wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars чо ты как? выучил чего-нибудь?)) да ну какое то там сейчас пойду  издеваешься?)
вали учииииииии  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars как мило
зашибись дела)))
как дела у вас?) и у нас все круто пока есть чаек с молоком) уу.. я молока хочу, а у меня нет  у девушеко оно всегда есть  не ври))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho ну как тебе видяха?) добрая да?) ваще заебок
вот это я понимаю
аймсмокингэверивере  мне кажется накодясь с ними в комнате накуришься нормально) не то что вместе хапать) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Скилл -Цитата от Miss Mars -Цитата от Скилл стараюсь 
да хз, так себе.. рассчитывал свалить вчера из города где учусь на хоккей в нижний, но чё то обломилось всё)) у друга билеты были, а у меня на проезд денег не было
вот сижу киплю..
ты как?  ну) вот так вот всё и обламывается)
вчера хотела на тусу съездить) почитать перед публикой новые творения, ан нет) морозы лютые там все дела) ненавижу зиму))
мм, читаешь значит? давно?  сама терпеть не могу 
значит читаю
по моим земным расчётам 3 года | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | Deho, записался?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
и у нас все круто пока есть чаек с молоком) уу.. я молока хочу, а у меня нет  надо купить) надо)
а задницу-то лень поднимать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland Deho, записался?  ды) вот дэмулька) http://rghost.ru/36351305 | | | |
я нашел девочку которая мне один экзамен обьяснит 
уже полегче | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
и у нас все круто пока есть чаек с молоком) уу.. я молока хочу, а у меня нет  у девушеко оно всегда есть  не ври))) ну я же не такого хочу
сходи купи мне молочка по-братски, а  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
уу.. я молока хочу, а у меня нет  надо купить) надо)
а задницу-то лень поднимать  беги пока солнце на улице) | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Скилл -Цитата от Miss Mars
ну) вот так вот всё и обламывается)
вчера хотела на тусу съездить) почитать перед публикой новые творения, ан нет) морозы лютые там все дела) ненавижу зиму))
значит читаю
по моим земным расчётам 3 года уже послушал) понравилось)
мне до такого еще расти и расти  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
надо купить) надо)
а задницу-то лень поднимать  беги пока солнце на улице) чай допью побегу.. может | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho достаточно плотно) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Скилл -Цитата от Miss Mars -Цитата от Скилл
ненавижу зиму))
значит читаю
мне до такого еще расти и расти  где послушал?
до чего там рости? я тя умоляю не смеши)) | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Скилл -Цитата от Miss Mars
сама терпеть не могу 
значит читаю
до чего там рости? я тя умоляю не смеши)) вконтакте
я серьезно
слышала бы ты меня  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho достаточно плотно) спасибо) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars издеваешься?)
вали учииииииии повалю повалю -Цитата от Deho мне кажется накодясь с ними в комнате накуришься нормально) не то что вместе хапать) так то да 
ну я бы все равно бы с ним хапал за всю хуйню  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars
уу.. я молока хочу, а у меня нет  у девушеко оно всегда есть  не ври))) ну я же не такого хочу
сходи купи мне молочка по-братски, а  С удовольствием, милочка
Но оно превратится в творого, пока почта до Украины ее довезет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Скилл -Цитата от Miss Mars -Цитата от Скилл
уже послушал) понравилось)
я серьезно
слышала бы ты меня  дай послушать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars издеваешься?)
вали учииииииии повалю повалю -Цитата от Deho мне кажется накодясь с ними в комнате накуришься нормально) не то что вместе хапать) так то да 
ну я бы все равно бы с ним хапал за всю хуйню  это как не крути) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях
у девушеко оно всегда есть  не ври))) ну я же не такого хочу
Но оно превратится в творого, пока почта до Украины ее довезет  бля.. не подумала
эх.. и так всегда -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars издеваешься?)
вали учииииииии повалю повалю ну так давай вперёд
когда экзамен? | | | | не при чем короче
где послушал?
я серьезно
слышала бы ты меня  дай послушать  ну вот парочка http://rghost.ru/36150642 http://rghost.ru/35525751
качества никакого ваще  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars ну так давай вперёд
когда экзамен? завтра
2 штуки  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | [QUOTE=Miss Mars;1075250208] -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars
ну я же не такого хочу
Но оно превратится в творого, пока почта до Украины ее довезет  Есть дома кошка, подой её. В каком то фильме доили кошку)) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars ну так давай вперёд
когда экзамен? завтра
2 штуки  нехуйственно так 2 экзамена в 1 день | | | | |