в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | как вы заебали тут со своей кармой | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от FlоwMaster Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete. ох ебать, война побережий набирает обороты
перебрасывайте кавалерию с фланга, называется, а по центру клином двигайтесь, чтобы победить в этой БИТВЕ  ахаха) Женек, да какая война? ты ж читал, что Маша сама написала - все претензии и вопросы постить именно в эту тему на этом форуме, вот леперы и постят.
Из-за женщин войны конечно начинались, но она не того пошиба куртизанка, что б из-за нее что-то крупнее группового изнасилования затевалось. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рукожоп как вы заебали тут со своей кармой да потерпи уж, ваша "принцесса" все это затеяла. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от kid21 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от FlоwMaster Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete. ох ебать, война побережий набирает обороты
перебрасывайте кавалерию с фланга, называется, а по центру клином двигайтесь, чтобы победить в этой БИТВЕ  ахаха) Женек, да какая война? ты ж читал, что Маша сама написала - все претензии и вопросы постить именно в эту тему на этом форуме, вот леперы и постят.
Из-за женщин войны конечно начинались, но маша не того пошиба куртизанка, что б из-за нее что-то крупнее группового изнасилования затевалось. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рукожоп как вы заебали тут со своей кармой да потерпи уж, ваша "принцесса" все это затеяла. мне воще похуй абсолютно на эти разборки, я даже не читал всю эту пиздаболию)
единственное что возмутило - это поведение супермодератора форума Хип-хоп.ру фью | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от kid21 -Цитата от Товарищ Messi ох ебать, война побережий набирает обороты
Из-за женщин войны конечно начинались, но маша не того пошиба куртизанка, что б из-за нее что-то крупнее группового изнасилования затевалось. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рукожоп как вы заебали тут со своей кармой да потерпи уж, ваша "принцесса" все это затеяла. мне воще похуй абсолютно на эти разборки, я даже не читал всю эту пиздаболию)
единственное что возмутило - это поведение супермодератора форума Хип-хоп.ру фью а что тебя возмутило? про 95%? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | бля, почитал я хуету эту.так там из-за ничего всю эту хуету раздули.ну вас нахуй.
нетр драмы никакой | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от kid21 -Цитата от Рукожоп -Цитата от kid21
ахаха) Женек, да какая война? ты ж читал, что Маша сама написала - все претензии и вопросы постить именно в эту тему на этом форуме, вот леперы и постят.
Из-за женщин войны конечно начинались, но маша не того пошиба куртизанка, что б из-за нее что-то крупнее группового изнасилования затевалось. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
да потерпи уж, ваша "принцесса" все это затеяла. мне воще похуй абсолютно на эти разборки, я даже не читал всю эту пиздаболию)
единственное что возмутило - это поведение супермодератора форума Хип-хоп.ру фью а что тебя возмутило? про 95%? ну да, противоречит сам себе  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | несколько людей с лепры мне в контакте написали, нормально общаемся 
привет им, если они здесь -) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от kid21 -Цитата от Рукожоп
мне воще похуй абсолютно на эти разборки, я даже не читал всю эту пиздаболию)
единственное что возмутило - это поведение супермодератора форума Хип-хоп.ру фью а что тебя возмутило? про 95%? ну да, противоречит сам себе  а, это ты про это:
Показать скрытый текст -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ТУПАК
ВОЗАП ПОСОНЫ Я ВЧЕРА ШАТАЛИЛ ЭТУ СУЧКУ В МОЁМ КУП ДЕ ВИЛЛЕ ВОТ ФОТО С ПРУФАМИ! Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩИЙ ГЭНГСТА! -Цитата от few -Цитата от roma_still э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей.  я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от few -Цитата от roma_still э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. -Цитата от few -Цитата от roma_still да не, вы просто задроты. вы дрочите и дрочите на свою важность, достигаете оргазма, потом смотрите вокруг с дикой улыбкой, в надежде на аплодисменты, но всем похуй. вне лепры, мне кажется, ты никто. хотя могу и ошибаться
до завтра, бро тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом?
ну смотри, некто попытался вынести диагноз лепре, ни разу на нее не заходя - это глупость, так Саша и ответил. Сам же он вполне хорошо контингент знает и тут и там, поскольку давно вполне сидит на обеих ресурсах - тут он аж супермодератор, а это просто так не дают. Так что его суждение вполне обоснованно и адекватно, в отличии от суждения некоего юзера хх.ру о лепре. Разве нет? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от JUST SHY несколько людей с лепры мне в контакте написали, нормально общаемся 
привет им, если они здесь -) дообщаешься ты до того, что и контакт у тебя угонят и всю тамошнюю личку еще на лепру выложат. жалко уже тебя, поэтому предупреждаю. | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Рукожоп -Цитата от kid21 а что тебя возмутило? про 95%? ну да, противоречит сам себе  а, это ты про это:
Показать скрытый текст -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ТУПАК
ВОЗАП ПОСОНЫ Я ВЧЕРА ШАТАЛИЛ ЭТУ СУЧКУ В МОЁМ КУП ДЕ ВИЛЛЕ ВОТ ФОТО С ПРУФАМИ! Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩИЙ ГЭНГСТА! -Цитата от few
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей.  я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от few
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. -Цитата от few
тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом?
ну смотри, некто попытался вынести диагноз лепре, ни разу на нее не заходя - это глупость, так Саша и ответил. Сам же он вполне хорошо контингент знает и тут и там, поскольку давно вполне сидит на обеих ресурсах - тут он аж супермодератор, а это просто так не дают. Так что его суждение вполне обоснованно и адекватно, в отличии от суждения некоего юзера хх.ру о лепре. Разве нет? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от JUST SHY несколько людей с лепры мне в контакте написали, нормально общаемся 
привет им, если они здесь -) дообщаешься ты до того, что и контакт у тебя угонят и всю тамошнюю личку еще на лепру выложат. жалко уже тебя, поэтому предупреждаю. не угонят. да и в личке у меня пустота  !foreveralone! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от kid21 -Цитата от Рукожоп -Цитата от kid21 а что тебя возмутило? про 95%? ну да, противоречит сам себе  а, это ты про это:
ВОЗАП ПОСОНЫ Я ВЧЕРА ШАТАЛИЛ ЭТУ СУЧКУ В МОЁМ КУП ДЕ ВИЛЛЕ ВОТ ФОТО С ПРУФАМИ! Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩИЙ ГЭНГСТА! -Цитата от few
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей.  я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от few
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. -Цитата от few
тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом?
привет им, если они здесь -) дообщаешься ты до того, что и контакт у тебя угонят и всю тамошнюю личку еще на лепру выложат. жалко уже тебя, поэтому предупреждаю. я думаю саша ошибся в процентном соотношеннии это раз, и если он считает что тут все на голову отбитые мудаки, то что он здесь делает, да ещё и с красными погонами? | | | | eedeenahooy
ебись оно ртом | | | | 999
ебись оно ртом ты не сдал??? эт теперь чо, в армию чтоль? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still нихуя я не стал
ебись оно ртом я вот в универ иду
тоже жду диагноза  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от kid21 -Цитата от Рукожоп
ну да, противоречит сам себе  а, это ты про это:
Показать скрытый текст -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду  я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд
а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом?
привет им, если они здесь -) дообщаешься ты до того, что и контакт у тебя угонят и всю тамошнюю личку еще на лепру выложат. жалко уже тебя, поэтому предупреждаю. я думаю саша ошибся в процентном соотношеннии это раз, и если он считает что тут все на голову отбитые мудаки, то что он здесь делает, да ещё и с красными погонами? ну проценты это хуйня, 95 или 85, факт в том, что большинство тут школьники, не совсем адекватно себя ведущие, и с этим, я думаю, ты вполне согласишься. возросшее количество неадекватов - следствие популярности этого стиля музыки, все-таки хх.ру крупнейший форум тематический в рунете и тут ничего не изменить. Рэп популярнее - поклонников больше - оленей больше.
насчет того, что тут делать - А если мы сидим тут с года 2002-2003 то что, нам уходить с форума? Я например привык к этому форуму, и хотя мне уже за 30 иногда захожу, в основном конечно в кроссовочную тему, но и тут порезвиться можно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 да есть там реальная жизнь, есть) и поярче и насыщенней, чем тут у некоторых. А слив аккаунта это всего лишь заслуженное наказание, как тут баня. Только тут этим модеры занимаются, а там сами юзеры, путем плюсования/минусования кармы. я за всех не говорю, я за индивидов что тут прогарцевать изволили со всякими вконтакте там, мем, шмем, да мы в рунете, да мы в интернете  так же как и у нас на форуме душевнобольных хватает.
а фью с его 95% я и впрям не знаю что сказать. хотя он всегда таким был -Цитата от kid21 а это просто так не дают это теперь просто так не дают  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от kid21 -Цитата от Рукожоп -Цитата от kid21
а, это ты про это:
ну смотри, некто попытался вынести диагноз лепре, ни разу на нее не заходя - это глупость, так Саша и ответил. Сам же он вполне хорошо контингент знает и тут и там, поскольку давно вполне сидит на обеих ресурсах - тут он аж супермодератор, а это просто так не дают. Так что его суждение вполне обоснованно и адекватно, в отличии от суждения некоего юзера хх.ру о лепре. Разве нет? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
дообщаешься ты до того, что и контакт у тебя угонят и всю тамошнюю личку еще на лепру выложат. жалко уже тебя, поэтому предупреждаю. я думаю саша ошибся в процентном соотношеннии это раз, и если он считает что тут все на голову отбитые мудаки, то что он здесь делает, да ещё и с красными погонами? ну проценты это хуйня, 95 или 85, факт в том, что большинство тут школьники, не совсем адекватно себя ведущие, и с этим, я думаю, ты вполне согласишься. возросшее количество неадекватов - следствие популярности этого стиля музыки, все-таки хх.ру крупнейший форум тематический в рунете и тут ничего не изменить. Рэп популярнее - поклонников больше - оленей больше.
насчет того, что тут делать - А если мы сидим тут с года 2002-2003 то что, нам уходить с форума? Я например привык к этому форуму, и хотя мне уже за 30 иногда захожу, в основном конечно в кроссовочную тему, но и тут порезвиться можно. возросшее количество неадекватов - следствие открытие регистрации. до этого события тут было относительно спокойно, сейчас же, активных новичков максимум пара десятков наберётся, и практически все это нормальные люди, мудаков много, но они почти не отписываются или пасутся стадами в темах класа и царя, например. так что с процентным соотношением мудаков и немудаков гражданин фью просчитался довольно-таки сильно.
ну раз привык, то базара нет. но если тут все такие дауны, лицезреть посты которых невозможно оптическим прибором истинного элитарного создателя интернет-мемов, то какого, извините, хуя, надо лезть и писать нам, простым смертным, какие мудаки мы, и какие взрослые и адекватные люди на лепре? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still нихуя я не стал
ебись оно ртом ты не сдал??? эт теперь чо, в армию чтоль? да хер его знает. завтра ещё пойду | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still нихуя я не стал
ебись оно ртом ты не сдал??? эт теперь чо, в армию чтоль? да хер его знает. завтра ещё пойду держись мужчина! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 да есть там реальная жизнь, есть) и поярче и насыщенней, чем тут у некоторых. А слив аккаунта это всего лишь заслуженное наказание, как тут баня. Только тут этим модеры занимаются, а там сами юзеры, путем плюсования/минусования кармы. я за всех не говорю, я за индивидов что тут прогарцевать изволили со всякими вконтакте там, мем, шмем, да мы в рунете, да мы в интернете  так же как и у нас на форуме душевнобольных хватает.
а фью с его 95% я и впрям не знаю что сказать. хотя он всегда таким был -Цитата от kid21 а это просто так не дают это теперь просто так не дают  да скучно людям на работе же) вот и гарцуют.
Рие вон стало скучно и она точно так загарцевала на лепру и точно так же там выебнулась "а вот мой форум такой крутой, а вот попробовали бы вы в эту тему сунуться, чо кишка тонка, слабо и пр.пр.пр."
Позвала гостей Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от kid21 -Цитата от Рукожоп
я думаю саша ошибся в процентном соотношеннии это раз, и если он считает что тут все на голову отбитые мудаки, то что он здесь делает, да ещё и с красными погонами? ну проценты это хуйня, 95 или 85, факт в том, что большинство тут школьники, не совсем адекватно себя ведущие, и с этим, я думаю, ты вполне согласишься. возросшее количество неадекватов - следствие популярности этого стиля музыки, все-таки хх.ру крупнейший форум тематический в рунете и тут ничего не изменить. Рэп популярнее - поклонников больше - оленей больше.
насчет того, что тут делать - А если мы сидим тут с года 2002-2003 то что, нам уходить с форума? Я например привык к этому форуму, и хотя мне уже за 30 иногда захожу, в основном конечно в кроссовочную тему, но и тут порезвиться можно. возросшее количество неадекватов - следствие открытие регистрации. до этого события тут было относительно спокойно, сейчас же, активных новичков максимум пара десятков наберётся, и практически все это нормальные люди, мудаков много, но они почти не отписываются или пасутся стадами в темах класа и царя, например. так что с процентным соотношением мудаков и немудаков гражданин фью просчитался довольно-таки сильно.
ну раз привык, то базара нет. но если тут все такие дауны, лицезреть посты которых невозможно оптическим прибором истинного элитарного создателя интернет-мемов, то какого, извините, хуя, надо лезть и писать нам, простым смертным, какие мудаки мы, и какие взрослые и адекватные люди на лепре? так тут многие не знали, что такое лепра, недоумевали и просили пояснить. вот им и объяснили. Может в процентах Саша и ошибся(хотя я так не считаю) но в остальном все правильно сказал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от kid21 да есть там реальная жизнь, есть) и поярче и насыщенней, чем тут у некоторых. А слив аккаунта это всего лишь заслуженное наказание, как тут баня. Только тут этим модеры занимаются, а там сами юзеры, путем плюсования/минусования кармы. я за всех не говорю, я за индивидов что тут прогарцевать изволили со всякими вконтакте там, мем, шмем, да мы в рунете, да мы в интернете  так же как и у нас на форуме душевнобольных хватает.
а фью с его 95% я и впрям не знаю что сказать. хотя он всегда таким был -Цитата от kid21 а это просто так не дают это теперь просто так не дают  да скучно людям на работе же) вот и гарцуют.
Рие вон стало скучно и она точно так загарцевала на лепру и точно так же там выебнулась "а вот мой форум такой крутой, а вот попробовали бы вы в эту тему сунуться, чо кишка тонка, слабо и пр.пр.пр."
Позвала гостей Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от kid21
ну проценты это хуйня, 95 или 85, факт в том, что большинство тут школьники, не совсем адекватно себя ведущие, и с этим, я думаю, ты вполне согласишься. возросшее количество неадекватов - следствие популярности этого стиля музыки, все-таки хх.ру крупнейший форум тематический в рунете и тут ничего не изменить. Рэп популярнее - поклонников больше - оленей больше.
ну раз привык, то базара нет. но если тут все такие дауны, лицезреть посты которых невозможно оптическим прибором истинного элитарного создателя интернет-мемов, то какого, извините, хуя, надо лезть и писать нам, простым смертным, какие мудаки мы, и какие взрослые и адекватные люди на лепре? так тут многие не знали, что такое лепра, недоумевали и просили пояснить. вот им и объяснили. Может в процентах Саша и ошибся(хотя я так не считаю) но в остальном все правильно сказал. по-моему у Саши слишком странные понятия о слове "пояснение" | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2012 | -Цитата от JUST SHY я себе таких акков хоть 50 купить могу -)
только еще подумаю- а стоит ли деньги на ветер бросать Стандартная позиция школьницы 8-9 класса из вконтакта, считающей, что мир вертится вокруг ее половой щели. "Я могу %то-се-все%, но не буду"
Слив засчитан.
Ok. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от FlоwMaster Слив засчитан. и кто тут ещё вещает о школьниках -Цитата от kid21 да скучно людям на работе же) вот и гарцуют. так хуйнёй гарцуют. уж простите, но на мой взгляд крайне убого это 
впрочем, как и тред Рии на лепре | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от FlоwMaster -Цитата от JUST SHY я себе таких акков хоть 50 купить могу -)
только еще подумаю- а стоит ли деньги на ветер бросать Стандартная позиция школьницы 8-9 класса из вконтакта, считающей, что мир вертится вокруг ее половой щели. "Я могу %то-се-все%, но не буду"
Слив засчитан.
Ok. то есть, если я могу насрать, допустим, тебе на голову, но не буду это делать, то я восьмиклассница из вконтакта? | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от FlоwMaster -Цитата от JUST SHY я себе таких акков хоть 50 купить могу -)
Слив засчитан.
Ok. то есть, если я могу насрать, допустим, тебе на голову, но не буду это делать, то я восьмиклассница из вконтакта? он намекает, что хочет, чтобы ты насрал ему на голову. а если не насрешь, он обидится-( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still -Цитата от FlоwMaster
Стандартная позиция школьницы 8-9 класса из вконтакта, считающей, что мир вертится вокруг ее половой щели. "Я могу %то-се-все%, но не буду"
Слив засчитан.
Ok. то есть, если я могу насрать, допустим, тебе на голову, но не буду это делать, то я восьмиклассница из вконтакта? он намекает, что хочет, чтобы ты насрал ему на голову. а если не насрешь, он обидится-( а он хитер  | | | | |