в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
а что можете тогда предоставить кроме репа? нацисткий гимн кто исполняет? оксимирон шок царь клас | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy ну и хватит) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп ты сегодня плодороден на гениальные высказывания бро не выёбывайся 
пойдешь с виктором по статье  я не выёбываюсь, реально умные мысли высказываешь Показать скрытый текст
иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | типичный школьник  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | вы тут прям как в чате хуярите) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy гугл в помощ блядь) не,нахуй мне гугл..
может тут есть ,кому нравится..тот бы напрямик и поделился бы треками и синглами.. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп я не выёбываюсь, реально умные мысли высказываешь пойду мельмени хуярить с горя Показать скрытый текст
в цитаты меня блять | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy всем влом. уже поздно) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L типичный школьник   типичный воин хип-хопа -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп я не выёбываюсь, реально умные мысли высказываешь пойду мельмени хуярить с горя Показать скрытый текст
в цитаты меня блять  мельмени это хасл | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
нацисткий гимн кто исполняет? оксимирон шок царь клас ходят слухи,что они имеют отношение к репу..а реп нахуй не нужен..
к тому же ходят слухи,что кто-то из них почти опущенный   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп  типичный воин хип-хопа -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп я не выёбываюсь, реально умные мысли высказываешь пойду мельмени хуярить с горя Показать скрытый текст
в цитаты меня блять  мельмени это хасл это тождество бро  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy всем влом. уже поздно) заебали 
вы тут до часов 5 по москве сидите..еще сидеть и сидеть  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
кто исполняет? оксимирон шок царь клас ходят слухи,что они имеют отношение к репу..а реп нахуй не нужен..
к тому же ходят слухи,что кто-то из них почти опущенный   шок ещё может быть опущен, потому что у него фанат пашокк
а царь и клас крутые ребята их никто не сможет обидеть они номер 1 в русском репе а не ваши гуфы и басты  -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
типичный школьник   типичный воин хип-хопа -Цитата от roma_still пойду мельмени хуярить с горя Показать скрытый текст
в цитаты меня блять  мельмени это хасл это тождество бро   я хуй знаю что такое тождество
вроде чото с математикой связано | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
кто исполняет? оксимирон шок царь клас ходят слухи,что они имеют отношение к репу..а реп нахуй не нужен..
к тому же ходят слухи,что кто-то из них почти опущенный   ходят слухи что ты дебил 
угадал? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | думаю всех соседий по комнате заебашить, что то под заебали они меня | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
оксимирон шок царь клас ходят слухи,что они имеют отношение к репу..а реп нахуй не нужен..
к тому же ходят слухи,что кто-то из них почти опущенный   ходят слухи что ты дебил 
угадал? где пиздят про это? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ELMASTER -Цитата от Андрей Shineiy
ходят слухи,что они имеют отношение к репу..а реп нахуй не нужен..
угадал? где пиздят про это? у меня в личке
имен упоминать не буду  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
оксимирон шок царь клас ходят слухи,что они имеют отношение к репу..а реп нахуй не нужен..
к тому же ходят слухи,что кто-то из них почти опущенный   шок ещё может быть опущен, потому что у него фанат пашокк
а царь и клас крутые ребята их никто не сможет обидеть они номер 1 в русском репе а не ваши гуфы и басты   они крутые как чак норрис чтоли? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рукожоп  у меня есть такая модная фишка как твиттор и немного мозга чтобы провести логическую цепочку о кинутых, якобы, корешах, с парой-тройкой гневно-саркастических постах моти каких нахуй кинутых корешах? -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant такая же хуйня 
странно как то ты решил побеседовать с нами
думал может чего не того выпил  а что мне нельзя провести конец вечера четверга за общением с пользователями моего любимого форума ? 
так что удивление на кружку ставишь тогда, чо | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сига вы тут прям как в чате хуярите) удачной дороги братан
пакет бодрящего зелья хоть взял с собой?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ELMASTER
ходят слухи что ты дебил 
угадал? где пиздят про это? у меня в личке
имен упоминать не буду  какой-то ты чертила походу..пизднул и съезжать..
ясен хуй нахуй с пляжу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast думаю всех соседий по комнате заебашить, что то под заебали они меня чмырят бро?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от BUILD U UP каких нахуй кинутых корешах? -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP
а что мне нельзя провести конец вечера четверга за общением с пользователями моего любимого форума ? 
так что удивление на кружку ставишь тогда, чо SDTHAKING sdthaking
но сосед то блять тут с какого бока ? ну ок хотите поссориться - так и скажите виктор ты наркоман алкаш и вообще асоциален фу не дружу
23 января
sdthaking
SDTHAKING sdthaking
не ну ладно хуй с ним с телефоном. там понятно что я типа мудак не беру там когда мне по "ахуенноважномуделу" звонят впизду и тд это ясно
23 января
sdthaking
SDTHAKING sdthaking
@
@vla_da а тебя потом лечить принудительно не планировали ?
23 января
sdthaking
SDTHAKING sdthaking
во во. или параллельный мир. и что из этого всего наиболее вероятно?
23 января
alexey stan
da_stan alexey stan
@
@SDTHAKING параллельный мир жесток к твоим товарищам
23 января
Ретвитнул(а) SDTHAKING
sdthaking
SDTHAKING sdthaking
либо они все пиздаболы? я вот даже щас не знаю. последний варик как то реалистичнее. меньше жрите марки друзья мои.
23 января
sdthaking
SDTHAKING sdthaking
о чём это всё говорит. либо кто то пиздабол. либо два пиздабола. либо пиздабол тот кто мне это всё ща предъявляет. те третье лицо.
23 января
sdthaking
SDTHAKING sdthaking
другой товарищ утверждает что заходил к моему соседу когда я там был - хотя ни я ни кто то другой его не видели с субботы прошлой. ????????
23 января
sdthaking
SDTHAKING sdthaking
один товарищ утверждает что я его всю неделю сливаю ХОТЯ ОН МНЕ НИ РАЗУ НЕ НАБРАЛ! как оно так получается ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП
ЖОПОРУК РАСКУСИЛ ЗАГОВОР!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
ходят слухи,что они имеют отношение к репу..а реп нахуй не нужен..
а царь и клас крутые ребята их никто не сможет обидеть они номер 1 в русском репе а не ваши гуфы и басты   они крутые как чак норрис чтоли? примерно, только чак не читает так круто | | | | |