eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | под спойлером мегаполезная инфа Показать скрытый текст
у меня -2 на виджете -Цитата от jelezo панчи про шокка там вышка особенно вот это:
"твой друг пидарас постоянно в шоке"  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still особенно вот это:
"твой друг пидарас постоянно в шоке да, ты как был пидарас так и сдохнишь им (С) Крипл ))))
или этот шокк твоя сестра такая ласковая в постеле как жопа у твоей Мамы | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус -4 ёба -Цитата от D-Verb Сообщения: 999 штука, штука  Штука!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb Штука! ама хасла  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от jelezo -Цитата от Ams! лыжи при +13 в горах минус и снега полно ))))))))))))) ну ясно)) я вчера наблюдала как на лыжах катались)к машине привязались и катили
тоже хочу в горы,там таак красивоо  | | | | ____________
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Штука! krasavah -Цитата от jelezo да, ты как был пидарас так и сдохнишь им (С) Крипл ))))
или этот шокк твоя сестра такая ласковая в постеле как жопа у твоей Мамы да крипл там вообще забожил трипл-тайм-раймом | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ams! ну ясно)) я вчера наблюдала как на лыжах катались)к машине привязались и катили
тоже хочу в горы,там таак красивоо я бы в горах хотел-бы домик иметь  у меня брат вчера на лыжи ездил я ему прям позавидовал у нас было в городе +13 а там минус . и снег . -Цитата от roma_still да крипл там вообще забожил трипл-тайм-раймом ну а про лещей там вообще вынос мозга панч , вообщем второй сольник Оxxxymirona просто яд , однозначно лучший альбом года будет. | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от jelezo -Цитата от Ams! ну ясно)) я вчера наблюдала как на лыжах катались)к машине привязались и катили
тоже хочу в горы,там таак красивоо я бы в горах хотел-бы домик иметь  у меня брат вчера на лыжи ездил я ему прям позавидовал у нас было в городе +13 а там минус . и снег . -Цитата от roma_still да крипл там вообще забожил трипл-тайм-раймом ну а про лещей там вообще вынос мозга панч , вообщем второй сольник Оxxxymirona просто яд , однозначно лучший альбом года будет. даа,тож хочу.. -Цитата от D-Verb -Цитата от Вова Бонус -4 ёба -Цитата от D-Verb Сообщения: 999 штука, штука  Штука!  круто  ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ams! даа,тож хочу.. неделю назад была ещё зима а уже +13 [ | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от jelezo -Цитата от Ams! даа,тож хочу.. неделю назад была ещё зима а уже +13 [ ох клево...хотела получше найти,но че-то в лом искать  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ams! ох клево...хотела получше найти,но че-то в лом искать первый раз снег  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от jelezo -Цитата от Ams! ох клево...хотела получше найти,но че-то в лом искать первый раз снег  это что??это у тебя?
во какой дом нашла  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Ams! это что??это у тебя?
во какой дом нашла охуительно кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ams! -Цитата от jelezo -Цитата от Ams! ох клево...хотела получше найти,но че-то в лом искать первый раз снег  это что??это у тебя?
во какой дом нашла  море ? не , не слышал  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Эх... Пора уже в универ собираться. Всего доброго, ребята.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ams! -Цитата от jelezo -Цитата от Ams! ох клево...хотела получше найти,но че-то в лом искать первый раз снег  это что??это у тебя?
во какой дом нашла  красота та какая , это где ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Эх... Пора уже в универ собираться. Всего доброго, ребята. удачи, братуль | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от jelezo красота та какая , это где ? это в одном замечательном месте,яндекс называется -Цитата от D-Verb Эх... Пора уже в универ собираться. Всего доброго, ребята.  удачи) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ams! это в одном замечательном месте,яндекс называется Я думал ты на шашлычки ездила , Эх ....
Так не Честно  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от jelezo море ? не , не слышал  а это где?:?и вообще все что ты кидал.. -Цитата от jelezo -Цитата от Ams! это в одном замечательном месте,яндекс называется Я думал ты на шашлычки ездила , Эх ....
Так не Честно  не  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | это маленький городок -Цитата от Ams! а это где?:?и вообще все что ты кидал.. -Цитата от jelezo -Цитата от Ams! это в одном замечательном месте,яндекс называется Я думал ты на шашлычки ездила , Эх ....
Так не Честно  не  видела пальмы в с негу когда-то ?  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от jelezo это маленький городок -Цитата от Ams! -Цитата от jelezo
море ? не , не слышал  а это где?:?и вообще все что ты кидал.. -Цитата от jelezo
Я думал ты на шашлычки ездила , Эх ....
Так не Честно  не  видела пальмы в с негу когда-то ?  атмосферно)
не,не слышал
ооо круто аще  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ams! -Цитата от jelezo это маленький городок -Цитата от Ams!
а это где?:?и вообще все что ты кидал..
не  видела пальмы в с негу когда-то ?  атмосферно)
не,не слышал
ооо круто аще  не слышал , или не слышала ?  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от jelezo -Цитата от Ams! атмосферно)
не,не слышал
ооо круто аще  не слышал , или не слышала ?  )))попался  | | | | |