у меня дилема идти в магаз за бухлом или нет? 
вот как то не могу определиться никак | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Dissant тыдыщ 
вот как то не могу определиться никак Идти... Вот я взял себе пивка... Чтобы расслабиться... День ппц калечный был | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DonTI -Цитата от Dissant тыдыщ 
вот как то не могу определиться никак Идти... Вот я взял себе пивка... Чтобы расслабиться... День ппц калечный был Меня брат прибалтывал пивка взять, я его отболтал, типа завтра пятница, завтра и выпьем, а тут нам возможно по работе смотаться за 500 км от города надо будет, так что завтра походу тоже облом) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DonTI Идти... Вот я взял себе пивка... Чтобы расслабиться... День ппц калечный был бля ты меня практически уговорил
тоже думаю за пивком сгонять
но там минус20 и идти до магаза туда минут десять обратно вобщем ебала
но я 0.5 уже выпил вот и сижу гадаю стоит это ли того?
я же литром не ограничусь и пойдет штуки 4  | | | | eedeenahooy
вот как то не могу определиться никак какая глупая дилемма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бля сериал нашёл прикольный Во Все Тяжкие .Там короче у учителя химии обнаружили рак лёгких и он решил пока кони не откинул семью обеспечить ,родственник у него короче работает в ОБН ну типо нашего ГНК или ФСКН там они брали подпольную лабораторию по производству метамфетамина.Там одного приняли а второй сьебался и вот этот учитель химии узнал в чуваке который сьебался своего ученика бывшего и он решил с ним варить метамфетамин .Бля охуенное кино второй сезон смотрю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant тыдыщ
вот как то не могу определиться никак какая глупая дилемма  это в каком смысле  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Dissant -Цитата от DonTI Идти... Вот я взял себе пивка... Чтобы расслабиться... День ппц калечный был бля ты меня практически уговорил
я же литром не ограничусь и пойдет штуки 4  Ну где 0.5 там и 2 литра))
Это закон жизни)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига по работе смотаться за 500 км от города Никуясе, чем занимаетесь?!
На трассе гоппуете?!  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Сига по работе смотаться за 500 км от города Никуясе, чем занимаетесь?!
На трассе гоппуете?!  Да вот надо бы, поди состояние уже заколотили бы))) Тех. поддержка, ремонт платежных терминалов | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DonTI -Цитата от Dissant -Цитата от DonTI Идти... Вот я взял себе пивка... Чтобы расслабиться... День ппц калечный был бля ты меня практически уговорил
Это закон жизни)) Не, никуя. Я вот ща литр пиваса приговорил и норм, скоро в подуху залипать буду.  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Mangoost -Цитата от DonTI -Цитата от Dissant бля ты меня практически уговорил
Это закон жизни)) Не, никуя. Я вот ща литр пиваса приговорил и норм, скоро в подуху залипать буду.  Спать плохо... Лучше уже тут посидеть | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига -Цитата от Mangoost -Цитата от Сига по работе смотаться за 500 км от города Никуясе, чем занимаетесь?!
На трассе гоппуете?!  Да вот надо бы, поди состояние уже заколотили бы))) Тех. поддержка, ремонт платежных терминалов Норм так. Неужто они так быстро выходят из строя?! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant это в каком смысле конечно идти  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Mangoost, Ну любая техника имеет свойство барахлить | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DonTI -Цитата от Mangoost -Цитата от DonTI
Ну где 0.5 там и 2 литра))
Это закон жизни)) Не, никуя. Я вот ща литр пиваса приговорил и норм, скоро в подуху залипать буду.  Спать плохо... Лучше уже тут посидеть Посидел бы ещё. Завтра на работу. Ещё сцуко на ночь минусок доделывать надо.
Хотя уже ппц, уши замылил, завтра досведу. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Сига Mangoost, Ну любая техника имеет свойство барахлить Ну не сказал.. У ГАИ всегда что-то радары работают  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DonTI -Цитата от Сига Mangoost, Ну любая техника имеет свойство барахлить Ну не сказал.. У ГАИ всегда что-то радары работают  Я думаю они их перед каждым дежурством перебирают, что бы не дай бог во время дежурства не глюканул | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига Mangoost, Ну любая техника имеет свойство барахлить Я, честно, хуй знает. Не разу не видел чтоб у нас меняли или шаманили их, например.
Или наверно новый привезут, установят, а сломанное увозят. Наверно так. хз | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant это в каком смысле конечно идти  вы меня подбиваете 
вопрос теперь в другом взять 2 дд  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Менять терминал каждый раз-так то дорого, может там всего то файлы какие полетели или там от вирусов почистить | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сига Менять терминал каждый раз-так то дорого, может там всего то файлы какие полетели или там от вирусов почистить Ну главное чтоб тебе норм платили за работу. 
А как там в Новосибе?! Работа есть?! | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Сига -Цитата от DonTI -Цитата от Сига Mangoost, Ну любая техника имеет свойство барахлить Ну не сказал.. У ГАИ всегда что-то радары работают  Я думаю они их перед каждым дежурством перебирают, что бы не дай бог во время дежурства не глюканул В точку)))
У них даже нормативы как в Армейки)) Там калаш тут радар))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Сига Менять терминал каждый раз-так то дорого, может там всего то файлы какие полетели или там от вирусов почистить Ну главное чтоб тебе норм платили за работу. 
А как там в Новосибе?! Работа есть?! Есть, все же не просто так 3ем городом по России стали. Так то у нас промышленный город | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | опять башка кружится ппц как -(
третий год подряд такая борода. сильные головокружения, только в прошлом и позапрошлом это было начало мая чуть ли не день в день а сейчас вот 2 февраля почему то -( | | | | |