Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус дуже дивно почему ? я сам с юга но знаю . ладно, ладно, уговорил  я учился в украинской школе  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | так подожди..если ты живешь где-то там далеко, то откуда там украинская школа? 
или ты переехал какое-то время назад туда? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус так подожди..если ты живешь где-то там далеко, то откуда там украинская школа?
или ты переехал какое-то время назад туда? я тут живу только 3 года. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус так подожди..если ты живешь где-то там далеко, то откуда там украинская школа?
или ты переехал какое-то время назад туда? я тут живу только 3 года. а где до этого жил?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус так подожди..если ты живешь где-то там далеко, то откуда там украинская школа?
или ты переехал какое-то время назад туда? я тут живу только 3 года. а где до этого жил?  Украина , город Херсон .  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Украина , город Херсон . бывал я в вашем селе | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Украина , город Херсон . Вот оно что  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still бывал я в вашем селе сам ты село сука  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет.у нас вроде весна настала. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ сам ты село сука сам ты сука, село | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ сам ты село сука -Цитата от roma_still сам ты сука, село аааааааа блять    -Цитата от ZюK всем привет.у нас вроде весна настала. здаров | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ZюK всем привет.у нас вроде весна настала. говнецо всплыло и бомжи ходят не в драных шубах, а в драных костюмах? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still сам ты сука, село чертила блядь . | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус аааааааа блять ты между прочим очень сильно обижаешь меня, выхватывая смишнявок с нашего с андрюхой высокоинтеллектуального диспута -Цитата от $huligan$ ТэТэ чертила блядь . и что там блядь у тебя начертила? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус аааааааа блять ты между прочим очень сильно обижаешь меня, выхватывая смишнявок с нашего с андрюхой высокоинтеллектуального диспута  ладно Показать скрытый текст
пойду я спать, всем пока
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still и что там блядь у тебя начертила? начертило то что ты мой город обозвал селом сука . когда бывал там ? и почему кстати ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус ладно спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ начертило то что ты мой город обозвал селом сука . когда бывал там ? и почему кстати ? ну назови мой город селом, хули на личности переходить 
лет 6-7 назад проездом был, когда на моря двигал Показать скрытый текст
зашел к твоей подружке, занимались с ней страстным белорусско-европейским сексом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still ну назови мой город селом, хули на личности переходить
лет 6-7 назад проездом был, когда на моря двигал а ну да через мой город дорога на Крым  да ладно , а я с твоей сестрой занимался  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ а ну да через мой город дорога на Крым да ладно , а я с твоей сестрой занимался фишка в том, что у меня нет сестры  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ ТэТэ а ну да через мой город дорога на Крым да ладно , а я с твоей сестрой занимался фишка в том, что у меня нет сестры  иди в дупу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ иди в дупу куда блять  | | | |
когда не нужно спать я сплю
а сейчас завтра на работу и нихуя не могу уснуть всю ночь ворочуюсь
пиздец | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от человек кот что за хуйня?
когда не нужно спать я сплю
а сейчас завтра на работу и нихуя не могу уснуть всю ночь ворочуюсь
пиздец shit happens, bro | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Deho не ну если меня забанят то и я при желании найду себе аккаунт тут же у кого то из друзей) ну вот я ему скиул  | | | | |