Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Cleveland Неактуально,бро) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland нормально  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland а мне никто не кидал((
чувство обделенности детектед  да на порнушных сайтах кучи этого увеличения члена) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Погладь Кота
и тебе привет
Пиздец,ситуация прям один в один,тока меня после этого еще раз забанили,А так как номер телефона другой,то теперь вообще до 14 забанен 
Так что как только страницу разболчат,на свой новый номер привязывай страницу
Всем шалом кстати,ребятки  привет) или мы уже здоровались?) Сегодня еще нет
Ребятки,что можно на день святого валентина подарить девушке? Нет,я не человек без воображения,и не долбаеб,я сам в состоянии выбрать подарки,но вдруг есть какая-то супер оригинальная идея о которой я не знаю
Седня вот кстати чо приобрел,как часть подарка
Дико распирает желание самому вскрыть и съесть пол коробки  отведи ее в ресторан, где в темноте сидят все. Ну и за одно сделй ей это... Никто же не видит там ничего | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Cleveland Неактуально,бро) надеюсь, тебе не понять  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Cleveland Неактуально,бро) и вообще, без фото не разобраться, не будь наивным | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Cleveland Неактуально,бро) и вообще, без фото не разобраться, не будь наивным чтож умиляет меня твое фото) ава вернее) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Cleveland Неактуально,бро) и вообще, без фото не разобраться, не будь наивным Никаких фото,бро,только анонимность,только хардкор  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Погладь Кота
Неактуально,бро) и вообще, без фото не разобраться, не будь наивным чтож умиляет меня твое фото) ава вернее) ты это к чему, бро  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | режим невидимки  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Вова Бонус режим невидимки  ниндзя,йоу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях
и вообще, без фото не разобраться, не будь наивным чтож умиляет меня твое фото) ава вернее) ты это к чему, бро  да смотрю и понимаю что она пиздец охуенная) настоящий шаурма завернутый в одеялку) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Погладь Кота
Неактуально,бро) и вообще, без фото не разобраться, не будь наивным Никаких фото,бро,только анонимность,только хардкор  Без фотки
Ну и задачку ты подкинул,бро | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Не заебались хуйнёй маятся?!   | | | | ____________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho
чтож умиляет меня твое фото) ава вернее) ты это к чему, бро  да смотрю и понимаю что она пиздец охуенная) настоящий шаурма завернутый в одеялку) Саул, бро)))
Тока в эвордс не попала  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho
я думал хана страничке) видите ли людям увеличение члена кидал) а они пожаловались) ахаххаха
вот так вот,помочь хотел,а они  я сам охуел когда увидел какие ссылки метал  а я думал ты специально   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот мне делать то нехуй  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | такими секретами нельзя раскидывать  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Блять,в комнате дубак пиздец,ноги особенно мерзнут 
Называется поставили пластиковые окна,2 года без них жили,все ахуенно было,а щас утром встаешь и такое ощущение,что на улице проснулся,блять. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho такими секретами нельзя раскидывать  ну может ты братюням на помощь приходил,а они не оценили  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Погладь Кота Блять,в комнате дубак пиздец,ноги особенно мерзнут 
Называется поставили пластиковые окна,2 года без них жили,все ахуенно было,а щас утром встаешь и такое ощущение,что на улице проснулся,блять. На 1-ом этаже живёшь?!
Хуёво просиликонили щели. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Погладь Кота Блять,в комнате дубак пиздец,ноги особенно мерзнут 
Называется поставили пластиковые окна,2 года без них жили,все ахуенно было,а щас утром встаешь и такое ощущение,что на улице проснулся,блять. На 1-ом этаже живёшь?!
Хуёво просиликонили щели. На 12 этаже живу.
У меня блять по утрам с внутренней стороны окна(та,что в комнате) лёд.
При чем в прошлом году вроде не так хуёво было,или просто не морозило так,хз | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Mangoost -Цитата от Погладь Кота Блять,в комнате дубак пиздец,ноги особенно мерзнут 
При чем в прошлом году вроде не так хуёво было,или просто не морозило так,хз Нихуясе 12 этаж. 
По ходу морозы у вас бешеные. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Cleveland Неактуально,бро) это про меня -(
я когда чихаю, всегда говорю- будь здорова , Маша -( -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Mangoost -Цитата от Погладь Кота Блять,в комнате дубак пиздец,ноги особенно мерзнут 
При чем в прошлом году вроде не так хуёво было,или просто не морозило так,хз ставьте пластиковые окна, давно пора -) я на 2 живу, у нас со старыми окнами так-же было, лед на стелке со стороны помещения  | | | | |