eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L из могилы Eazy-E даже хуй знает кто это
так что мой вариант канает
завтра Молодому 29 бы исполнилось   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L из могилы Eazy-E даже хуй знает кто это
так что мой вариант канает
завтра Молодому 29 бы исполнилось   напарник доктора дрея) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | вот она где элита форума тусуется бля. Пару постов набить можно тут? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от SaVior вот она где элита форума тусуется бля. Пару постов набить можно тут?  ну если только пару | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SaVior вот она где элита форума тусуется бля. Пару постов набить можно тут? не | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SaVior вот она где элита форума тусуется бля. Пару постов набить можно тут? лицемер  и посты тут не набьешь) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | а рукожоп откуда таким модным стал кстати´? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SaVior а рукожоп откуда таким модным стал кстати´? даёт кому надо пацан  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от SaVior а рукожоп откуда таким модным стал кстати´? я просто не долбоёб и не слушаю рв  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SaVior а рукожоп откуда таким модным стал кстати´? через постель криса пацан пришел к успеху) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | через хуестель хуиса | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я тут снова битмэйкингом занялся на ночь глядя. йоу) ща петельку светану) без семплов пытался что то замутить) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем йоу. как прошел ваш понедельник? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland всем йоу. как прошел ваш понедельник? ваще в пустую) привет) а у тебя как?)
эх... когда же мы с ним зарядим вещь... Добавлено через 3 минуты 44 секунды а вот хуитень набил http://rghost.ru/36624413 | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ваще в пустую) привет) а у тебя как?) когда я пошел спать я не уснул, потому что снова заболел этот ебаный зуб
перед работой зашел в аптеку, купил пенталгина, ебнул пол пачки, 5 таблеток Показать скрытый текст
на голодный желудок Показать скрытый текст
до сих пор мутит, хоть и похавал нормально
после работы пошел в стоматологичку Показать скрытый текст
итог- мне туда еще примерно месяц ходить
потом пошел похавал в кафешку какую-то и пошел шароебиться до конца пар, ибо мамми свято верила, что я учился | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ваще в пустую) привет) а у тебя как?) когда я пошел спать я не уснул, потому что снова заболел этот ебаный зуб
перед работой зашел в аптеку, купил пенталгина, ебнул пол пачки, 5 таблеток Показать скрытый текст
потом пошел похавал в кафешку какую-то и пошел шароебиться до конца пар, ибо мамми свято верила, что я учился 5 это пиздец дохуя мужик | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ваще в пустую) привет) а у тебя как?) когда я пошел спать я не уснул, потому что снова заболел этот ебаный зуб
потом пошел похавал в кафешку какую-то и пошел шароебиться до конца пар, ибо мамми свято верила, что я учился 5 это пиздец дохуя мужик такое ощущение, что у меня в желудке шашлычная. не то, чтоб шашлыками пахло, но жгло как углями Показать скрытый текст
до сих пор жжет
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland когда я пошел спать я не уснул, потому что снова заболел этот ебаный зуб
потом пошел похавал в кафешку какую-то и пошел шароебиться до конца пар, ибо мамми свято верила, что я учился 5 это пиздец дохуя мужик такое ощущение, что у меня в желудке шашлычная. не то, чтоб шашлыками пахло, но жгло как углями Показать скрытый текст
до сих пор жжет
попей обволакивающее какое нибудь. кефир йогурт снежок | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho попей обволакивающее какое нибудь. кефир йогурт снежок я йогуртом упился) Добавлено через 2 минуты 8 секунд о..еще один чудо йогурт нашел) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Уничтожитель кокосов.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho попей обволакивающее какое нибудь. кефир йогурт снежок я йогуртом упился) Добавлено через 2 минуты 8 секунд о..еще один чудо йогурт нашел) ну ща легче будет) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ДЕСС ВАССАП ПЛОТНЫЙ ЛЕТИТ БРАТЮНЯМ 
КАК ТУТ ПОЖИВАЕТЕ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ДЕСС ВАССАП ПЛОТНЫЙ ЛЕТИТ БРАТЮНЯМ
КАК ТУТ ПОЖИВАЕТЕ? ты куда пропал блеать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ДЕСС ВАССАП ПЛОТНЫЙ ЛЕТИТ БРАТЮНЯМ
КАК ТУТ ПОЖИВАЕТЕ? ты куда пропал блеать  меня взяли в плен
пишу с обогревателя  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant ДЕСС ВАССАП ПЛОТНЫЙ ЛЕТИТ БРАТЮНЯМ 
КАК ТУТ ПОЖИВАЕТЕ? здарова. у меня ломка. есть хочу на ночь а нельзя | | | | |