Регистрация: 13.02.2011 | гооооолоолллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!:krik :
вообще нелепый  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп я не палю футбик
футбол гавно  а че у тя руки асиметричны?
а рукожопина  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Добрый! к.роналду вообще тухло играет)  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DeCoDe всем приветосы плотные) приветы Показать скрытый текст
все палят футбик я тоже не палю,кто играет? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мне даже телек влом включить какой там футбол  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DeCoDe всем приветосы плотные) приветы Показать скрытый текст
все палят футбик я тоже не палю,кто играет? я как раз таки палю,реал вс цска уже 1-0 роналдо забил ток что  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп я не палю футбик
а рукожопина   в футбол вроде бы ногами играют | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | к.роналду вообще тухло играет)
бля во я еблан
сука прям написал-что он тухляк и тутна тебе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DeCoDe -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
приветы Показать скрытый текст
все палят футбик я тоже не палю,кто играет? я как раз таки палю,реал вс цска уже 1-0 роналдо забил ток что  бля ЦСКА моя любимая команад,а в каком они составе играют?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп я не палю футбик
а рукожопина   в футбол вроде бы ногами играют ты на авик свой посмотри  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | в составе 11 игроков  Показать скрытый текст
незнаю,болею за реал Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Добрый! к.роналду вообще тухло играет)
бля во я еблан
сука прям написал-что он тухляк и тутна тебе он на зло твоим словам забил 
ему по спутнику передали мол ты в него не веришь  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп я не палю футбик
футбол гавно грубо -Цитата от Hip_Hopper ага, по беларуси 2
потом, в 22:35 еще наполи - челси там же благодарочка  да йопт, не за что Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant годы тренировок 
с 15 лет шутка ли  заебись, истинный солдат хип-хопа Показать скрытый текст
"шутка ли" - песня есть такая у базы 8.5 Показать скрытый текст
хотя, наверное, ты даже не знаешь, кто это  Показать скрытый текст
ну похуй что то помню
откуда они ? минск | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper да йопт, не за что вот болею за реал только изза того что на мой взгляд только они способны ебнуть в дальнейшем барсуков
а цска даже если и пройдет дальше,то всеравно плотно примут в след круге Показать скрытый текст
чтото вас витебских уже в теме больше одного | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп я не палю футбик
футбол гавно грубо -Цитата от Hip_Hopper ага, по беларуси 2
потом, в 22:35 еще наполи - челси там же благодарочка  да йопт, не за что Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper  заебись, истинный солдат хип-хопа Показать скрытый текст
"шутка ли" - песня есть такая у базы 8.5 Показать скрытый текст
хотя, наверное, ты даже не знаешь, кто это  Показать скрытый текст
ну похуй что то помню
откуда они ? минск а ну значит понятно да
выступал с ними там два чувака же? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper да йопт, не за что вот болею за реал только изза того что на мой взгляд только они способны ебнуть в дальнейшем барсуков
а цска даже если и пройдет дальше,то всеравно плотно примут в след круге Показать скрытый текст
чтото вас витебских уже в теме больше одного а хули, витебчане прогрессируют  
мне что-то кажется, что ни реал, ни барса не выиграют ЛЧ, хуй знает почему | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper да йопт, не за что вот болею за реал только изза того что на мой взгляд только они способны ебнуть в дальнейшем барсуков
чтото вас витебских уже в теме больше одного виртуал хуле 
я же сейчас в минске обитаю
так что я наполовину туда наполовину сюда  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE грубо
благодарочка  да йопт, не за что Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Dissant
что то помню
откуда они ? минск а ну значит понятно да
выступал с ними там два чувака же? не, там их 5 целых | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper да йопт, не за что вот болею за реал только изза того что на мой взгляд только они способны ебнуть в дальнейшем барсуков
мне что-то кажется, что ни реал, ни барса не выиграют ЛЧ, хуй знает почему я тоже както проживал у вас 
да хуй знает,после вылета МЮ
мне уже пох,ну лишбы кто нить кроме барсы,так как ненавижу их  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dissant я же сейчас в минске обитаю так ты учишься в минске чтоли?  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | все футбол смотрят...я только что "Остров сокровищ" посмотрел  пиздатый мульт  Показать скрытый текст
если вставки перематывать
| | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE вот болею за реал только изза того что на мой взгляд только они способны ебнуть в дальнейшем барсуков
мне что-то кажется, что ни реал, ни барса не выиграют ЛЧ, хуй знает почему я тоже както проживал у вас 
да хуй знает,после вылета МЮ
мне уже пох,ну лишбы кто нить кроме барсы,так как ненавижу их   просто неинтересно,если барса все выигрывать будет, вон наполи взяли бы лч, весело было бы 
понравилось у нас?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper не, там их 5 целых ну тогда хуй знает вроде выступали в зебре их было двое  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper понравилось у нас? честно говоря считаю лучшим городом в беларуси 
серьезно,очень у вас понравилось,все лето жил...на фрунзе в центре 
закончу учебу,эммигрирую либо к вам,либо в париж    | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper не, там их 5 целых ну тогда хуй знает вроде выступали в зебре их было двое  а, ну тогда только вроде джин и фреш выступали, а приезжали они целой тусой 
а ты в какой группе реп поешь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд витебск шикарен 
на славянку ходил?ну на "базар славянский"?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE так ты учишься в минске чтоли? уже как третий год как бы Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Hip_Hopper а, ну тогда только вроде джин и фреш выступали, а приезжали они целой тусой
а ты в какой группе реп поешь? я ща ни в какой группе не выступаю раньше в nnb pro  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну че, как вам матч? цска не так уж плохо играют, ну или реал не во всю силу или то и то) | | | | |