Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z Салют Друзья) доброго утра
чего так рано?)
или сколько у тебя  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота Ладно,пойду я спать,доброй ночи всем
Рия,свидимся в тф  окаай-) ты только звуковую карту почини-)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория ну вот и как она туда переехала?-) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
а тебе уже хватит. кушать на ночь тяжелую пищу не рекомендуется. ты заботишься о моем здоровье 
но это жалкое оправдание тебя не спасет) это не оправдание как ни странно, Клив. Это
забота о твоем здоровье. открыла виза туристическую по тем временам , и там осталась рабоать  я сам вообще в Украине жил с 14 лет считай  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота Ладно,пойду я спать,доброй ночи всем
Рия,свидимся в тф  давай) спокойной ночи) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Погладь Кота Ладно,пойду я спать,доброй ночи всем
Рия,свидимся в тф  спокойной | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория ну вот и как она туда переехала?-) -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
а тебе уже хватит. кушать на ночь тяжелую пищу не рекомендуется. ты заботишься о моем здоровье 
но это жалкое оправдание тебя не спасет) это не оправдание как ни странно, Клив. Это
забота о твоем здоровье. у меня ночь будет следующей ночью  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
мне бы с отцом сконнектить.в Мадриде бы жила-) вот видишь как) а у меня какие то там как седьмая вода на киселе есть родственники на кубани) но туда я не хочу) вот бы родственников в лос анджелесе-)) вечное лето согласен) и наследство с яхтами и особняком и авиакомпанией доставшиеся от прапрабабушки) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория ну вот и как она туда переехала?-) -Цитата от Cleveland
ты заботишься о моем здоровье 
забота о твоем здоровье. открыла виза туристическую по тем временам , и там осталась рабоать  я сам вообще в Украине жил с 14 лет считай  без знания языка? Оо
не смей оттуда уезжать обратно. мать у тебя молодец, обеспечила тебе и себе жизнь хорошую. вообще красавица 
моя тоже в свое время провернула норм махинаций чтоб жизнь нормас была-) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | у меня есть знакомый в Бостоне, но мне впадлу ему звонить и напрашиваться в гости  |
Последний раз редактировалось Cleveland, 4 февраля 2012 в 01:27.
Причина: рифма родилась х.х
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория ну вот и как она туда переехала?-) -Цитата от Cleveland
ты заботишься о моем здоровье 
забота о твоем здоровье. у меня ночь будет следующей ночью  почему ты это только сейчас написал?-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
вот видишь как) а у меня какие то там как седьмая вода на киселе есть родственники на кубани) но туда я не хочу) вот бы родственников в лос анджелесе-)) вечное лето согласен) и наследство с яхтами и особняком и авиакомпанией доставшиеся от прапрабабушки) размечтались то мы -))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория ну вот и как она туда переехала?-)
это не оправдание как ни странно, Клив. Это
забота о твоем здоровье. открыла виза туристическую по тем временам , и там осталась рабоать  я сам вообще в Украине жил с 14 лет считай  без знания языка? Оо
не смей оттуда уезжать обратно. мать у тебя молодец, обеспечила тебе и себе жизнь хорошую. вообще красавица 
моя тоже в свое время провернула норм махинаций чтоб жизнь нормас была-) ну да без языка , не зная не кого , ещё в Неаполе жила сначала  нормал , да мне как-то не хочется назад в Украину  так в гости приезжаю погостить    | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория ну вот и как она туда переехала?-)
забота о твоем здоровье. у меня ночь будет следующей ночью  почему ты это только сейчас написал?-) а когда надо было?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland у меня есть знакомый в Бостоне, но мне впадлу ему звонить и напрашиваться в гости  мути айфон от него) у меня знакомые нормально себе отцепили) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland у меня есть знакомый в Бостоне, но мне впадлу ему звонить и напрашиваться в гости  мути айфон от него) у меня знакомые нормально себе отцепили) норм идея кстати) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
открыла виза туристическую по тем временам , и там осталась рабоать  я сам вообще в Украине жил с 14 лет считай  без знания языка? Оо
моя тоже в свое время провернула норм махинаций чтоб жизнь нормас была-) ну да без языка , не зная не кого , ещё в Неаполе жила сначала  нормал , да мне как-то не хочется назад в Украину  так в гости приезжаю погостить    наверное она там нашлась с земляками например, кто уже обжился там. ну вообще достойно уважения. имея уже ребенка вроде устоявшуюся жизнь вот так рискнуть -) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория ну вот и как она туда переехала?-)
забота о твоем здоровье. у меня ночь будет следующей ночью  почему ты это только сейчас написал?-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
вот бы родственников в лос анджелесе-)) вечное лето согласен) и наследство с яхтами и особняком и авиакомпанией доставшиеся от прапрабабушки) размечтались то мы -))))) да) я фантазер еще тот) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ в твиттере прочитал бля точно  -Цитата от Женя Z Салют Друзья) привет бро
как твои делюги? Нормальненько,препод с зачетом подьебует,но это все пыль.
Я тут школьника подьебал,а он меня "на понял" берет  
сам как? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Клив, ты печалишь меня сейчас-( | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z Салют Друзья) доброго утра
чего так рано?)
или сколько у тебя  у меня 1-30,ток домой зашел 
как твое ничего Дядь. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория почему ты это только сейчас написал?-) а когда надо было?  Клив, ты печалишь меня сейчас-( 
мб еще  ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland
а когда надо было?  Клив, ты печалишь меня сейчас-( 
мб еще  ? что вы уже не поделили  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland у меня есть знакомый в Бостоне, но мне впадлу ему звонить и напрашиваться в гости  мути айфон от него) у меня знакомые нормально себе отцепили) норм идея кстати) так многие делают. у них вроде где то 400-600 стоит в сравнение к нашим 40 кускам за 4s. когда приедет у нас под наш стандарт сделают за энную сумму денег но опять же дешевле и будет тебе счастье. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland
а когда надо было?  Клив, ты печалишь меня сейчас-( 
мб еще  ? ну чтоо эт такое. Клив-)
я тебе про фому ты мне про ерему-)
что случилось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z Салют Друзья) доброго утра
чего так рано?)
или сколько у тебя  у меня 1-30,ток домой зашел 
как твое ничего Дядь. салам  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho
либо родственники либо во время нашли конекты. я бы тоже с радостью свалил. Вали Спонтанно дядь. 
так не свалишь откуда либо,так"я бы тоже свалил"
делай свой мир там где ты находишься  без опоры под ногами страшно куда либо двигать без знания языка) сразу появляется куча преград) но хочется все таки. везде хорошо где нас нет а кто двигал со знанием языка то.
надо преодолеть эти преграды,если хочется. | | | | |