eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L просто препод спалил его потом подъебовал) хуясе у вас преподы
мои редко знают кто я такой воще  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo я вот бросил эту хуйню , сказал себе стоп , в последний раз курил на выходных , не знаю сколько продержусь , но ну его на хуй
не хочу быть торчком как кумир молодежи вот я не могу понять таких типов как ты хоть убей
что за хуйня бросать курить ганжу с намеками кидать курить как табак ???
либо ты куришь либо нет
вот и все
есть ребята которые переодически курят
или раз от раза
есть ребята которые постоянно курят
что за хуйня
я бросаю курить ТРАВУ
ебануться
нравиться курить кури
я как человек курящий марьивану постоянно
могу тебе смело заявить
НЕ СТРАДАЙ ХУЙНЕЙ
определись
ты хочешь видеть свою жизнь бок о бок с травой
или без
вот и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L просто препод спалил его потом подъебовал) хуясе у вас преподы
мои редко знают кто я такой воще  он через контактик зашел туда)а я писал что-то наподобие:"наебал препода,сдал курсач,я герой" он и был им  Добавлено через 1 минуту чей?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo бро я не курил больше недели прикинь 
ебанная сессия
не могу даже к корешам выбраться чтоб нормально покурить  а чо тебе мешает не пойму?
типо учишь чтоли постоянно? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo я вот бросил эту хуйню , сказал себе стоп , в последний раз курил на выходных , не знаю сколько продержусь , но ну его на хуй
не хочу быть торчком как кумир молодежи вот я не могу понять таких типов как ты хоть убей
либо ты куришь либо нет
вот и все
или раз от раза
что за хуйня
я бросаю курить ТРАВУ
ебануться
нравиться курить кури
могу тебе смело заявить
НЕ СТРАДАЙ ХУЙНЕЙ
определись
или без
вот и все  да я бросаю на месяц максимум , потом курю опять , потом не курю , вывод один , или курить постоянно и быть торчком , либо не курить вообще траву .
Сиги понятно что хуй бросишь , а вот трава хуй его знает , особого эфекта мне не дает как-бы , так что на хуй её -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L просто препод спалил его потом подъебовал) хуясе у вас преподы
мои редко знают кто я такой воще  он через контактик зашел туда)а я писал что-то наподобие:"наебал препода,сдал курсач,я герой" он и был им  Добавлено через 1 минуту чей?  ну-ты глянь , а потом спроси в твиттере кто я  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L просто препод спалил его потом подъебовал) хуясе у вас преподы
мои редко знают кто я такой воще  он через контактик зашел туда)а я писал что-то наподобие:"наебал препода,сдал курсач,я герой" он и был им  Добавлено через 1 минуту чей?  а не пидарок ли он часом 
лазить по контактикам студентов не комильфо в наше натуральное время
все обмениваемся твиторами, посаны
ххру в социальные сети
tweet 4 life  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still хуясе у вас преподы
мои редко знают кто я такой воще  он через контактик зашел туда)а я писал что-то наподобие:"наебал препода,сдал курсач,я герой" он и был им  Добавлено через 1 минуту чей?  а не пидарок ли он часом 
лазить по контактикам студентов не комильфо в наше натуральное время препады ещу вконтактах сидят   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant да я в курсе поэтому и писал что тебе похуй на зелень пушистую
а ты уверен что тебе нужен мой проставон пивом?
мне кажется тебя и так организаторы набухают вискарем
и мое пиво может оказаться дешовой хуйней бобровом его накормим 
и доброй шклянкой запивать заставим да кстати пил бобров)) нормально так под водку шло в поезде )))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo а вот трава хуй его знает , особого эфекта мне не дает как-бы , так что на хуй её ты что куришь то ?
я бы еще понял если бы то при сигареты про это говорил
но говорить про траву что особого эфффекта не имеет значит сено ты какое то перегнившее курил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo я вот бросил эту хуйню , сказал себе стоп , в последний раз курил на выходных , не знаю сколько продержусь , но ну его на хуй
либо ты куришь либо нет
вот и все
или раз от раза
что за хуйня
я бросаю курить ТРАВУ
ебануться
нравиться курить кури
могу тебе смело заявить
НЕ СТРАДАЙ ХУЙНЕЙ
определись
или без
вот и все  да я бросаю на месяц максимум , потом курю опять , потом не курю , вывод один , или курить постоянно и быть торчком , либо не курить вообще траву .
Сиги понятно что хуй бросишь , а вот трава хуй его знает , особого эфекта мне не дает как-бы , так что на хуй её -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still хуясе у вас преподы
мои редко знают кто я такой воще  он через контактик зашел туда)а я писал что-то наподобие:"наебал препода,сдал курсач,я герой" он и был им  Добавлено через 1 минуту чей?  ну-ты глянь , а потом спроси в твиттере кто я  нет у меня новых заявок   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo а вот трава хуй его знает , особого эфекта мне не дает как-бы , так что на хуй её ты что куришь то ?
но говорить про траву что особого эфффекта не имеет значит сено ты какое то перегнившее курил  ну так на часик эфект  для меня лучше бухнуть чем курнуть , с друзьями всегда покуриваю -Цитата от DiS-L -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant вот я не могу понять таких типов как ты хоть убей
либо ты куришь либо нет
вот и все
или раз от раза
что за хуйня
я бросаю курить ТРАВУ
ебануться
нравиться курить кури
могу тебе смело заявить
НЕ СТРАДАЙ ХУЙНЕЙ
определись
или без
Сиги понятно что хуй бросишь , а вот трава хуй его знает , особого эфекта мне не дает как-бы , так что на хуй её -Цитата от DiS-L
он через контактик зашел туда)а я писал что-то наподобие:"наебал препода,сдал курсач,я герой" он и был им  Добавлено через 1 минуту
чей?  ну-ты глянь , а потом спроси в твиттере кто я  нет у меня новых заявок   2 раза кидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still хуясе у вас преподы
ххру в социальные сети
tweet 4 life  ого,я не подумал Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo а вот трава хуй его знает , особого эфекта мне не дает как-бы , так что на хуй её ты что куришь то ?
но говорить про траву что особого эфффекта не имеет значит сено ты какое то перегнившее курил  ну так на часик эфект  для меня лучше бухнуть чем курнуть , с друзьями всегда покуриваю -Цитата от DiS-L -Цитата от jelezo
да я бросаю на месяц максимум , потом курю опять , потом не курю , вывод один , или курить постоянно и быть торчком , либо не курить вообще траву .
Сиги понятно что хуй бросишь , а вот трава хуй его знает , особого эфекта мне не дает как-бы , так что на хуй её
ну-ты глянь , а потом спроси в твиттере кто я  нет у меня новых заявок   2 раза кидал  еще раз https://twitter.com/#!/MaxiM_23 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DiS-L нет  | | | | РНСНС
что за рекламки | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP да кстати пил бобров)) нормально так под водку шло в поезде )))) а по мне так самое хуевое пиво после балтики 3 -Цитата от Dissant ты что куришь то ?
но говорить про траву что особого эфффекта не имеет значит сено ты какое то перегнившее курил как-то с братюнями взяли за 40 уе по тем временам полкоробка какой-то хуйни
я потом пошел мелкого из школы забирать
ушел в себя
очнулся от того что бро толкает меня и спрашивает какого хуя мы вокруг какой-то машины ходим кругами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast DiS-L нет  ты просишь проголосовать за тебя поэтому нет бро  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | BUILD U UP ничёё особого | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L если ты andrkol43 то добавил кстати что за андрокл | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DiS-L -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still
а не пидарок ли он часом 
ххру в социальные сети
tweet 4 life  ого,я не подумал Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от jelezo
ну так на часик эфект  для меня лучше бухнуть чем курнуть , с друзьями всегда покуриваю
2 раза кидал  еще раз https://twitter.com/#!/MaxiM_23 если ты andrkol43 то добавил   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Li Mast ELMASTER любишь ты снейка  обожаю 
еще Бакс Мани тоже | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Витя отвечай на мессагу про пиво
а то проебешь проставон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L если ты andrkol43 то добавил кстати что за андрокл это  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still как-то с братюнями взяли за 40 уе по тем временам полкоробка какой-то хуйни ебать вас наебали 
вот же бывает  | | | | в Бане
roma_still глянь лычку тут   | | | | |