нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория да есть захотела изза тебя-(
миидии . надо будет завтра купить продуктов и паэлью сделать. -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория я тебя ненавижу-(
что за поток непонятных слов ты мне представил?-)))
простите дядь я не знала-) нет тебе просчения  ну что уж теперь. буду ходить непросченая-( а я сегодня готовил  завтра дипломат приготовить хочу , надо завтра мясо купить с утра  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho -Цитата от эйфория я тебя ненавижу-(
простите дядь я не знала-) ну надо в магазин вот с этой фирмой http://www.codered.ru/?script=shop_index&clearcash=yes
и в магазин все как инкубаторы купили вот такие шапки) http://www.ljplus.ru/img4/m/r/mr_flabby/Carhartt-Acrylic...-Brown.jpg с этой фирмой. а кроме как в экстриме я и не знаю магазинов чтобы пришел и был какой то нормальный выбор Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Погладь Кота
За царьхартом и кодрэдом это на таганскую,не помню как там торговый центр называецца,щас инфу нарулю,если нужно давай. буду признателен http://www.minimum-price.ru/shops/atom/
На скорую руку что нашёл,там тебе и царьхарт,и кодред,и прочие тимберленды.
И вообще весь такой по хип хопу торговый центр  кстати урбан классик мне тоже очень нравится. радует что ни логотипов ничего сверху нет. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от $huligan$ ух ты.. реально красота..  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория да есть захотела изза тебя-(
миидии . надо будет завтра купить продуктов и паэлью сделать. -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория я тебя ненавижу-(
простите дядь я не знала-) нет тебе просчения  ну что уж теперь. буду ходить непросченая-( ладно, я передумал, главное не нервничай, покушай витаминчиков 
=Р | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория да есть захотела изза тебя-(
миидии . надо будет завтра купить продуктов и паэлью сделать. -Цитата от Cleveland
нет тебе просчения  ну что уж теперь. буду ходить непросченая-( а я сегодня готовил  завтра дипломат приготовить хочу , надо завтра мясо купить с утра  а ты пар ле италиано?-)
с родителями там живешь? -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория да есть захотела изза тебя-(
миидии . надо будет завтра купить продуктов и паэлью сделать. -Цитата от Cleveland
нет тебе просчения  ну что уж теперь. буду ходить непросченая-( ладно, я передумал, главное не нервничай, покушай витаминчиков 
=Р это можно. только на терочке мне ее потри пожалуйста. мне с сахаром потертая очень нравится-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория да есть захотела изза тебя-(
миидии . надо будет завтра купить продуктов и паэлью сделать.
ну что уж теперь. буду ходить непросченая-( а я сегодня готовил  завтра дипломат приготовить хочу , надо завтра мясо купить с утра  а ты пар ле италиано?-)
с родителями там живешь? да говорю но не все конечно слова знаю , типа да .  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho -Цитата от Погладь Кота во. вообще круто. спасибо) так то я раньше в экстриме постоянно все покупал. но последнее время 50 минут убивать в один конец меня стало сильно утомлять) у нас лайны только на домодедовскую едут) Да не за что,Сам после первой поездки в экстрим с другого конца москвы,решил ездить туда только в крайнем случае  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
а я сегодня готовил  завтра дипломат приготовить хочу , надо завтра мясо купить с утра  а ты пар ле италиано?-)
с родителями там живешь? да говорю но не все конечно слова знаю , типа да .  из Питера уехали?
слушай, вот как так получается что из гнилой раши люди переезжают в европу? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория да есть захотела изза тебя-(
ну что уж теперь. буду ходить непросченая-( а я сегодня готовил  завтра дипломат приготовить хочу , надо завтра мясо купить с утра  а ты пар ле италиано?-)
с родителями там живешь? -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория да есть захотела изза тебя-(
ну что уж теперь. буду ходить непросченая-( ладно, я передумал, главное не нервничай, покушай витаминчиков 
=Р это можно. только на терочке мне ее потри пожалуйста. мне с сахаром потертая очень нравится-) а ты мне  пожарь) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | там конечно много всего но 3 часа в лайне и еще в метро час... я вообще без ног без рук) да еще и кроме как туда никуда больше не успеваешь) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
а я сегодня готовил  завтра дипломат приготовить хочу , надо завтра мясо купить с утра  а ты пар ле италиано?-)
с родителями там живешь? -Цитата от Cleveland
ладно, я передумал, главное не нервничай, покушай витаминчиков 
=Р это можно. только на терочке мне ее потри пожалуйста. мне с сахаром потертая очень нравится-) а ты мне  пожарь) а тебе уже хватит. кушать на ночь тяжелую пищу не рекомендуется. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория из Питера уехали?
слушай, вот как так получается что из гнилой раши люди переезжают в европу? либо родственники либо во время нашли конекты. я бы тоже с радостью свалил. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Салют Друзья) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория из Питера уехали?
слушай, вот как так получается что из гнилой раши люди переезжают в европу? либо родственники либо во время нашли конекты. я бы тоже с радостью свалил. мне бы с отцом сконнектить.в Мадриде бы жила-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория из Питера уехали?
слушай, вот как так получается что из гнилой раши люди переезжают в европу? я не с питера , с Украины  у меня Мамка тут 10 лет уже живет   | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
а ты пар ле италиано?-)
с родителями там живешь?
это можно. только на терочке мне ее потри пожалуйста. мне с сахаром потертая очень нравится-) а ты мне  пожарь) а тебе уже хватит. кушать на ночь тяжелую пищу не рекомендуется. ты заботишься о моем здоровье 
но это жалкое оправдание тебя не спасет) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z Салют Друзья) только что о тебе вспомнила-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
из Питера уехали?
слушай, вот как так получается что из гнилой раши люди переезжают в европу? либо родственники либо во время нашли конекты. я бы тоже с радостью свалил. мне бы с отцом сконнектить.в Мадриде бы жила-) вот видишь как) а у меня какие то там как седьмая вода на киселе есть родственники на кубани) но туда я не хочу) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория из Питера уехали?
слушай, вот как так получается что из гнилой раши люди переезжают в европу? либо родственники либо во время нашли конекты. я бы тоже с радостью свалил. Вали Спонтанно дядь. 
так не свалишь откуда либо,так"я бы тоже свалил"
делай свой мир там где ты находишься  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z Салют Друзья) привет) не спится?) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория из Питера уехали?
слушай, вот как так получается что из гнилой раши люди переезжают в европу? я не с питера , с Украины  у меня Мамка тут 10 лет уже живет   ну вот и как она туда переехала?-) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland
а ты мне  пожарь) а тебе уже хватит. кушать на ночь тяжелую пищу не рекомендуется. ты заботишься о моем здоровье 
но это жалкое оправдание тебя не спасет) это не оправдание как ни странно, Клив. Это
забота о твоем здоровье. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ладно,пойду я спать,доброй ночи всем
Рия,свидимся в тф  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ в твиттере прочитал бля точно  -Цитата от Женя Z Салют Друзья) привет бро
как твои делюги? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
либо родственники либо во время нашли конекты. я бы тоже с радостью свалил. мне бы с отцом сконнектить.в Мадриде бы жила-) вот видишь как) а у меня какие то там как седьмая вода на киселе есть родственники на кубани) но туда я не хочу) вот бы родственников в лос анджелесе-)) вечное лето | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
из Питера уехали?
слушай, вот как так получается что из гнилой раши люди переезжают в европу? либо родственники либо во время нашли конекты. я бы тоже с радостью свалил. Вали Спонтанно дядь. 
так не свалишь откуда либо,так"я бы тоже свалил"
делай свой мир там где ты находишься  без опоры под ногами страшно куда либо двигать без знания языка) сразу появляется куча преград) но хочется все таки. везде хорошо где нас нет | | | | |