Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вася Dobbe )Всю ночь не спал клипаки смотрел какие? -Цитата от Вова Бонус слушаю крутой трек
если понравится посоветую еще  | | | | ____________
если понравится посоветую еще чет не очень мне такое... 
вот по настрою сейчас, бро Беззумен – Нет цели
сегодня нашел на "будущей студийке" пиздатенькие 3д чичи | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Миша Radiun палач-твой новый год
вот такое послушай
тебе по настроению ок) слушаю  -Цитата от Вася Dobbe Что случилось??Да я только проснулся)Всю ночь не спал клипаки смотрелПока деньги не закончились, потом вткнул флэшку мегафон безлим и дальше смотрелТолько скрость угИ поэтому решил зайти на ххру) ясно...та зима, бро, запарила, весну хочу  я тоже бро....Летом кстате кто нить в китай летит?))А то мне надо поделам туда недели на 3 а одному там тусоваться не охота  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Вася Dobbe я тоже бро....Летом кстате кто нить в китай летит?))А то мне надо поделам туда недели на 3 а одному там тусоваться не охота хаха, не, меня в Крыму устраивает  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вася Dobbe я тоже бро....Летом кстате кто нить в китай летит?))А то мне надо поделам туда недели на 3 а одному там тусоваться не охота я наверное только весной там буду,да и то на пару дней  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | бля в теме овертайма весело однако . | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вася Dobbe )Всю ночь не спал клипаки смотрел какие? русские)Первый раз вчера клип увидел КУльт Злые Клоуны - 7 грехов, че то мне так вкатило  И еще понравился джонибоя - щепки) Клипы старые но мне понравились)ТГК не сколько клипом пересмотрел, запомнился один всего - в моем городе звезд не видно)Короче много че смотрел) -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вася Dobbe я тоже бро....Летом кстате кто нить в китай летит?))А то мне надо поделам туда недели на 3 а одному там тусоваться не охота я наверное только весной там буду,да и то на пару дней   жаль(( буду там один тухнуть( -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Вася Dobbe я тоже бро....Летом кстате кто нить в китай летит?))А то мне надо поделам туда недели на 3 а одному там тусоваться не охота хаха, не, меня в Крыму устраивает  Я там не был ни разу)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Вася Dobbe Я там не был ни разу)) зря 
природаааа    -Цитата от Вася Dobbe КУльт Злые Клоуны - 7 грехов ахуенный !!! сейчас, кстати, репичу  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус природаааа и у нас ничо так
кзк хороший клип,только поднадоел уже) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус природаааа и у нас ничо так
кзк хороший клип,только поднадоел уже) ты чичи не оценил  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | я тоже))Я теперь клоунов кстате боюсь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Вася Dobbe я тоже))Я теперь клоунов кстате боюсь  не гони 
я их боялся в детстве, после фильма ОНО...теперь ненавижу, бесят вообще, уебать хочется  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Вова Бонус не гони 
я их боялся в детстве, после фильма ОНО...теперь ненавижу, бесят вообще, уебать хочется  я после этого фильма, наоборот жаждил к клоунам, хз почему 
Да хз, я этот клип раз 8 прорепитил вчера))Они реально злые клоуны))Первый их клип который увидел) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус ты чичи не оценил чего -Цитата от Вася Dobbe я тоже))Я теперь клоунов кстате боюсь а я челкастых спанчбобов  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Вася Dobbe Первый их клип который увидел) это вроде единственный  -Цитата от Миша Radiun чего очки, бро, выше кидал  | | | |
да сразу увидел,заебатые
в таких на парах гонзай  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Вася Dobbe Первый их клип который увидел) это вроде единственный  я незнаю)не очень увлекался этой группой)Только сольного сайта слушал иногда) -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус ты чичи не оценил чего -Цитата от Вася Dobbe я тоже))Я теперь клоунов кстате боюсь а я челкастых спанчбобов  Не трож спанч боба Показать скрытый текст
пожалуйсто Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Вася Dobbe Первый их клип который увидел) это вроде единственный  -Цитата от Миша Radiun чего очки, бро, выше кидал  я смотрел "перл Харбор" там японцы в таких же были   | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вася Dobbe Не трож спанч боба оке 
даже ирэн сюда заходила   | | | | ____________
да сразу увидел,заебатые
в таких на парах гонзай да в них все сине-красное, не видно толком нихуя  -Цитата от Вася Dobbe Только сольного сайта слушал иногда) так же  -Цитата от Вася Dobbe я смотрел "перл Харбор" там японцы в таких же были я уже и не помню  | | | | КижучевыйCrunk
Ебать высох с трэкана вконтакте кто то мне выложил))) http://cs5329.vk.com/u111097255/audio/41ef630c135b.mp3 | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус да в них все сине-красное, не видно толком нихуя оно тебе надо,на парах то? -Цитата от Вася Dobbe у меня контакт не работает  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun оно тебе надо,на парах то? я не учусь 
и не спрашивай почему  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус я не учусь
и не спрашивай почему почему  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус я не учусь
и не спрашивай почему почему  не отвечу 
распиздяй я пока что  | | | | нормальный пользователь