои фанаты доставляют тебе дискомфорт 
скоро ты привыкнешь и во внимание не будешь это брать-))  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY а ко мне врачиха пришла час назад, разбудила -( опять антибиотики прописали мне кажется пора брать твое лечение под личный контроль  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant всем брык брык 
рукожопина не обижайся мы любя Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ахуеть,до сих пор гости эти сидят тут такое чувство что кто то счетчик подкрутил 
холтя это нахуй не кому не надо  бля, ты не помнишь где была фраза в какой-то эпичной теме "я её брык брык и пиздец"? | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY твоя персона на аве?-) у мня тож есть модная футболочка ххру-) где вы их берете?
я черную хочу  мне джокер из пиара подарил -)) | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от JUST SHY -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY
брык брык-))))
как спалось?
рукожопчик как дела?-)
а тут не кто и не спал  твоя персона на аве?-) у мня тож есть модная футболочка ххру-) -Цитата от Dissant -Цитата от LeCocaine мб это поисковые боты как вариант ну да мне тоже кажется что боты
а то никто ничего не пишет странно как то -Цитата от JUST SHY брык брык-))))
как спалось?
у меня лифт в падике меняют и с 9ти утра дрелью хуякали суки
вот так и спалось поэтому в пол двеннадцатого я уже встал  а ко мне врачиха пришла час назад, разбудила -( опять антибиотики прописали  да , нахер антибиотики , а вот что на земле растет , то вообщем то и не плохо | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY а ко мне врачиха пришла час назад, разбудила -( опять антибиотики прописали мне кажется пора брать твое лечение под личный контроль  эт как -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant всем брык брык 
рукожопина не обижайся мы любя Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ахуеть,до сих пор гости эти сидят тут такое чувство что кто то счетчик подкрутил 
холтя это нахуй не кому не надо  бля, ты не помнишь где была фраза в какой-то эпичной теме "я её брык брык и пиздец"? дак тема про не случившийся секс же -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY твоя персона на аве?-) у мня тож есть модная футболочка ххру-) где вы их берете?
я черную хочу  мне джокер из пиара подарил -)) а чо это от них ничего не слышно? -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY -Цитата от LeCocaine
а тут не кто и не спал  твоя персона на аве?-) у мня тож есть модная футболочка ххру-) -Цитата от Dissant ну да мне тоже кажется что боты
а то никто ничего не пишет странно как то
вот так и спалось поэтому в пол двеннадцатого я уже встал  а ко мне врачиха пришла час назад, разбудила -( опять антибиотики прописали  да , нахер антибиотики , а вот что на земле растет , то вообщем то и не плохо мак?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY мне джокер из пиара подарил -)) нихуясебе у тебя связи женушка 
ты не думай что я женился по расчету но все таки  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY -Цитата от LeCocaine
а тут не кто и не спал  твоя персона на аве?-) у мня тож есть модная футболочка ххру-) -Цитата от Dissant ну да мне тоже кажется что боты
а то никто ничего не пишет странно как то
вот так и спалось поэтому в пол двеннадцатого я уже встал  а ко мне врачиха пришла час назад, разбудила -( опять антибиотики прописали  да , нахер антибиотики , а вот что на земле растет , то вообщем то и не плохо а что делать-( придется пропить.-( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY эт как ну как нибудь так
контроль нужен любовь и забота  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY эт как ну как нибудь так
контроль нужен любовь и забота  после контроля я думаю должен быть приход  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant где вы их берете?
я черную хочу  мне джокер из пиара подарил -)) а чо это от них ничего не слышно?
: не знаю, я Тему тоже давно не видела -( -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY мне джокер из пиара подарил -)) нихуясебе у тебя связи женушка 
ты не думай что я женился по расчету но все таки   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY а ко мне врачиха пришла час назад, разбудила -( опять антибиотики прописали мне кажется пора брать твое лечение под личный контроль  эт как -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant всем брык брык 
рукожопина не обижайся мы любя Добавлено через 2 минуты 30 секунд
такое чувство что кто то счетчик подкрутил 
холтя это нахуй не кому не надо  бля, ты не помнишь где была фраза в какой-то эпичной теме "я её брык брык и пиздец"? дак тема про не случившийся секс же -) срывался ли у вас секс она называется? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy после контроля я думаю должен быть приход не раскрывай все карты
буду приучать постепенно  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY эт как ну как нибудь так
контроль нужен любовь и забота  я тебе тогда тоже контроль устрою -)
госнаркоконтроль   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JUST SHY
мне джокер из пиара подарил -)) а чо это от них ничего не слышно?
: не знаю, я Тему тоже давно не видела -( пропали..помню он биточками всегда радовал..качкачкач  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп срывался ли у вас секс она называется? https://www.hip-hop.ru/forum/sryvalsya-li-u-vas-seks-312793/
вот братан | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Dissant  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy пропали..помню он биточками всегда радовал..качкачкач так джокер в армию ушел
когда я еше был на первом курсе
наверно до сих пор отходит  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant  спасипки бро | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy после контроля я думаю должен быть приход не раскрывай все карты
буду приучать постепенно  молчок)главное машину в гараж загоняйте..а то заебали отдельно баяны раскидывать -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy пропали..помню он биточками всегда радовал..качкачкач так джокер в армию ушел
когда я еше был на первом курсе
наверно до сих пор отходит  или ему это понравилось и до сих пор служит..  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от JUST SHY -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY твоя персона на аве?-) у мня тож есть модная футболочка ххру-)
а ко мне врачиха пришла час назад, разбудила -( опять антибиотики прописали  да , нахер антибиотики , а вот что на земле растет , то вообщем то и не плохо а что делать-( придется пропить.-( пропить деньги на антибиотики  Российский менталитет - Водку продать , деньги пропить  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JUST SHY -Цитата от Андрей Shineiy
а чо это от них ничего не слышно?
: не знаю, я Тему тоже давно не видела -( пропали..помню он биточками всегда радовал..качкачкач  Тема большой и добрый -) мне кстати эта футболка как платье- почти по колено Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY -Цитата от LeCocaine
да , нахер антибиотики , а вот что на земле растет , то вообщем то и не плохо а что делать-( придется пропить.-( пропить деньги на антибиотики  Российский менталитет - Водку продать , деньги пропить  
я не пью алкоголь | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JUST SHY не знаю, я Тему тоже давно не видела -( пропали..помню он биточками всегда радовал..качкачкач  Тема большой и добрый -) мне кстати эта футболка как платье- почти по колено Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY
а что делать-( придется пропить.-( пропить деньги на антибиотики  Российский менталитет - Водку продать , деньги пропить  
я не пью алкоголь можно бензин пить  | | | | |