КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | че делаем?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вася Dobbe че делаем?) да как обычно чай/музыка/форум  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Вася Dobbe че делаем?) да как обычно алкоголизм/тролинг/долбоебизм  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Вася Dobbe че делаем?) да как обычно алкоголизм/тролинг/долбоебизм  здарова бро 
когда ник сменишь на Жопорукий ЖэЖэ  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Вася Dobbe че делаем?) да как обычно тера/дота/килы | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вася Dobbe че делаем?) да как обычно чай/музыка/форум  У меня музыка\рыба\пиво\форум  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe че делаем?) Сижу, другана жду. Он стипуху получил, проставится должен.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от AnоniM -Цитата от Рукожоп -Цитата от Вася Dobbe че делаем?) да как обычно алкоголизм/тролинг/долбоебизм  здарова бро 
когда ник сменишь на Жопорукий ЖэЖэ  приффки бро
у меня есть идея сменить ник, но я пока в раздумьях  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe че делаем?) Сижу, другана жду. Он стипуху получил, проставится должен.  как в универ сходил?  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe че делаем?) Сижу, другана жду. Он стипуху получил, проставится должен.  пускай мне трубу кинет  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Нормально. Вместо трех положенных, было две неполных пары.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вася Dobbe У меня музыка\рыба\пиво\форум бля 
сука я при упоминании рыбы и пива сразу же хочу поднять зад и двинуть в магаз
а еще час дня только Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рукожоп приффки бро
у меня есть идея сменить ник, но я пока в раздумьях здарофф
бро
ты молодец
я за тобой слежу  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от Вася Dobbe У меня музыка\рыба\пиво\форум бля 
а еще час дня только Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рукожоп приффки бро
бро
ты молодец
я за тобой слежу  у меня 22:00 практически  расслабончик  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вася Dobbe у меня 22:00 практическирасслабончик ну да заебца
биач сколько не откладывай а учить придеться
этот день настал  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb Нормально. Вместо трех положенных, было две неполных пары.  вполне заебись Добавлено через 1 минуту 29 секунд эх, круто, только час дня, впереди еще весь день  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Hip_Hopper вполне заебись Добавлено через 1 минуту 29 секунд эх, круто, только час дня, впереди еще весь день  у меня уже 4 часа дня  | | | |
я сейчас понял что A milli впервые появилась не на картере 3 а на мухтаре
The Drought Is Over Vol.5
я потрясен до глубины души  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | ебать безбашку закрыли  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вася Dobbe ебать безбашку закрыли  не пори чушь https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17 | | | | активный пользователь
у меня есть идея сменить ник, но я пока в раздумьях  Рукожопый ЖэЖэ ваще кошерно будет | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb
Нормально. Вместо трех положенных, было две неполных пары.  вполне заебись Добавлено через 1 минуту 29 секунд эх, круто, только час дня, впереди еще весь день  у меня уже 4 часа дня  да похуй, вечер же впереди, а это самое приятное обычно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Вася Dobbe У меня музыка\рыба\пиво\форум бля 
бро
ты молодец
я за тобой слежу  бро, сегодня я буду в гавно  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant Не эта безбашка 
нирнор.рф или bezbashka.ru | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от AnоniM
здарова бро 
когда ник сменишь на Жопорукий ЖэЖэ  приффки бро
у меня есть идея сменить ник, но я пока в раздумьях  Рукожопый ЖэЖэ ваще кошерно будет у меня немного другая концепция бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп бро, сегодня я буду в гавно не исключено что я тоже 
ТАК ЗНАЧИТ
сегодня я за тобой слежу еще тщательнее
за каждый грубый пост сам знаешь что будет  | | | | |