Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy ЕЕЕЕ ман..
как твои успехи ? ну продвигаются по тиху 
щас тут с вами посижу
и ночкой темной продолжу обучение 
сам как? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ЕЕЕЕ ман..
щас тут с вами посижу
сам как? нормально так) давно не общался со своей любимой подружкой,а сегодня вот удостоился чести)) приятно очень,аж запахло весной 
все таки соскучился)
ну чо..тебе там тёлочка объяснила как нужно по предмету решать то? ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ЕЕЕЕ ман..
щас тут с вами посижу
сам как? нормально так) давно не общался со своей любимой подружкой,а сегодня вот удостоился чести)) приятно очень,аж запахло весной 
все таки соскучился)
ну чо..тебе там тёлочка объяснила как нужно по предмету решать то? ) ну троху да
еще сам сейчас буду ботрачить
и завтра к полпервому в универ поеду
она мне еще там до трех обьяснять будет
так что думаю все ровно будет 
да весна кул скорей бы  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant ну продвигаются по тиху 
щас тут с вами посижу
все таки соскучился)
ну чо..тебе там тёлочка объяснила как нужно по предмету решать то? ) ну троху да
еще сам сейчас буду ботрачить
и завтра к полпервому в универ поеду
она мне еще там до трех обьяснять будет
так что думаю все ровно будет 
да весна кул скорей бы  правильно..меня например зима уже заебала до ее начала  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy правильно..меня например зима уже заебала до ее начала такая же хуйня
не люблю зимой бодриться у нас сейчас вобще лютые морозы вприпрыжку по улице бегаю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy правильно..меня например зима уже заебала до ее начала такая же хуйня
не люблю зимой бодриться у нас сейчас вобще лютые морозы вприпрыжку по улице бегаю  аналогичная ситуация..хоть не высовывайся,но приходится,так как дома делать не хуй.. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | у меня так холоднооооо щас, вы просто не представляете  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина у меня так холоднооооо щас, вы просто не представляете  прям в квартире?
на прошлой неделе домой утром прихожу на отходах..так у меня еще и отопление отключили зимой..холодно пиздец+на отходах..бля..какже я ахуевал то тогда..я тебе теперь понимаю   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина у меня так холоднооооо щас, вы просто не представляете  у вас в мурманске мне кажется вообще хардкор сейчас. сколько на градуснике то? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy прям в квартире?
на прошлой неделе домой утром прихожу на отходах..так у меня еще и отопление отключили зимой..холодно пиздец+на отходах..бля..какже я ахуевал то тогда..я тебе теперь понимаю у меня сегодня первый день когда я могу нормально за компом сидеть и по ногам жутко не дует
до этого пиздос полнейший был  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy прям в квартире?
на прошлой неделе домой утром прихожу на отходах..так у меня еще и отопление отключили зимой..холодно пиздец+на отходах..бля..какже я ахуевал то тогда..я тебе теперь понимаю у меня сегодня первый день когда я могу нормально за компом сидеть и по ногам жутко не дует
до этого пиздос полнейший был  меня шерстяные носки и кофта спасают только) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина у меня так холоднооооо щас, вы просто не представляете  у вас в мурманске мне кажется вообще хардкор сейчас. сколько на градуснике то? -25, т.е. -35 - (-40) Московских  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy прям в квартире?
до этого пиздос полнейший был  это печально..я однажду пацану одному разбил окно на входной двери на балкон зимой..вроде одна створка целая..а другая в дребезги..
это был пиздец..ему в комнату нихуево так задувало..слег он конечно быстро,а купить все никак не мог стекло,так как пропивали все с ним..
потом я начал под порохом с ним бухать..он вырубался,блевал..а мне похуй..я не пьянел..он тогда ахуевал от того,скока я выпиваю..но у меня был маленький сикрет  но в итоге я спалился,когда пришёл к нему и въебал у него тусиби  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ти в правду хардкор. а в ваших школах с каких градусов дети не учатся? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | да нееет, братан, в квартире у меня тепло вообще  отопление спасает 
а так я короче даже одел на себя полностю термобельё + свиттер наверх + куртку зимнюю конечно и решил пройтись до магазина. короче я в ....уе был Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
у вас в мурманске мне кажется вообще хардкор сейчас. сколько на градуснике то? -25, т.е. -35 - (-40) Московских  ти в правду хардкор. а в ваших школах с каких градусов дети не учатся? не знаю.  наверное, с -30 где - то, хотя, и в -35 я смотрю школьники ходят )) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина да нееет, братан, в квартире у меня тепло вообще  отопление спасает 
а так я короче даже одел на себя полностю термобельё + свиттер наверх + куртку зимнюю конечно и решил пройтись до магазина. короче я в ....уе был Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
-25, т.е. -35 - (-40) Московских  ти в правду хардкор. а в ваших школах с каких градусов дети не учатся? не знаю.  наверное, с -30 где - то, хотя и в -35 я смотрю школьники ходят )) у вас там наверное еще ветер дикий дует да? ) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy
прям в квартире?
на прошлой неделе домой утром прихожу на отходах..так у меня еще и отопление отключили зимой..холодно пиздец+на отходах..бля..какже я ахуевал то тогда..я тебе теперь понимаю   да нееет, братан, в квартире у меня тепло вообще  отопление спасает 
а так я короче даже одел на себя полностю термобельё + свиттер наверх + куртку зимнюю конечно и решил пройтись до магазина. короче я в ....уе был Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Deho
ти в правду хардкор. а в ваших школах с каких градусов дети не учатся? не знаю.  наверное, с -30 где - то, хотя и в -35 я смотрю школьники ходят )) у вас там наверное еще ветер дикий дует да? ) ветер вообще жёсткий | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина
да нееет, братан, в квартире у меня тепло вообще  отопление спасает 
а так я короче даже одел на себя полностю термобельё + свиттер наверх + куртку зимнюю конечно и решил пройтись до магазина. короче я в ....уе был Добавлено через 1 минуту 36 секунд
не знаю.  наверное, с -30 где - то, хотя и в -35 я смотрю школьники ходят )) у вас там наверное еще ветер дикий дует да? ) ветер вообще жёсткий вот это самое стремное,когда холодный ветер дует не стесняясь (
хоть дома тепло,одно радует ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho меня шерстяные носки и кофта спасают только) ну кофта и у на мне сейчас
а носков шерстяных нету походу или я не знаю где они попробуй найди у меня в хате чтонибудь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy прям в квартире?
до этого пиздос полнейший был  это печально..я однажду пацану одному разбил окно на входной двери на балкон зимой..вроде одна створка целая..а другая в дребезги..
это был пиздец..ему в комнату нихуево так задувало..слег он конечно быстро,а купить все никак не мог стекло,так как пропивали все с ним..
потом я начал под порохом с ним бухать..он вырубался,блевал..а мне похуй..я не пьянел..он тогда ахуевал от того,скока я выпиваю..но у меня был маленький сикрет  но в итоге я спалился,когда пришёл к нему и въебал у него тусиби  мне просто окна заклеить надо
но как то влом идти покупать ленту эту
вот и мучался
завтра наверное куплю  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ае, я сделал все переводы
а по сабжу- у меня на кухне такое тру деревянное окно, в которое задувает, что дай Боже
а еще короче у моего района есть такая специфическая фича- в какую сторону ты бы ни шел, везде в лицо дует  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Йоу пацаны | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
мексы кстати ничего. армяне как то не попал. гуччи еще какие то были ровные но треху тоже жаба душит платить) гуччи ерунда -( -Цитата от Dissant дома я на девятом заебэка Добавлено через 1 минуту 47 секунд
здороваться значит не надо  ну ты не здороваешься вот и я молчу-) почему? мне какие то очень понравились прям) ну мужские там мб и есть, все не знаю-) женских....только флора нормас-) плотные приветствия-)) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну ты не здороваешься вот и я молчу-) я всем написал добрый вечер 
вчера не попрощалась сегодня не поздоровалась  я тебе сказала что спать иду. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z выебнулся-выебнулся 
зато ты пиздатый матч пропустил Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
мексы кстати ничего. армяне как то не попал. гуччи еще какие то были ровные но треху тоже жаба душит платить) гуччи ерунда -( -Цитата от Dissant дома я на девятом заебэка Добавлено через 1 минуту 47 секунд
здороваться значит не надо  ну ты не здороваешься вот и я молчу-) Привет Кисуля Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну ты не здороваешься вот и я молчу-) я всем написал добрый вечер 
вчера не попрощалась сегодня не поздоровалась  ЕЕЕЕ ман..
как твои успехи ?  хахаха эт ты мне вчера в скайпе затирал ерунду какуюто?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still Йоу пацаны йоу май нигга | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still Йоу пацаны йоу йоу эврибади | | | | |