Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
там если че отбирались модели) а она если я не ошибаюсь у зайцева работала какое то время. или и сейчас. давно не общались уже к сожалению. у всех своя жизнь) интересно, чем она там у зайцева работала в основном -) -Цитата от Dissant да завтра точнее сегодня  ну дарлинг, желаю тебе успешной сдачи -) моделью) об остальном ничего сказать не могу) ну аккееей-)) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну дарлинг а это что такое  дорогуша-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я короче с бодунища  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | как яростно маша просит запилить наши фотки
я знаю какую фотку прсить в замен  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ иди учи студент чето с вами не учится как то  тут сэдэ в теме сидит , может устроить тебе что ты сейчас учить пойдешь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant как яростно маша просит запилить наши фотки
я знаю какую фотку прсить в замен  коварный
ну чо там как "учёба" прошла?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория дорогуша-) сначала свитер какой то
теперь вот это
ты решила обогатить мой словарный запас?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория там вроде ещё Серега был на разогреве у них ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | чо тут за дункана трёте ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну чо это за курсы начинающего фотошопера -( давай нормасенькую -) -Цитата от Dissant как яростно маша просит запилить наши фотки
я знаю какую фотку прсить в замен  тебе сразу чтоль выложить? -) я ж не стесняюсь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars ну чо там как "учёба" прошла?) ну как то по кочкам и по ухабам
ну ниче есть еще завтра и сегодня ночь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от BUILD U UP чо тут за дункана трёте ? казанова прям  | | | | ____________
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория дорогуша-) сначала свитер какой то
теперь вот это
ты решила обогатить мой словарный запас?  let me speak from my heart! -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория там вроде ещё Серега был на разогреве у них ? неа, слот вроде . в Москве -Цитата от BUILD U UP чо тут за дункана трёте ? таки да -) а все началось с золотого дождя  | | | |
доброй ночи, своим. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория ну чо это за курсы начинающего фотошопера -( давай нормасенькую -) это моя женщина решила освоить буржуйскую программу
я типо как подопытная белка
нормасеньких у меня нету
я страшненький | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ тут сэдэ в теме сидит , может устроить тебе что ты сейчас учить пойдешь пожалуй лучше без этого  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус милве снимки-) а что за аппарат у тебя?
слух я ж со своим в принципе тоже такие моменты могу подловить-) качество будет не хуже -)
а люди все рандомные?-) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Дункан на движе  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ тут сэдэ в теме сидит , может устроить тебе что ты сейчас учить пойдешь пожалуй лучше без этого  тебе решать , я бы к сэдэ обратился-бы  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от серёжа мурмур. добрался до интернета.
доброй ночи, своим. привеет=) выложи фотку свою-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ну чо это за курсы начинающего фотошопера -( давай нормасенькую -) это моя женщина решила освоить буржуйскую программу
я типо как подопытная белка
нормасеньких у меня нету
я страшненький давай давай ждус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория интересно, чем она там у зайцева работала в основном -)
ну дарлинг, желаю тебе успешной сдачи -) моделью) об остальном ничего сказать не могу) ну аккееей-)) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну дарлинг а это что такое  дорогуша-) дело в том что она по окончанию школы уехала сразу в москву и общались мы максимум года два и то раз в три месяца в контакте по делу или как когда я увидел этот клип и протирая глаза написал "здарова. это ты у дуни в клипе?". вот и все) остальное только по перепискам и от друзей) что как увы история умалчивает) | | | | Viva España