активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho спасибо) наконец нам отгрузили трек на который меня на студию вытаскивали) ща выложу в сеть) давай)) я рукожопу трек кидал которого вроде нет в сети он оценил  баунс  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
бро я подумал вы из воска  хороши  спасибо) наконец нам отгрузили трек на который меня на студию вытаскивали) ща выложу в сеть) давай)) я рукожопу трек кидал которого вроде нет в сети он оценил  баунс  трек почти 6 минут  сам еле дослушал только что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L не. просто меня друг давний попросил куплет ему на трек. я не знал что там 5 человек будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ааа) я то подумал ты там один) а тут целый лонг  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho с мороза пришли только в зал) оттаиваю) капеляры видно близко к коже. всегда краснею зимой) я тоже краснею быстро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho я только первые два осилил  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | впервые за хуй знает сколько месяцев нарифмовал какой-то депрессивной ебалы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну так получилось) как бы я свою долю выполнил постарался) первый раз был на студии, надеюсь что и последний) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho Nekras, Deho, Жора, Justkon, JustRnB - Дайте мне ноты опа) ну я второй в принципе) если что то не долго и ждать чуть позже заценю и отпишусь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то по постам мезра в твиттере, видимо заебись он празднует после вчерашнего концерта) -Цитата от roma_still -Цитата от Deho Nekras, Deho, Жора, Justkon, JustRnB - Дайте мне ноты опа) ну я второй в принципе) если что то не долго и ждать чуть позже заценю и отпишусь да не вопрос вообще) Добавлено через 27 минут 8 секунд ладно пацаны. что то тихо становится... пора идти спать похоже | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | братюни, я схавал пачку аскорбинок =( Показать скрытый текст
на завтра не осталось | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland братюни, я схавал пачку аскорбинок =( Показать скрытый текст
на завтра не осталось смотри не покройся сыпью) меня обсыпает если переем) Добавлено через 2 минуты 38 секунд вот печаль. только что пацаны сказали что я мог сегодня по плюсам пройти на концерт файка) позновато сказали блять) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland братюни, я схавал пачку аскорбинок =( кислых? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho по плюсам Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от roma_still кислых? нет
в таблетках таких больших | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну это когда у кого то из выступающих или у друга организатора есть бесплатные входы для одного или нескольких людей) никогда не слышал такого выражения?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ну это когда у кого то из выступающих или у друга организатора есть бесплатные входы для одного или нескольких людей) никогда не слышал такого выражения?) впервые слышу) | | | | eedeenahooy
в таблетках таких больших фигня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | привет братья вы как ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну это когда у кого то из выступающих или у друга организатора есть бесплатные входы для одного или нескольких людей) никогда не слышал такого выражения?) впервые слышу) мы когда выступаем в клубе, почти всегда предоставляют несколько плюсов для друзей подруг) месяца 3 уже не выступал правда) даже больше наверно -Цитата от $huligan$ ТэТэ привет братья вы как ? да все бодримся) я новый тречулю выкинул) бокс не смотришь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну это когда у кого то из выступающих или у друга организатора есть бесплатные входы для одного или нескольких людей) никогда не слышал такого выражения?) впервые слышу) мы когда выступаем в клубе, почти всегда предоставляют несколько плюсов для друзей подруг) месяца 3 уже не выступал правда) даже больше наверно -Цитата от $huligan$ ТэТэ привет братья вы как ? да все бодримся) я новый тречулю выкинул) бокс не смотришь? только с днюхи приехал , лучше-бы там не был  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho мы когда выступаем в клубе, почти всегда предоставляют несколько плюсов для друзей подруг) месяца 3 уже не выступал правда) даже больше наверно ну ты в теме, а я только 2 раза выступал в 16 лет -Цитата от roma_still фигня тема же | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho мы когда выступаем в клубе, почти всегда предоставляют несколько плюсов для друзей подруг) месяца 3 уже не выступал правда) даже больше наверно ну ты в теме, а я только 2 раза выступал в 16 лет -Цитата от roma_still фигня тема же я первый раз читал в 2008 но пиздец не знал что делать на сцене и как быть  хотите запалю видос?) -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland впервые слышу) мы когда выступаем в клубе, почти всегда предоставляют несколько плюсов для друзей подруг) месяца 3 уже не выступал правда) даже больше наверно -Цитата от $huligan$ ТэТэ привет братья вы как ? да все бодримся) я новый тречулю выкинул) бокс не смотришь? только с днюхи приехал , лучше-бы там не был  подубился?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho я первый раз читал в 2008 но пиздец не знал что делать на сцене и как быть хотите запалю видос?) ахах, давай) | | | | |