в Бане (Автоматом)
Я спать
R.I.P Salam   
Мы тебя никогда не забудем    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP а нехуй тут виртуалами козырять. одумается - маякнёт. ага
и ты среди своей лички в вк откапаешь его повинную 
свежо преданьеце... -Цитата от Шаурма на углях все дело в углях ну и в дроздах тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP а нехуй тут виртуалами козырять. одумается - маякнёт. ага
свежо преданьеце... -Цитата от Шаурма на углях все дело в углях ну и в дроздах тоже  сд отвечает вконтакте  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP а нехуй тут виртуалами козырять. одумается - маякнёт. ага
свежо преданьеце... -Цитата от Шаурма на углях все дело в углях ну и в дроздах тоже  чем занимаешься, бро?!  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP а нехуй тут виртуалами козырять. одумается - маякнёт. ага
свежо преданьеце... -Цитата от Шаурма на углях все дело в углях ну и в дроздах тоже  сд отвечает вконтакте  Это же не звезда из латвии. 
Еще общается с народом  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP а нехуй тут виртуалами козырять. одумается - маякнёт. ага
свежо преданьеце... -Цитата от Шаурма на углях все дело в углях ну и в дроздах тоже  у мя там 1488 сообщений непрочитанных
если держать баланс то всё увижу и откопаю | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | пацан только откинулся и сразу забанили -Цитата от че почем -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant ага
свежо преданьеце...
ну и в дроздах тоже  сд отвечает вконтакте  Это же не звезда из латвии. 
Еще общается с народом  он даже расписывается , лучше в твиттере писать , или в аську например , если знаешь конечно  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jelezo пацан только откинулся и сразу забанили  сейчас с виртуала отпишется, будь уверен  | | | | Добро в ваш дом :)
чего не спим?
какие движухи?! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | мы его сразу спалим  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от jelezo пацан только откинулся и сразу забанили он даже расписывается , лучше в твиттере писать , или в аську например , если знаешь конечно  Ога или отправлять смс и звонить сразу  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | он не отвечает на звонки так как он звезда  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
вот нахуя так палится 
тебя запросто сейчас в 
отправит
твой любимый злобный модератор
с причиной надо имидж поддерживать   так я ж не показал его..мой вирт сидит тихо  https://www.hip-hop.ru/forum/id212415-aquamarin1 что за дама у тебя на аватаре витя? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от jelezo он не отвечает на звонки так как он звезда  А если мама звонит?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP у мя там 1488 сообщений непрочитанных
если держать баланс то всё увижу и откопаю ну так это если держать его баланс то
есть еще варик что ты забудешь
а так можно на 2 недели как стандартый срок
и он тебе виртуала выпиливает своего
чтоб по чесноку | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от че почем А если мама звонит?  Мама ему вконтакте или в скайпе пишет  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от jelezo Мама ему вконтакте или в скайпе пишет  Блять я даже не знаю что сказать в ответ тебе.пожалуй я спать тогда.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от че почем Блять я даже не знаю что сказать в ответ тебе.пожалуй я спать тогда.  спокойно ночи старик  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях чем занимаешься, бро?! хуйней страдаю
готовлюсь к экзаменам на хип-хоп ру   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от GoodBye -Цитата от BUILD U UP что за дама у тебя на аватаре витя? дама с рыцарского турнира  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ELMASTER  R.I.P | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Уважаемый пользователь Олень. Не молчите. Как вы прокомментируете недавние события? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Ребята может он и умер но его душа следит за нами   | | | | |