Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
они тебя наебали и делают это втихоря
та лучше)
ты как этот кот  да ты чоооо? во ты ващееее. эви никогда не смог бы наебать своих поклонников) ну да да да))
наивныыый  эвидэнс и алкемист это тебе не царь и не тиван какие нибудь мадам) да взять даже просто просто дилайтед пиплс. эти парни хуйни не делают :O | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Всем Салют привет женька  Екзамены сдал?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still да что вы заладили сговор  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars уже дней пять как сама непредсказуемость, ага да что вы заладили  первый раз это говорю)) Показать скрытый текст
я тоже спанч боба смотрю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Екзамены сдал? сегодня сдал
остался один самый сложный сдать сдаю и я охуенный поц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | -Цитата от Dissant э бляяяяяяяяя
братан
а с хуяли умолчал по телефону то
я бы уже ехал 
че там есть че? Показать скрытый текст
а то раз у арсена есть шалуха то для меня тоже найдется  не всегда так, но точно знаю то что, если есть у меня - то и для тебя найдется))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да ты чоооо? во ты ващееее. эви никогда не смог бы наебать своих поклонников) ну да да да))
наивныыый  эвидэнс и алкемист это тебе не царь и не тиван какие нибудь мадам) да взять даже просто просто дилайтед пиплс. эти парни хуйни не делают :O чувак)
ты реально наивный какой-то))
ну все они дуют)
я ж не спорю, хуйни не делают)
но мы не об этом говорили  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars первый раз это говорю)) ладно, на первый раз прощаю
всё, ребзя, пошел я ботанить. всем плотная риспектуля, позже зайду.
только тему без меня не добивайте до конца  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ну да да да))
наивныыый  эвидэнс и алкемист это тебе не царь и не тиван какие нибудь мадам) да взять даже просто просто дилайтед пиплс. эти парни хуйни не делают :O чувак)
ну все они дуют)
но мы не об этом говорили  ай блять чтож ты такая. я вообще не о травке говорил >< по мне хоть он по вене ставится но я не слышал таких уебанских битов как у визи. что в том клипе что в амели. ой бляяяяяяя. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars первый раз это говорю)) ладно, на первый раз прощаю
только тему без меня не добивайте до конца  удачи тебе там
сила марса с тобой Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
эвидэнс и алкемист это тебе не царь и не тиван какие нибудь мадам) да взять даже просто просто дилайтед пиплс. эти парни хуйни не делают :O чувак)
ну все они дуют)
но мы не об этом говорили  ай блять чтож ты такая. я вообще не о травке говорил >< по мне хоть он по вене ставится но я не слышал таких уебанских битов как у визи. что в том клипе что в амели. ой бляяяяяяя. ааа))
ну они крутые, да) согласна))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Екзамены сдал? сегодня сдал
остался один самый сложный сдать сдаю и я охуенный поц  Поздравосы плотные 
Тоже завтра надеюсь последний зачет сдать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Vla2 не всегда так, но точно знаю то что, если есть у меня - то и для тебя найдется))) я в плане что мутануть можно
коли арсен мутанул то и .....  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars первый раз это говорю)) ладно, на первый раз прощаю
сила марса с тобой Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
чувак)
ну все они дуют)
но мы не об этом говорили  ай блять чтож ты такая. я вообще не о травке говорил >< по мне хоть он по вене ставится но я не слышал таких уебанских битов как у визи. что в том клипе что в амели. ой бляяяяяяя. ааа))
ну они крутые, да) согласна))) а по поводу дури там что у айвисайнса что у эва глаза как у китайских пчеловодов. дж бабу у них и так китаец  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant добрый добрый  ну чо там? как сдал? -Цитата от Dissant употребление ганджи не включает в ряды наркоманов
заебали уже  Показать скрытый текст
сироп например он давно не пьет
я против чтоли?
мы с тобой это обсуждали уже  ну вот да
трава лекарство сдал:dovolen:
влом писать все и рассказывать все в раз десятый пару страничек назад отписывал сие действие  я знала-)
кстати, лил вейн крутан.и дорблю,да. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still всё, ребзя, пошел я ботанить. всем плотная риспектуля, позже зайду.
только тему без меня не добивайте до конца удачи бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | -Цитата от roma_still ладно, на первый раз прощаю
только тему без меня не добивайте до конца  удачи!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still ладно, на первый раз прощаю
сила марса с тобой Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Deho
ай блять чтож ты такая. я вообще не о травке говорил >< по мне хоть он по вене ставится но я не слышал таких уебанских битов как у визи. что в том клипе что в амели. ой бляяяяяяя. ааа))
ну они крутые, да) согласна))) а по поводу дури там что у айвисайнса что у эва глаза как у китайских пчеловодов. дж бабу у них и так китаец  уахахаха 
тут я окончательно выпала))) уахаха))  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория дорблю я же просил сноски делать
когда ты from u hurt пишешь  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория дорблю я же просил сноски делать
когда ты from u hurt пишешь  это сыр, зай -) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars
ну чо там? как сдал?
я против чтоли?
мы с тобой это обсуждали уже  ну вот да
влом писать все и рассказывать все в раз десятый пару страничек назад отписывал сие действие  я знала-)
кстати, лил вейн крутан.и дорблю,да. привет) он гениален но все таки мне кажется не в этих треках) вот с эминэмом. драп дэ волд - так этож пизда и саунд и припев. а тут меня один бит меня ввел в замешательство) я конечно в текст не вслушивался но... биты временами у мартышки охуеть) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория это сыр, зай -) ну вот совсем другое дело  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant
ну вот да
кстати, лил вейн крутан.и дорблю,да. привет) он гениален но все таки мне кажется не в этих треках) вот с эминэмом. драп дэ волд - так этож пизда и саунд и припев. а тут меня один бит меня ввел в замешательство) я конечно в текст не вслушивался но... биты временами у мартышки охуеть) дай линк, где битос не понравился -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория это сыр, зай -) ну вот совсем другое дело  вонююючий такой с плесенью    | | | | Делай Чотко!
удачи тебе там
сила марса с тобой Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ааа))
ну они крутые, да) согласна))) а по поводу дури там что у айвисайнса что у эва глаза как у китайских пчеловодов. дж бабу у них и так китаец  уахахаха 
тут я окончательно выпала))) уахаха))  ну ты посмотри на видео  ну или вот) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | -Цитата от Dissant я в плане что мутануть можно
коли арсен мутанул то и .....  как будет мутка - я тебя предупрежу!  | | | | |