Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | что то витя разошелся
отключит-включит
забанит-разбанит
игра новая чтоль?  | | | |
правдо в бане...за ри.пи.ки...но скоро свобода  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | модные троли дохуя? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от BUILD U UP модные троли дохуя? Витя когда ответишь на дисс Кобленцского защеканца?
или он у тебя в игноре  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зато мой виртуал целёхонек 
правдо в бане...за ри.пи.ки...но скоро свобода  вот нахуя так палится 
тебя запросто сейчас в 
отправит
твой любимый злобный модератор
с причиной надо имидж поддерживать   | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Посоны, тут я темку про стукачей ХХру видел, кажется кто-то писал, что в личку просьбы расписаться в теме отправлять нельзя. Это правда? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зато мой виртуал целёхонек 
тебя запросто сейчас в 
отправит
с причиной надо имидж поддерживать   так я ж не показал его..мой вирт сидит тихо  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зато мой виртуал целёхонек 
правдо в бане...за ри.пи.ки...но скоро свобода  А может Ултимейт и Олень твои виртуалы?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от ELMASTER -Цитата от BUILD U UP модные троли дохуя? Витя когда ответишь на дисс Кобленцского защеканца?
или он у тебя в игноре  Подогрей ссылочкой я не в теме  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Посоны, тут я темку про стукачей ХХру видел, кажется кто-то писал, что в личку просьбы расписаться в теме отправлять нельзя. Это правда? где это?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зато мой виртуал целёхонек 
тебя запросто сейчас в 
отправит
с причиной надо имидж поддерживать   так я ж не показал его..мой вирт сидит тихо  который по счету, а то я видел как твоих 2ух виртов банили уже.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Посоны, тут я темку про стукачей ХХру видел, кажется кто-то писал, что в личку просьбы расписаться в теме отправлять нельзя. Это правда? да  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от ELMASTER -Цитата от BUILD U UP модные троли дохуя? Витя когда ответишь на дисс Кобленцского защеканца?
или он у тебя в игноре  Подогрей ссылочкой я не в теме  ты чо? меня в банке увидеть хочешь?  | | | |
я ж говорю в баньке мой вирт пока,но там не смертельно  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | а я почему то уверен что они твои   | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Шаурма на углях Посоны, тут я темку про стукачей ХХру видел, кажется кто-то писал, что в личку просьбы расписаться в теме отправлять нельзя. Это правда? где это?  не помню  и найти не смог | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от ELMASTER -Цитата от че почем -Цитата от ELMASTER
Витя когда ответишь на дисс Кобленцского защеканца?
или он у тебя в игноре  Подогрей ссылочкой я не в теме  ты чо? меня в банке увидеть хочешь?  Ты через tinyurl.com несколько раз переделай ссылку  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE так я ж не показал его..мой вирт сидит тихо так а нельзя сидеть с вирта когда основной в бане
а какой твой основной можно долго разбираться
вобщем если захотят то отправят и хуй откупишься
тут видишь ли сегодня ночь такая что можешь запросто оказаться виртуалом шаурмы как бы  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Посоны, тут я темку про стукачей ХХру видел, кажется кто-то писал, что в личку просьбы расписаться в теме отправлять нельзя. Это правда? да  да ну?
ждем пока ненавистники спам отправят мне и палим Вите  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
вот нахуя так палится 
тебя запросто сейчас в 
отправит
с причиной надо имидж поддерживать   так я ж не показал его..мой вирт сидит тихо  который по счету, а то я видел как твоих 2ух виртов банили уже.  3-й,решил 3 на счастье сделать 
пока что 3-й хранит ангел святого би  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от че почем Ты через tinyurl.com несколько раз переделай ссылку  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE так я ж не показал его..мой вирт сидит тихо так а нельзя сидеть с вирта когда основной в бане
тут видишь ли сегодня ночь такая что можешь запросто оказаться виртуалом шаурмы как бы     | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE так я ж не показал его..мой вирт сидит тихо так а нельзя сидеть с вирта когда основной в бане
тут видишь ли сегодня ночь такая что можешь запросто оказаться виртуалом шаурмы как бы  если основной не забанен, то можно и с вирта сидеть? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE 3-й,решил 3 на счастье сделать 
пока что 3-й хранит ангел святого би   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant так а нельзя сидеть с вирта когда основной в бане этот у меня основной  | | | | |