Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho когда же на хх ру появятся девушки рассказывающие подобные истории) Да нахуй нужен такой ужин! 
Про выделения шоркать тут.  прям рассказ будет начинаться "пацантрэ. клип увидела. так завелась аш трусики взмокли") | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от эйфория -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Женя Z ебанный стыд.
На ДвДшнике с 5 колонками на всю трэк включил.Мама пришла с гостем а там хуи и пезды звучат  это хуйня. я сейчас поспать прилёг на 15 минут. тёлочка какая-то приснилась, ну я её во сне и трахнул. проснулся щас пиздец в труселя наспускал, пока спал. пойду трусы менять. недавно ведь ебался что за хуйня  
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас поллюции вас будут сопровождать всю жизнь, пока вы будете, так скажем, способны к половому акту-) Добавлено через 1 минуту боги, где же еще парни, вот так открыто, будут рассказывать такиие интересности?-)
я люблю хип хоп ру  это твой настоящий цвет волос? или это не ты на аве | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z ебанный стыд.
На ДвДшнике с 5 колонками на всю трэк включил.Мама пришла с гостем а там хуи и пезды звучат  у меня тоже самое периодически) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от Dirty Sound
это хуйня. я сейчас поспать прилёг на 15 минут. тёлочка какая-то приснилась, ну я её во сне и трахнул. проснулся щас пиздец в труселя наспускал, пока спал. пойду трусы менять. недавно ведь ебался что за хуйня  
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас поллюции вас будут сопровождать всю жизнь, пока вы будете, так скажем, способны к половому акту-) Добавлено через 1 минуту боги, где же еще парни, вот так открыто, будут рассказывать такиие интересности?-)
я люблю хип хоп ру  когда же на хх ру появятся девушки рассказывающие подобные истории) ждите ждите, верьте. может и появятся, хз -) -Цитата от Dirty Sound -Цитата от эйфория Добавлено через 1 минуту боги, где же еще парни, вот так открыто, будут рассказывать такиие интересности?-)
я люблю хип хоп ру -Цитата от Dirty Sound
это хуйня. я сейчас поспать прилёг на 15 минут. тёлочка какая-то приснилась, ну я её во сне и трахнул. проснулся щас пиздец в труселя наспускал, пока спал. пойду трусы менять. недавно ведь ебался что за хуйня  
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас поллюции вас будут сопровождать всю жизнь, пока вы будете, так скажем, способны к половому акту-) мне тоже нравятся всякие подробности про тёлочек. обращайся в лс
когда есть кого ебать поллюций не бывает, по крайней мере неделю после хорошей эстафеты по метанию палок точно. сегодня вот чот приспичило. ушёл я  ой да ладно тебе -) вы течете всегда , независимо от интенсивности  а бывал еще когда либо такое?-) -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория -Цитата от Dirty Sound
я люблю хип хоп ру  это твой настоящий цвет волос? или это не ты на аве я | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория ждите ждите, верьте. может и появятся, хз -) да) должны быть миловидные дамы которые бы писали "привет ребятки мои любимые. я сегодня новые батарейки купила для своего бэнки"  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Женя Z -Цитата от Dirty Sound
вообще не входило в мои планы замена трусов сейчас душераздирательная история не говори, бор
самое ахуенно пиздовать сейчас до дома в минус хуй знает сколько там на градуснике за трусами и обратно. а ты музыку включил при мамке. тут посерьёзнее траблы у людей  я включил без ее,Не услышал прихода.
Советую тебе бежать,или перчатку на член нацепить,а то простудишь писять чатсо будишь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho когда же на хх ру появятся девушки рассказывающие подобные истории) Да нахуй нужен такой ужин! 
Про выделения шоркать тут.  прям рассказ будет начинаться "пацантрэ. клип увидела. так завелась аш трусики взмокли")  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а вообще. приходила ко мне вчера девушка... пришла бы она еще сегодня и завтра и послезавтра  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Братва и Рия,посоветуйте кинчик какой нить интересный -Цитата от Deho а вообще. приходила ко мне вчера девушка... пришла бы она еще сегодня и завтра и послезавтра  Куни был?  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | впритык смотри | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z Братва и Рия,посоветуйте кинчик какой нить интересный -Цитата от Deho а вообще. приходила ко мне вчера девушка... пришла бы она еще сегодня и завтра и послезавтра  Куни был?  ну конечно же  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Lazz впритык смотри щас трейлер приценю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от Lazz впритык смотри щас трейлер приценю  видал уже,пиздатый кинч | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z Братва и Рия,посоветуйте кинчик какой нить интересный -Цитата от Deho а вообще. приходила ко мне вчера девушка... пришла бы она еще сегодня и завтра и послезавтра  Куни был?  а насчет фильма. даже не знаю. последнее время гриффинов только всех пересмотрел) | | | | в Бане
текст такой- Угрюмые толпы люди стали как волки бешеный взгляд разорванные глотки страшные лица утопающие в боли ты живёш на этом свете потеряв силу воли каждый день для тебя это поиск добычи как достать деньги на,,,,каждый сам за себя в этом сером мире если слаб ты стоновешся мишенью живой мишенью в тире
а музыка была из Naughty By Nature-Pin The Tail On The Donkey | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z Братва и Рия,посоветуйте кинчик какой нить интересный -Цитата от Deho а вообще. приходила ко мне вчера девушка... пришла бы она еще сегодня и завтра и послезавтра  Куни был?  v значит вендетта, приют, точки над и, достучаться до небес, кокаин etc -)
ненакрашенная маша кривляется вот  5 минут назад  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z ага, в штаты меня не пускают...решила что штаты будут у меня в сао  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z Братва и Рия,посоветуйте кинчик какой нить интересный -Цитата от Deho а вообще. приходила ко мне вчера девушка... пришла бы она еще сегодня и завтра и послезавтра  Куни был?  v значит вендетта, приют, точки над и, достучаться до небес, кокаин etc -)
ненакрашенная маша кривляется вот  5 минут назад  частенько ты так кривляешься?) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z Братва и Рия,посоветуйте кинчик какой нить интересный
Куни был?  v значит вендетта, приют, точки над и, достучаться до небес, кокаин etc -)
ненакрашенная маша кривляется вот  5 минут назад  частенько ты так кривляешься?) нет.
блин, ты тоже вишь что у меня живот сбоку выпирает так што якобы у меня там пуза нефиговое?  долбаный ракурс | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
v значит вендетта, приют, точки над и, достучаться до небес, кокаин etc -)
ненакрашенная маша кривляется вот  5 минут назад  частенько ты так кривляешься?) нет.
блин, ты тоже вишь что у меня живот сбоку выпирает так што якобы у меня там пуза нефиговое?  долбаный ракурс действительно, пузико у тебя забавное  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
блин, ты тоже вишь что у меня живот сбоку выпирает так што якобы у меня там пуза нефиговое?  долбаный ракурс меняй ракурс  пацаны ща заценят  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
блин, ты тоже вишь что у меня живот сбоку выпирает так што якобы у меня там пуза нефиговое?  долбаный ракурс главное что пижама в тон постельному  
в пижаме наверно круто спать я последний раз в садике носил  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
частенько ты так кривляешься?) нет.
блин, ты тоже вишь что у меня живот сбоку выпирает так што якобы у меня там пуза нефиговое?  долбаный ракурс действительно, пузико у тебя забавное  нет у меня пузика в том и дело  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория
нет.
блин, ты тоже вишь что у меня живот сбоку выпирает так што якобы у меня там пуза нефиговое?  долбаный ракурс действительно, пузико у тебя забавное  нет у меня пузика в том и дело   | | | | привет
с добрым утром вечером | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от эйфория -Цитата от Lazz -Цитата от эйфория
нет.
блин, ты тоже вишь что у меня живот сбоку выпирает так што якобы у меня там пуза нефиговое?  долбаный ракурс действительно, пузико у тебя забавное  нет у меня пузика в том и дело  просто меньше кушай фаст-фуда, а лучше вообще его не есть | | | | |