привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | воснаиплотнейшая полетела  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland воснаиплотнейшая полетела  Здарова. Как оно?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Cleveland воснаиплотнейшая полетела  лови ответочку бро  | | | | привет
в 12 отпустили с работы, пошел в школу классуху проведать, понял, что школа- рай для гопников и фашиков: у каждого третьего айфон, а в сортирах правит фашистский салют Показать скрытый текст
ну конечно не такой плотный как у нас тут
ща малец дома посижу и поеду к брату проебывать пары
ты как? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland заебись)
в 12 отпустили с работы, пошел в школу классуху проведать, понял, что школа- рай для гопников и фашиков: у каждого третьего айфон, а в сортирах правит фашистский салют Показать скрытый текст
ну конечно не такой плотный как у нас тут
ща малец дома посижу и поеду к брату проебывать пары
ты как? Нормально. Пью кофе, и жду весну, в гордом одиночестве.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb Нормально. Пью кофе, и жду весну, в гордом одиночестве. а я пью 2 чудо-йогурта. форэва улоун  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Салют,например Всем,лучи добра летят всем обитателям Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сижу подтанцовываю пож эту песенку http://vk.com/audio?q=Matisyahu%20%E2%80%93%20Time%20Of%20Your%20Song | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Женя Z Салют,например Всем,лучи добра летят всем обитателям мой луч добра уже оторвался от сердца и бежит назад к солнцу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Салют,например Всем,лучи добра летят всем обитателям салам бро  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Cleveland -Цитата от Женя Z Салют,например Всем,лучи добра летят всем обитателям мой луч добра уже оторвался от сердца и бежит назад к солнцу  пунчлиния  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | здорова посоны!  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Добрый! здорова посоны!  приветы -Цитата от Женя Z кстати хорошая пуйся  ...напомнило какойто бразильский сериал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z Салют,например Всем,лучи добра летят всем обитателям салам бро  как там в парилочке бро.Дух рукожопа тебя подерживал?  | | | |
рукожоп во время моей отсидки был на воле,приходилось мне масть держать.
я вышел,терь сибирский бро в баньке,принял мою эстафету
а ты как бро  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE было не просто,но я выстоял
рукожоп во время моей отсидки был на воле,приходилось мне масть держать.
я вышел,терь сибирский бро в баньке,принял мою эстафету
а ты как бро  Нормально я.
На пары постоянно начал ходить,то до 15 мая учеба и бакалавр,а у меня 90% проебаных пар. | | | | yep
как оно? Показать скрытый текст
наполи красавцы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z На пары постоянно начал ходить,то до 15 мая учеба и бакалавр,а у меня 90% проебаных пар. молодец,я вот проебываю последние дни,включая сегодня Показать скрытый текст
но легально,у меня повестки в военкомат -Цитата от Hip_Hopper всем приветосы 
наполи красавцы шалом
все ровно
счет так и остался 3-1?  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z На пары постоянно начал ходить,то до 15 мая учеба и бакалавр,а у меня 90% проебаных пар. молодец,я вот проебываю последние дни,включая сегодня Показать скрытый текст
наполи красавцы шалом
все ровно
счет так и остался 3-1?  ага, так и остался, наполианцы не оставили шансов аристократам, правда, счет мог быть и 5-1, и 6-1  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z На пары постоянно начал ходить,то до 15 мая учеба и бакалавр,а у меня 90% проебаных пар. молодец,я вот проебываю последние дни,включая сегодня Показать скрытый текст
наполи красавцы шалом
все ровно
счет так и остался 3-1?  красава.
а я сегодня еще в Мини аварию попал,в маршрутке.
мудак один,из двора выезжал,прямо перед нами,водила по тормозам и на обочину заежать,а там подьемчик такой(не сразу пешеходная зона) маршрутка полная была,все попадали,чуть не перевернулись,повезло. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z На пары постоянно начал ходить,то до 15 мая учеба и бакалавр,а у меня 90% проебаных пар. молодец,я вот проебываю последние дни,включая сегодня Показать скрытый текст
наполи красавцы шалом
все ровно
счет так и остался 3-1?  ага, так и остался, наполианцы не оставили шансов аристократам, правда, счет мог быть и 5-1, и 6-1  не люблю челси 
так им и надо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | привет ребятки) в магазинах очереди)женщины выстроились за одеколоном) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z На пары постоянно начал ходить,то до 15 мая учеба и бакалавр,а у меня 90% проебаных пар. молодец,я вот проебываю последние дни,включая сегодня Показать скрытый текст
наполи красавцы шалом
все ровно
счет так и остался 3-1?  красава.
а я сегодня еще в Мини аварию попал,в маршрутке.
мудак один,из двора выезжал,прямо перед нами,водила по тормозам и на обочину заежать,а там подьемчик такой(не сразу пешеходная зона) маршрутка полная была,все попадали,чуть не перевернулись,повезло. ситуация ис вери денджер бро 
повезло вам
лан попиздовал я в военкомат повестку забирать 
типо я у них весь день тусовался Показать скрытый текст
главное что бы батарейки в плеере хватило  а то скучно будет
| | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE молодец,я вот проебываю последние дни,включая сегодня Показать скрытый текст
но легально,у меня повестки в военкомат
шалом
все ровно
счет так и остался 3-1?  ага, так и остался, наполианцы не оставили шансов аристократам, правда, счет мог быть и 5-1, и 6-1  не люблю челси 
так им и надо   тоже недолюбливаю их  так что вполне доволен  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Гурьба народа в теме и никто не отписывается. В чем же дело? | | | |
одногрупница сука динамо  | | | | |