eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от roma_still хотя походу я наебался да нет, бро, тебя наебали  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still хотя походу я наебался да нет, бро, тебя наебали  сам с собой веду беседу я)  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от roma_still да нет, бро, тебя наебали ладно заканчиваем это братан
на нас уже косо смотрят  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE однозначно засыпем тему кул сториями   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацаны выручайте! нормально свел? http://rghost.ru/36654937 | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | доброй ночи всем, как дела? | | | | в Бане
Я думаю завтра не отмечать,по лаве ноль
пидарасы нищие обламывают меня  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп Парик (20:22):
Я думаю завтра не отмечать,по лаве ноль
пидарасы нищие обламывают меня  хуева. здарова! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | старый видос но я сейчас перресмотрел и вскрылся ! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сига доброй ночи всем, как дела? да чета вот под ночь,депрессуха снова навещает 
а у тебя как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацаны заебали игнорить) послушайте голос хоть слышно не? нормально свел или хуйня | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho по мне так ваще заебись 
моим ундегроунд пусням такое никогда не светит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | спасибо) я думал пизда хуйня...
весь вечер вылизавл. но все равно больше всего люблю трек.... кироу, deho, сиднэй – по головам
вот тут унда мусик а не батловая поебень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho пацаны заебали игнорить) послушайте голос хоть слышно не? нормально свел или хуйня я в такой лютой дыре сейчас,что хер послушаешь  ноутбук кручу блядь чтоб херов мегафон модем поймал сигнал  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho пацаны заебали игнорить) послушайте голос хоть слышно не? нормально свел или хуйня я в такой лютой дыре сейчас,что хер послушаешь  ноутбук кручу блядь чтоб херов мегафон модем поймал сигнал  а ты с 3г чтоль сидишь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho спасибо) я думал пизда хуйня...
весь вечер вылизавл. но все равно больше всего люблю трек.... кироу, deho, сиднэй – по головам
вот тут унда мусик а не батловая поебень) ну ты спроси еще каво,а то мое мненице не эталон 
я то сужу исходя из своего щита  
ну какбы нибыло лично мне понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho пацаны заебали игнорить) послушайте голос хоть слышно не? нормально свел или хуйня я в такой лютой дыре сейчас,что хер послушаешь  ноутбук кручу блядь чтоб херов мегафон модем поймал сигнал  а ты с 3г чтоль сидишь? да, я в деревню уехал,чтоб забухать нормально вдали от цивилизации  а кроме как с ноута через модем сидеть не с чего  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
по мне так ваще заебись 
моим ундегроунд пусням такое никогда не светит  спасибо) я думал пизда хуйня...
вот тут унда мусик а не батловая поебень) ну ты спроси еще каво,а то мое мненице не эталон 
ну какбы нибыло лично мне понравилось  да ща еще часок пройдет. сам переслушаю. может еще кто напишет. пиздец заебывает когда часа три ручки крутишь и в какой то момент становится все одинаково -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
я в такой лютой дыре сейчас,что хер послушаешь  ноутбук кручу блядь чтоб херов мегафон модем поймал сигнал  а ты с 3г чтоль сидишь? да, я в деревню уехал,чтоб забухать нормально вдали от цивилизации  а кроме как с ноута через модем сидеть не с чего  жестко. я бы наоборот из деревне свалил куда нибудь где цивилизация) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho да ща еще часок пройдет. сам переслушаю. может еще кто напишет. пиздец заебывает когда часа три ручки крутишь и в какой то момент становится все одинаково когда меня заебывает сведение и я все кидаю и просто накладываю капу на минус Показать скрытый текст
я себя тешу тем,что в рэпе главное не качество,а построение предложений же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho спасибо) я думал пизда хуйня...
ну какбы нибыло лично мне понравилось  да ща еще часок пройдет. сам переслушаю. может еще кто напишет. пиздец заебывает когда часа три ручки крутишь и в какой то момент становится все одинаково -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
а ты с 3г чтоль сидишь? да, я в деревню уехал,чтоб забухать нормально вдали от цивилизации  а кроме как с ноута через модем сидеть не с чего  жестко. я бы наоборот из деревне свалил куда нибудь где цивилизация) что-то заебала это суета, говорю по ложа руку на сердце  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho пацаны заебали игнорить) послушайте голос хоть слышно не? нормально свел или хуйня зал будет орать тебе "нахуй касту!"  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho да ща еще часок пройдет. сам переслушаю. может еще кто напишет. пиздец заебывает когда часа три ручки крутишь и в какой то момент становится все одинаково когда меня заебывает сведение и я все кидаю и просто накладываю капу на минус Показать скрытый текст
я себя тешу тем,что в рэпе главное не качество,а построение предложений же не. ты не прав бротан) нужно выкладываться везде полностью) иначе будут слушать только кореша на лавочке. ты ведь не гуд хэши чтобы гуф сказал "вот это мой любимый рэпер" и все вдруг стали тебя слушать) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Deho пацаны заебали игнорить) послушайте голос хоть слышно не? нормально свел или хуйня зал будет орать тебе "нахуй касту!"  это ты меня оксимироном шоль обозвал?) как расценить эту фразу?) как заебись читаку или как опасный выпад чтобы я забился в угол?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho да ща еще часок пройдет. сам переслушаю. может еще кто напишет. пиздец заебывает когда часа три ручки крутишь и в какой то момент становится все одинаково когда меня заебывает сведение и я все кидаю и просто накладываю капу на минус Показать скрытый текст
я себя тешу тем,что в рэпе главное не качество,а построение предложений же не. ты не прав бротан) нужно выкладываться везде полностью) иначе будут слушать только кореша на лавочке. ты ведь не гуд хэши чтобы гуф сказал "вот это мой любимый рэпер" и все вдруг стали тебя слушать) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Deho пацаны заебали игнорить) послушайте голос хоть слышно не? нормально свел или хуйня зал будет орать тебе "нахуй касту!"  это ты меня оксимироном шоль обозвал?) как расценить эту фразу?) как заебись читаку или как опасный выпад чтобы я забился в угол?) мне не нужно признание масс 
хотелось бы качество и стерео как у текнайна)но видать не судьба
я больше пытаюсь в тексток вложить,а не в искрометный флёу  | | | | |