Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях
ты хотел написать - в мечеть?
Прочитал. Но не понял, к чему ты мне это предложил  Хд типо меня и тех людей тут знают. Но смотрю как я в бане был, все изменилось долго был то  почти месяц | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ладно товарищи пойду как я спать,а то все время 1 пару просыпаю шаурма заканчивай свою дипрессию эйфория выздоравливай рома сдавай архитектурное проектирование товарищ ли маст не скучай   хасловых тру-снов тебе, бро! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ладно товарищи пойду как я спать,а то все время 1 пару просыпаю шаурма заканчивай свою дипрессию эйфория выздоравливай рома сдавай архитектурное проектирование товарищ ли маст не скучай   Зовут меня Илья. Да не скучаю  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
вот это все и обидно.
всетки надюсь что я познакомлюсь рано или поздно хотя бы с одним человеком, который это будет ценить. и отвечать тем же я ценю
и отвечаю вдвойне  ну здесь у нас всех всегда будет уютный уголок общения-) цени то, что есть
и приезжай в Махачкалу, не обижу  Барашка зарежем  Шашлычка зажарим  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ладно товарищи пойду как я спать,а то все время 1 пару просыпаю шаурма заканчивай свою дипрессию эйфория выздоравливай рома сдавай архитектурное проектирование товарищ ли маст не скучай   спокойной ночи-) а я уже вот-вот почти выздоровела-) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях
я ценю
и отвечаю вдвойне  ну здесь у нас всех всегда будет уютный уголок общения-) цени то, что есть
и приезжай в Махачкалу, не обижу  Барашка зарежем  Шашлычка зажарим  блиин, по славбому же месту -) шашлыки это святое -) правда последний раз очень вкусный ела из телятины -) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ладно товарищи пойду как я спать,а то все время 1 пару просыпаю шаурма заканчивай свою дипрессию эйфория выздоравливай рома сдавай архитектурное проектирование товарищ ли маст не скучай   спокойной ночи-) а я уже вот-вот почти выздоровела-) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
ну здесь у нас всех всегда будет уютный уголок общения-) цени то, что есть
и приезжай в Махачкалу, не обижу  Барашка зарежем  Шашлычка зажарим  блиин, по славбому же месту -) шашлыки это святое -) правда последний раз очень вкусный ела из телятины -) самый вкусный шашлык бывает из барашки. когда ловишь молодого гордого барашку скачущего по крутым склонам, режешь и там же шомпуры из ореха и мангал из булыжников сооружаешь, ну и предварительно маринуешь   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях Барашка зарежем много их там у тебя? -Цитата от Шаурма на углях самый вкусный шашлык бывает из барашки. когда ловишь молодого гордого барашку скачущего по крутым склонам, режешь и там же шомпуры из ореха и мангал из булыжников сооружаешь, ну и предварительно маринуешь уже второй раз ты заставляешь меня испытывать чувство голода  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Барашка зарежем много их там у тебя? -Цитата от Шаурма на углях самый вкусный шашлык бывает из барашки. когда ловишь молодого гордого барашку скачущего по крутым склонам, режешь и там же шомпуры из ореха и мангал из булыжников сооружаешь, ну и предварительно маринуешь уже второй раз ты заставляешь меня испытывать чувство голода  целое стадо. пасу днями и ночами, включаю им реп СэДэ, чтобы такими же жирными рослы
извиняй бротюнь, я тут свои грезы изливаю, голодаю...  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях целое стадо. пасу днями и ночами, включаю им реп СэДэ, чтобы такими же жирными рослы
извиняй бротюнь, я тут свои грезы изливаю, голодаю... внатуре шаришь
а если они сами еще реп запоют, так вообще озолотишься.
это андервотер о ооооу  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях целое стадо. пасу днями и ночами, включаю им реп СэДэ, чтобы такими же жирными рослы
это андервотер о ооооу  баращ из андеррвотер 
что то на уровне элвина и бурундуков | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем спокойной ночи | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Пойду я спать. Всем УДАЧИ!
Рия  , желаю тебе встретить достойнейшего человека, чтоюы за тебя подсрачники раздавал, чтобы тебя в обиду не давал никому.
Рома, желаю тебе никогда не голодать.
Илья, желаю тебе былой славы в этой темке.
Споки! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Всем спокойной ночи добрых снов, братюнь -Цитата от Шаурма на углях баращ из андеррвотер
что то на уровне элвина и бурундуков шаурма и баращки фром андервотер Добавлено через 1 минуту 34 секунды и тебе спокойной ночи) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шаурма на углях Пойду я спать. Всем УДАЧИ!
Рия  , желаю тебе встретить достойнейшего человека, чтоюы за тебя подсрачники раздавал, чтобы тебя в обиду не давал никому.
Рома, желаю тебе никогда не голодать.
Илья, желаю тебе былой славы в этой темке.
Споки! Ох ну ты и щедрый  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ладно товарищи пойду как я спать,а то все время 1 пару просыпаю шаурма заканчивай свою дипрессию эйфория выздоравливай рома сдавай архитектурное проектирование товарищ ли маст не скучай   спокойной ночи-) а я уже вот-вот почти выздоровела-) -Цитата от Шаурма на углях
цени то, что есть
и приезжай в Махачкалу, не обижу  Барашка зарежем  Шашлычка зажарим  блиин, по славбому же месту -) шашлыки это святое -) правда последний раз очень вкусный ела из телятины -) самый вкусный шашлык бывает из барашки. когда ловишь молодого гордого барашку скачущего по крутым склонам, режешь и там же шомпуры из ореха и мангал из булыжников сооружаешь, ну и предварительно маринуешь   ну траавишь-)))) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях целое стадо. пасу днями и ночами, включаю им реп СэДэ, чтобы такими же жирными рослы
это андервотер о ооооу  баращ из андеррвотер 
что то на уровне элвина и бурундуков  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ я ради натурального цвета волосы по половину обрезала а как связаны длина и цвет волос?  раньше я покарашивалась в рыжий  но это было в школьные года еще | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | давно тут не пишу, а у вас тут смотрю общение полным ходом | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да что нам зеленым не пофлудить то  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну так то норм флуд, все по доброму общаются | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро всем. Собираюсь на экзамен | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast Доброе утро всем. Собираюсь на экзамен доброе
удачи  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Отправил на пересдачу всех. Вот мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | че ребзя, какая у кого погода? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от МаленькийПчёл че ребзя, какая у кого погода? у нах холодно и противный ветер...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от МаленькийПчёл че ребзя, какая у кого погода? у нах холодно и противный ветер...  у нас блять четвертый день -30 -35, пиздец.
а еще я бичпакета захотел   | | | | |