eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус это конечно всё замечательно, но неисполнимо ты такой пессиместичный
как я | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория блин знаете чо ща подумала- жили б мы все в одном городе да?
собрались бы все вместе потусили бы...красота  ну да) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от $huligan$ ТэТэ эти ловкие) Фанатик  кто то на сумки а кто на очки или кроссовки Добавлено через 1 минуту 57 секунд Утром на пробежку как же устал от этой зимы  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус это конечно всё замечательно, но неисполнимо ты такой пессиместичный
как я не всегда, но блять, накапливается это всё, скоро наверное совсем крыша уедет
хотя куда уже..
надеюсь с куревом не сорвусь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от $huligan$ ТэТэ эти ловкие) Фанатик  кто то на сумки а кто на очки или кроссовки Добавлено через 1 минуту 57 секунд Утром на пробежку как же устал от этой зимы  вот кстати о колесах. мне очень много нравится но из лимит эдишн коллекций я бы хуй че взял из найка) даже форсы с дизайном твиттера  но нравятся. слежу за модельками) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус надеюсь с куревом не сорвусь сорвешься  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от $huligan$ ТэТэ эти ловкие) Фанатик  кто то на сумки а кто на очки или кроссовки Добавлено через 1 минуту 57 секунд Утром на пробежку как же устал от этой зимы  вот кстати о колесах. мне очень много нравится но из лимит эдишн коллекций я бы хуй че взял из найка) даже форсы с дизайном твиттера  но нравятся. слежу за модельками) я не слежу , имею пар 10 где-то кроссовок и хватит абсолютно разные фирмы , даже есть дольче габбана | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а я вот себе пару лет назад взял микадо 666 вкупе с глобо2000 на 12 шариковых и горя не знаю
прикупил еще к ним плетенку на 0,12 и юзаю и джиг, и вертухаи
всем советую | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ Фанатик  кто то на сумки а кто на очки или кроссовки Добавлено через 1 минуту 57 секунд Утром на пробежку как же устал от этой зимы  вот кстати о колесах. мне очень много нравится но из лимит эдишн коллекций я бы хуй че взял из найка) даже форсы с дизайном твиттера  но нравятся. слежу за модельками) я не слежу , имею пар 10 где-то кроссовок и хватит абсолютно разные фирмы , даже есть дольче габбана ебать мой хуй) у меня 2 пары в год) максимум 3) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still сорвешься спасибо, бро, бодрячек  -Цитата от roma_still а я вот себе пару лет назад взял микадо 666 вкупе с глобо2000 на 12 шариковых и горя не знаю
прикупил еще к ним плетенку на 0,12 и юзаю и джиг, и вертухаи
всем советую выебнулся типа? я нихуя не понял  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho
вот кстати о колесах. мне очень много нравится но из лимит эдишн коллекций я бы хуй че взял из найка) даже форсы с дизайном твиттера  но нравятся. слежу за модельками) я не слежу , имею пар 10 где-то кроссовок и хватит абсолютно разные фирмы , даже есть дольче габбана ебать мой хуй) у меня 2 пары в год) максимум 3) ты зайди в тему кроссовок так там пацаны по 40 пар имеют.
я покупаю чтобы носить а не то что модно и надо иметь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ ТэТэ я не слежу , имею пар 10 где-то кроссовок и хватит абсолютно разные фирмы , даже есть дольче габбана вера брежнева ебать мой хуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Вова Бонус спасибо, бро, бодрячек братан, хорошо когда есть братаны, да -Цитата от Вова Бонус выебнулся типа? я нихуя не понял ну да
хули они тут моднявыми ссылками обмениваются 
непорядок | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория блин знаете чо ща подумала- жили б мы все в одном городе да?
собрались бы все вместе потусили бы...красота Предлагаю сделать сходняк 31.12.2012 , как вам ? оч смешно-))
летом надо, когда тепло | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ имею пар 10 где-то кроссовок и хватит -Цитата от $huligan$ ТэТэ я покупаю чтобы носить а не то что модно и надо иметь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от roma_still братан, хорошо когда есть братаны, да согласен, хоть веселее  -Цитата от roma_still ну да
непорядок а ты то о чем?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still вера брежнева ебать мой хуй попизди мне тут  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ
я не слежу , имею пар 10 где-то кроссовок и хватит абсолютно разные фирмы , даже есть дольче габбана ебать мой хуй) у меня 2 пары в год) максимум 3) ты зайди в тему кроссовок так там пацаны по 40 пар имеют.
я покупаю чтобы носить а не то что модно и надо иметь  я сижу там) и во всяких свэгерских пабликах палю тоже) 10 пар это реально перебор чувак) мне мамми пиздянок вставит если у меня столько будет дома стоять пар кроссовок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ имею пар 10 где-то кроссовок и хватит -Цитата от $huligan$ ТэТэ я покупаю чтобы носить а не то что модно и надо иметь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от roma_still братан, хорошо когда есть братаны, да согласен, хоть веселее  -Цитата от roma_still ну да
непорядок а ты то о чем?   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория блин знаете чо ща подумала- жили б мы все в одном городе да?
собрались бы все вместе потусили бы...красота Предлагаю сделать сходняк 31.12.2012 , как вам ? оч смешно-))
летом надо, когда тепло да в следующем месяце думаю пригоним. там на созвоне если чо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho я сижу там) и во всяких свэгерских пабликах палю тоже) 10 пар это реально перебор чувак) мне мамми пиздянок вставит если у меня столько будет дома стоять пар кроссовок У меня в комнате они лежат в коробках все ) и я за свои деньги покупаю , так что мне похуй. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ
Предлагаю сделать сходняк 31.12.2012 , как вам ? оч смешно-))
летом надо, когда тепло да в следующем месяце думаю пригоним. там на созвоне если чо) ну когда тепло уже будет-))
пойдем гуляяяять) блин так гулять хочу надоело дома сидеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория оч смешно-))
летом надо, когда тепло я только за .но мне далековато как-то  хотя давно зовут в Москву -Цитата от эйфория ну когда тепло уже будет-))
пойдем гуляяяять) блин так гулять хочу надоело дома сидеть Я из-за этих снегов забыл когда последний раз пробежку делал , вот завтра вернее сегодня утром на пробежку  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho я сижу там) и во всяких свэгерских пабликах палю тоже) 10 пар это реально перебор чувак) мне мамми пиздянок вставит если у меня столько будет дома стоять пар кроссовок У меня в комнате они лежат в коробках все ) и я за свои деньги покупаю , так что мне похуй. да мне даже если за свои) просто хата маловата чтобы держать столько обуви) двое в ходу и легкие максы только на лето и те в шкафу) понятное дело похуй) правда я бы наверное балланс на что то более ценное слил) 10 пар на ногах не сгорят за пол года как не крути а модель попизже появится явно) | | | | ____________
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
оч смешно-))
летом надо, когда тепло да в следующем месяце думаю пригоним. там на созвоне если чо) ну когда тепло уже будет-))
пойдем гуляяяять) блин так гулять хочу надоело дома сидеть ну и за шмотом и прогуляться) думаю у вас есть что посмотреть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho да мне даже если за свои) просто хата маловата чтобы держать столько обуви) двое в ходу и легкие максы только на лето и те в шкафу) понятное дело похуй) правда я бы наверное балланс на что то более ценное слил) 10 пар на ногах не сгорят за пол года как не крути а модель попизже появится явно То что ценное себе хочу надо собирать и собирать  | | | | |