Не шали, петушок
26 декабря 2011, 00:06
| | |
#526 (ПС)
| хуй знает бротюнь, может я не уёба, но старые знакомые разъехались кто куда, даже новый год не скем справить пиздец дожил бля  | | | | в Бане
26 декабря 2011, 00:11
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 хуй знает бротюнь, может я не уёба, но старые знакомые разъехались кто куда, даже новый год не скем справить пиздец дожил бля  Найди себе мадам 
даже и не знаю что тебе посоветовать дядь.
По натуре я сам одиночка,но меня несколько друзей никогда не оставляют одного 
А НГ справим(токо с утра)  | | | | eedeenahooy
26 декабря 2011, 00:12
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 Здорова лещята
чем занимаетесь?
хотел бы вас попросить вести себя хорошо, хотябы до 1 января , чтоб никого не забанили, вон фэшнэбл и ли маст до 3 января в баньку съебали
чтоб хоть с кем-то из данного раздела новый год тут отметить, у меня же нету друзей так как я уёба я с тобой бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд я вот хуй знает например где нг праздновать буду. и это печально  | | | | Не шали, петушок
26 декабря 2011, 00:23
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Old Beats 1992 Здорова лещята
чем занимаетесь?
хотел бы вас попросить вести себя хорошо, хотябы до 1 января , чтоб никого не забанили, вон фэшнэбл и ли маст до 3 января в баньку съебали
чтоб хоть с кем-то из данного раздела новый год тут отметить, у меня же нету друзей так как я уёба я с тобой бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд я вот хуй знает например где нг праздновать буду. и это печально  заметано бро  31-го тут значит и словимся 
я вот тоже хуй знает где справить 
вообще живу в москве около года, друзей как правило за такой срок не находят, была у нас тема с одногруппниками в подмосковье снять хату, уже и лавэ собрали, но несколько уебанов как это часто бывает, все запороли вообщем, тему с хатой протерли, каждый справляет сам по себе. вот и думаю теперь че делать то блять 
единственный пока, вполне нормальный вариант, на хх.ру справить  | | | | в Бане
26 декабря 2011, 00:25
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Old Beats 1992 Здорова лещята
чем занимаетесь?
чтоб хоть с кем-то из данного раздела новый год тут отметить, у меня же нету друзей так как я уёба я с тобой бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд я вот хуй знает например где нг праздновать буду. и это печально  я тоже пока еще не вкурсах) но главное знаю с кем) мы как всегда наверно 31 токо будим решать где,пока дойдет что НГ седня Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от roma_still -Цитата от Old Beats 1992 Здорова лещята
чем занимаетесь?
чтоб хоть с кем-то из данного раздела новый год тут отметить, у меня же нету друзей так как я уёба я с тобой бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд я вот хуй знает например где нг праздновать буду. и это печально  заметано бро  31-го тут значит и словимся 
вообще живу в москве около года, друзей как правило за такой срок не находят, была у нас тема с одногруппниками в подмосковье снять хату, уже и лавэ собрали, но несколько уебанов как это часто бывает, все запороли вообщем, тему с хатой протерли, каждый справляет сам по себе. вот и думаю теперь че делать то блять 
единственный пока, вполне нормальный вариант, на хх.ру справить  да 31 можно словится тут ненадолго)
а домой далеко добиратся братишь? Добавлено через 5 минут 41 секунду Ладно братва я пошел курсач поделаю чуток и спать,удачи | | | | Не шали, петушок
26 декабря 2011, 00:35
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от roma_still -Цитата от Old Beats 1992 Здорова лещята
чем занимаетесь?
чтоб хоть с кем-то из данного раздела новый год тут отметить, у меня же нету друзей так как я уёба я с тобой бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд я вот хуй знает например где нг праздновать буду. и это печально  я тоже пока еще не вкурсах) но главное знаю с кем) мы как всегда наверно 31 токо будим решать где,пока дойдет что НГ седня Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от roma_still я с тобой бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд я вот хуй знает например где нг праздновать буду. и это печально  заметано бро  31-го тут значит и словимся 
единственный пока, вполне нормальный вариант, на хх.ру справить  да 31 можно словится тут ненадолго)
а домой далеко добиратся братишь? Добавлено через 5 минут 41 секунду Ладно братва я пошел курсач поделаю чуток и спать,удачи 6 часов до дома на поезде) но делать там нехуй, у меня все родные тут 
давай счастливо  | | | | уууууууу
26 декабря 2011, 00:43
| | |
#532 (ПС)
| Шаурма здесь!
Здарова, посоны! | | | | eedeenahooy
26 декабря 2011, 00:46
| | |
#533 (ПС)
| посаны здесь
здарова, шаурма  | | | | Не шали, петушок
26 декабря 2011, 00:51
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Шаурма здесь!
Здарова, посоны! Привет шаурма 
шаурму ебани мне пожалуйста 
и побольше томатного соуса, как я люблю  | | | | уууууууу
26 декабря 2011, 01:24
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от roma_still посаны здесь
здарова, шаурма  -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях Шаурма здесь!
и побольше томатного соуса, как я люблю  как вы тут, бротва?
Приезжай как-нибудь, я тебе шаурму с шашлычком ебану  | | | | напиши дисс на папу
26 декабря 2011, 01:31
| | |
#536 (ПС)
| я тоже не знаю где встретить НГ и с кем  | | | | Не шали, петушок
26 декабря 2011, 01:32
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от roma_still посаны здесь
здарова, шаурма  -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях Шаурма здесь!
Приезжай как-нибудь, я тебе шаурму с шашлычком ебану  я нормально, сижу вот рисунки ебашу 
как сам???
Шашлычка говоришь... ммм
я бы с удовольсвтием, но в махачкалу, извини, как-то нет желания ехать  | | | | уууууууу
26 декабря 2011, 01:36
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от roma_still посаны здесь
здарова, шаурма  -Цитата от Old Beats 1992
Привет шаурма 
Приезжай как-нибудь, я тебе шаурму с шашлычком ебану  я нормально, сижу вот рисунки ебашу 
как сам???
Шашлычка говоришь... ммм
я бы с удовольсвтием, но в махачкалу, извини, как-то нет желания ехать  а я вчера поел с шашлычкооом, со свеженькими помидорчиками, зелень ммм...   
Махачкала - рай, алкоголиков вряд ли пустят
Что за рисунки, а ну покажь! | | | | eedeenahooy
26 декабря 2011, 01:38
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях а я вчера поел с шашлычкооом, со свеженькими помидорчиками, зелень ммм... бляяяяяя  | | | | уууууууу
26 декабря 2011, 01:41
| | |
#540 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
26 декабря 2011, 01:41
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях
как вы тут, бротва?
как сам???
Шашлычка говоришь... ммм
я бы с удовольсвтием, но в махачкалу, извини, как-то нет желания ехать  а я вчера поел с шашлычкооом, со свеженькими помидорчиками, зелень ммм...   
Что за рисунки, а ну покажь! да ты охуел чтоли пробуждать во мне аппетит в три часа ночи   
а вообще говорят в махачкале войны всякие 
рисунки хуйня как бы, просто декоративные структуры придумываю, на днях мож пофоткаю че из старенького - выложу  | | | | eedeenahooy
26 декабря 2011, 01:43
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях барааашка! да чтоб ты провалился  | | | | уууууууу
26 декабря 2011, 01:46
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992
я нормально, сижу вот рисунки ебашу 
как сам???
Шашлычка говоришь... ммм
Что за рисунки, а ну покажь! Ловлю на слове, через пару дней буду лицезреть твои структуры!
да ты охуел чтоли пробуждать во мне аппетит в три часа ночи   
а вообще говорят в махачкале войны всякие 
рисунки хуйня как бы, просто декоративные структуры придумываю, на днях мож пофоткаю че из старенького - выложу  Ну я тебе своего старенького дегтярева подкину. Он хоть тяжелый, и не стреляет, но психологически действует на некотрых.
А шаурма с шашлыком стоит того, чтобы нажраться и умереть -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях барааашка! да чтоб ты провалился   | | | | в Бане
26 декабря 2011, 13:54
| | |
#544 (ПС)
| Привет парни) как дела? как новый год думаете отмечать? что любимым дарить?) | | | | в Бане
26 декабря 2011, 18:04
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях тему надо переименовать! как? | | | |
26 декабря 2011, 18:10
| | |
#546 (ПС)
| я в Борисове
всем привет  | | | | уууууууу
26 декабря 2011, 18:15
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Шаурма на углях тему надо переименовать! как? Hip-Hop.ru - форум, который круглосуточно бухает -Цитата от Dissant я в Борисове
всем привет  Здарова! | | | |
26 декабря 2011, 18:31
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Женя Z -Цитата от Шаурма на углях тему надо переименовать! как? Hip-Hop.ru - форум, который круглосуточно бухает -Цитата от Dissant я в Борисове
всем привет  Здарова! тогда уже с добавочкой для меня и Андрея
Hip-Hop.ru - форум, который круглосуточно бухает и долбит
как сам то?  | | | | уууууууу
26 декабря 2011, 18:35
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Женя Z
как? Hip-Hop.ru - форум, который круглосуточно бухает -Цитата от Dissant я в Борисове
всем привет  Здарова! тогда уже с добавочкой для меня и Андрея
как сам то?  ну долбят тут единицы!  так что для этого отдельная темка нужна, для избранных!
Чувствую себя офигенно! Сессия как по маслу идет, пока что.
Ты как? Че там в Борисове, естьь шаурма? | | | |
26 декабря 2011, 18:45
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях
Hip-Hop.ru - форум, который круглосуточно бухает
Здарова! тогда уже с добавочкой для меня и Андрея
как сам то?  ну долбят тут единицы!  так что для этого отдельная темка нужна, для избранных!
Чувствую себя офигенно! Сессия как по маслу идет, пока что.
Ты как? Че там в Борисове, естьь шаурма? я думаю есть ток время не для шаурмы
да к корешам приехал на обещанный накур
в ожидании вот планчика пока на тачке мотаемся  | | | | |