|       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   |  -Цитата от Cleveland    пацаны, угадайте, насколько воснаиплотнейшая сейчас полетела   бля, со стула ебнулся  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от roma_still    видно братюнь что ты в метро не катался ну я когда посл раз ездил в метро жетон стоял 900 руб. 
давно было... 
просто ща у моей сист проживающей в минске есть пихарь с автомобилем и я забыл что такое платить за проезд в общественном транспорте города минска  |   | 
 |   |  |  |       | привет 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз   |  -Цитата от roma_still    я охуел от плотности, бро  -Цитата от Hip_Hopper    бля, со стула ебнулся шарите, братья  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    ну по меньше чем за проезд в автобусе,темболее что плату за проезд повысят в несколько раз ты о чем  
в метро столько же стоит как и в наземном транспорте проезд  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Dissant     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    ну по меньше чем за проезд в автобусе,темболее что плату за проезд повысят в несколько раз ты о чем  
в метро столько же стоит как и в наземном транспорте проезд  отписал выше  |   | 
 |   |  |  |       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   |  -Цитата от Cleveland     -Цитата от roma_still    я охуел от плотности, бро  -Цитата от Hip_Hopper    бля, со стула ебнулся шарите, братья  ты больше такие плотные не кидай    Показать скрытый текст     Показать скрытый текст 
                    шутка
               Показать скрытый текст 
                    ясен хуй, кидай   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от roma_still    я построю себе шалаш в лесу на уручье и пошли они нахуй я тебе буду бро подкидывать хавку 
и по воскресеньям мыться у меня будешь   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    просто ща у моей сист проживающей в минске есть пихарь с автомобилем и я забыл что такое платить за проезд в общественном транспорте города минска мне обидно за твой систер  
я ее практически полюбил а она вот так со мной    |   | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз   |  -Цитата от Hip_Hopper     -Цитата от Cleveland     -Цитата от roma_still    я охуел от плотности, бро  -Цитата от Hip_Hopper    бля, со стула ебнулся шарите, братья  ты больше такие плотные не кидай    Показать скрытый текст     Показать скрытый текст 
                    шутка
               Показать скрытый текст 
                    ясен хуй, кидай   надо чутка плотности убавить, а то заебешься так падать  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   | всем каста пацаны   |   | 
 |   |  |  |       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   |  -Цитата от Cleveland     -Цитата от Hip_Hopper     -Цитата от Cleveland    
шарите, братья  ты больше такие плотные не кидай    Показать скрытый текст     Показать скрытый текст 
                    шутка
               Показать скрытый текст 
                    ясен хуй, кидай   надо чутка плотности убавить, а то заебешься так падать  идея   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Dissant    мне обидно за твой систеря ее практически полюбил а она вот так со мной
 эта не та  успокойся 
эта уже взрослая...ей уже 26 и у нее любовь,ее прынц в москоу увозить собрался даже   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Cleveland    пацаны, угадайте, насколько воснаиплотнейшая сейчас полетела   ну явно не плотнее этого ρ=m/V= M*P/(R*T)  |   | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    ну явно не плотнее этого ρ=m/V= M*P/(R*T) не, не слышал   |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    пишем жалобу григорьевичукстати послушал я твои увечия
 хочю сказать таки заебись
 парочку тречков вообще сегодня в плеере гонял
 меня Маршрутка бодрит непохуйне    -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    ну я когда посл раз ездил в метро жетон стоял 900 руб.давно было...
 просто ща у моей сист проживающей в минске есть пихарь с автомобилем и я забыл что такое платить за проезд в общественном транспорте города минска
 ну бля я помню времена по 600рэ платили везде  
тогда и кент 4к стоил    -Цитата от Cleveland    шарите, братья лови уплотненную    -Цитата от Dissant    я тебе буду бро подкидывать хавкуи по воскресеньям мыться у меня будешь
 не братуль 
скоро курс поднимется придется тебе со мной поселиться  |   | 
 |   |  |  |       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   | а баста больше не собирается жениться  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    эта не тауспокойсяэта уже взрослая...ей уже 26 и у нее любовь,ее прынц в москоу увозить собрался даже
 фууу 
ну тогда ладно мое сердце не разбито   
передавай ей  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Hip_Hopper    а баста больше не собирается жениться  айза против их свадьбы с трупом    Показать скрытый текст 
                    ой,с гуфом   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от roma_still    не братульскоро курс поднимется придется тебе со мной поселиться
 ну вдвоем то полюбас веселее 
надо бы еще форумщицу минскую найти и семейку шведскую в шалаше бахнуть  |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Hip_Hopper    а баста больше не собирается жениться да что ж за день сегодня 
одни хуевые новости  |   | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    айза против их свадьбы с трупом Фрейд заебался икать уже    Показать скрытый текст 
                    а алеша-подавно
                  |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Dissant    ну вдвоем то полюбас веселеенадо бы еще форумщицу минскую найти и семейку шведскую в шалаше бахнуть

зимой только хуево холодно будет 
недавно там кстати то ли лося видели, то ли стайку лосей 
за пятнахой прям 
так что еды будет где взять  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   | пишу стишулю на второй роунд 12 текстового ххру 
плотной музы мне  
а то с этими праздниками забью и забуду  |   | 
 |   |  |  |       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Hip_Hopper    а баста больше не собирается жениться  айза против их свадьбы с трупом    Показать скрытый текст 
                    ой,с гуфом    поаккуратнее  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   | пошел я спать чуваки. 
Всем спокойной ночи и с праздником вас   |   | 
 |   |  |  |       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   |  -Цитата от Sonny Yao    пошел я спать чуваки. 
Всем спокойной ночи и с праздником вас   давай  тебя тоже |   | 
 |   |  |  |      | привет 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз   |  -Цитата от Sonny Yao    пошел я спать чуваки. 
Всем спокойной ночи и с праздником вас   спокойной ночи, бро  
спасибо)
               Показать скрытый текст 
                    хотя это нихуя не мой праздник   |   | 
 |   |  |  |  |