уууууууу
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях ты грил, что ты еще школяр. да не, это младший братан тут сидел походу за меня
вот он школяр
а я половозрелый с волосами в подмышках типуля  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo уважаю бро за это СЕРИЯ А сильнейший чемпионат . за какой клуб топиш то? Показать скрытый текст
английская премьер лига то не хуже будет Показать скрытый текст
хоть посл матчи англ команд против итальянских  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зато у тебя будут фанатки
все будет молится на твои произведения
да хуле,блять я мелочусь,будешь кумиром молодежи а еще и плюс рэйп мой
я ж ваще идолом могу стать 
запишу фит с гуфом и нас будут слушать оба мира  гуфец то уж не торт
рифмы по типу раз-два борода слабоваты Показать скрытый текст
видать  не пошла ему на пользу он тна отьебись фитулю ту писал 
жду альбом
алеша могет  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE за какой клуб топиш то? Наполи , Pescara , Юве нравится ещё . | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях Принтер уже не торт  как Гуф стал  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях ты грил, что ты еще школяр. да не, это младший братан тут сидел походу за меня
вот он школяр
а я половозрелый с волосами в подмышках типуля  АГа  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE за какой клуб топиш то? Наполи , Pescara , Юве нравится ещё . наполи вообше красавчики 
так челси уделать
а вот старая сеньёра юве,уже доживает свой срок  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE наполи вообше красавчики
так челси уделать
а вот старая сеньёра юве,уже доживает свой срок юве летом купит новых игроков не парься , а принтеру надо игроков 10 новых -Цитата от Шаурма на углях ПРИНТЕР МЁГЕТ!!! На турецкую Пасху выиграют ЛЧ  что там анжи покупает Снайдера ? | | | |
почалил я во снах побегаю 
ведите себя хорошо  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE за какой клуб топиш то? Наполи , Pescara , Юве нравится ещё . наполи вообше красавчики 
так челси уделать
а вот старая сеньёра юве,уже доживает свой срок  Наоборот, Юве сильнее и сильнее!
Скоро кризис совсем пройдет! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пацаны, чё за хуйня  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Милан - Арси 4-0 Наполи - Чесли 3-1 я надеюсь ктонить из них в след круге наконецто ебнет барсе  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ладно братюли
ведите себя хорошо давай братан | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jelezo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE наполи вообше красавчики
так челси уделать
а вот старая сеньёра юве,уже доживает свой срок юве летом купит новых игроков не парься , а принтеру надо игроков 10 новых -Цитата от Шаурма на углях ПРИНТЕР МЁГЕТ!!! На турецкую Пасху выиграют ЛЧ  что там анжи покупает Снайдера ? В Интере назревает смена поколений 
Такое со всеми командами бывает!
Не знаю чего хочет Анжи. Снейдер не поедет к нам! | | | |
ведите себя хорошо  спокойной ночи бро  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant ладно братюли
ведите себя хорошо  Удачи, бро! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Не знаю чего хочет Анжи. Снейдер не поедет к нам! к вам зато хидинг укатил  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Милан - Арси 4-0 Наполи - Чесли 3-1 я надеюсь ктонить из них в след круге наконецто ебнет барсе  Я тоже надеюсь!
У Милана атака не слабее будет, чем у Басры! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях Снейдер не поедет к нам! Да ладно , Жирков поехал ведь к вам , Это О мало вам ? 
Кристинка была удивлена когда узнала сколько получает Самуель и сколько она  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Не знаю чего хочет Анжи. Снейдер не поедет к нам! к вам зато хидинг укатил  Этот скупой старик нах не нужен был! У Этоошки и Роби на поводу пошли и Красножана упустили! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях Снейдер не поедет к нам! Да ладно , Жирков поехал ведь к вам , Это О мало вам ? 
Кристинка была удивлена когда узнала сколько получает Самуель и сколько она  хидинга забыл...гус уже в махачкале  | | | | в Бане
ведите себя хорошо  спокойной брат -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях Снейдер не поедет к нам! Да ладно , Жирков поехал ведь к вам , Это О мало вам ? 
Кристинка была удивлена когда узнала сколько получает Самуель и сколько она  хидинга забыл...гус уже в махачкале  лизгинку научился танцевать ? | | | | |