уууууууу
24 февраля 2012, 01:52
| | |
#176 (ПС)
| 21ый год как не курю  | | | | Кулинар
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo так-же , но больше русские , да и про криминал обычно смотрю . А я и отечественные, и иностранные смотрю. Но больше иностранные.  Клон
Рабыня Изаура
Бедная роза
Санта - Барбара Не. Braking Bad, House M.D., Supernatural, The Big Bang Theory, The Walking Dead, Misfits, How I Met Your Mother, Blue Mountain State, Heroes, Lie To Me, Lost, Prison Break, Scrubs, Everybody Hates Chris, My Name Is Earl.  | | | | в Бане
| | |
#178 (ПС)
| Шаурма идет в лидерах по постах -Цитата от D-Verb Не. Braking Bad, House M.D., Supernatural, The Big Bang Theory, The Walking Dead, Misfits, How I Met Your Mother, Blue Mountain State, Heroes, Lie To Me, Lost, Prison Break, Scrubs, Everybody Hates Chris, My Name Is Earl. а теперь на русском можно ?  | | | | уууууууу
24 февраля 2012, 01:53
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях Самый пиздатый иностранный сериал - это "Комиссар Рекс"
И обсуждать тут нехуй! ещё скажи Бедня Настя пиздатый сериал !  Бедная Настя уступает даже Ундине с Кармелитой.
Сейчас набирает рейтинги Ефросинья  | | | | в Бане
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях 21ый год как не курю ты не куришь с рождения просто ! а не 21 !!! | | | | уууууууу
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от jelezo Шаурма идет в лидерах по постах -Цитата от D-Verb Не. Braking Bad, House M.D., Supernatural, The Big Bang Theory, The Walking Dead, Misfits, How I Met Your Mother, Blue Mountain State, Heroes, Lie To Me, Lost, Prison Break, Scrubs, Everybody Hates Chris, My Name Is Earl. а теперь на русском можно ?  рошлые две темы я в лузерах был  | | | | в Бане
24 февраля 2012, 01:54
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Бедная Настя уступает даже Ундине с Кармелитой.
Сейчас набирает рейтинги Ефросинья ундине это что ? Кармелита что до сих пор идет ? | | | | eedeenahooy
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Самый пиздатый иностранный сериал - это "Комиссар Рекс" да, кстати
я помню рыдал когда хозяина его убили в конце какого-то сезона -Цитата от Шаурма на углях ХЗ, брошколяр подмешал те в чй валерьянки еще чуть-чуть и ты распутаешь это блять дельце
давай, луи -Цитата от jelezo а я не курю неделю , респект бро ну я не пью потому что экзамен висит
как только сдам (если сдам), я ужрусь вгавно  | | | | уууууууу
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях 21ый год как не курю ты не куришь с рождения просто ! а не 21 !!! если поразмышлять логически и сделать выводы, получается, что я не курю ровно 21 год  | | | | в Бане
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях рошлые две темы я в лузерах был решил в этой в лидерах быть ? -Цитата от Шаурма на углях если поразмышлять логически и сделать выводы, получается, что я не курю ровно 21 год ты не курил-бы когда бросил , а так с рождения . | | | | Кулинар
24 февраля 2012, 01:56
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от jelezo Шаурма идет в лидерах по постах -Цитата от D-Verb Не. Braking Bad, House M.D., Supernatural, The Big Bang Theory, The Walking Dead, Misfits, How I Met Your Mother, Blue Mountain State, Heroes, Lie To Me, Lost, Prison Break, Scrubs, Everybody Hates Chris, My Name Is Earl. а теперь на русском можно ?  Во все тяжкие, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Ходячие мертвецы, Отбросы, Как я встретил вашу маму, Штат голубая гора, Герои, Обмани меня, Остаться в живых, Побег, Клиника, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл.
Надеюсь ты доволен.  | | | | уууууууу
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях Бедная Настя уступает даже Ундине с Кармелитой.
Сейчас набирает рейтинги Ефросинья ундине это что ? Кармелита что до сих пор идет ? Ундина (сериал) Показать скрытый текст
Нeбoльшoй пpимopcкий гopoдок. Пpиeзжaeт отдохнуть пpeycпeвaющий бизнecмeн Aндpeй Tapaнoв co cвoeй гpaждaнcкoй жeнoй Eлизaвeтoй Глaдьeвoй и пacынкoм Maкcимoм. Eлизaвeтa paccчитывaет, чтo здесь Tapaнoв, нaкoнeц, cдeлaeт eй oфициaльнoe пpeдлoжeниe. Oни — пapтнepы пo бизнecy, yжe пятнaдцaть лeт вмecтe, нo тaк дo cиx пop и нe oфopмили cвoи oтнoшeния. Ceмья cнимaeт дoмик нa бepeгy мopя и в пepвый жe дeнь идeт нa пpeдcтaвлeниe в мecтный дeльфинapий.
Ha этoм шoy внимaниe Tapaнoвa пpивлeкaeт мoлoдaя дeвyшкa — тpeнep дeльфинoв. Ee чepты лицa нaпoмнили eмy жeнщинy, кoтopyю oн любил двaдцaть лeт нaзaд, нo нe cмoг yдepжaть. Tapaнoв зaинтpигoвaн и peшaeт пoближe yзнaть нeзнaкoмкy. Heoжидaннoe знaкoмcтвo бизнecмeнa и юнoй дeвyшки пepepacтaeт в дpyжбy. Maмe Aлeны эти отношения не нравятся, и чтoбы pacceять coмнeния мaтepи, Aлeнa peшaeт пoзнaкoмить ee c Tapaнoвым. Oднaкo пpи вcтpeчe вдpyг выяcняeтcя, чтo oни дaвнo знaют дpyг дpyгa…
Кармелита всех заебала, ее уже не снимают! | | | | в Бане
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от D-Verb Ходячие мертвецы, пиздатый сериал , мне его СД посоветовал как-тол посмотреть . | | | | уууууууу
24 февраля 2012, 01:57
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Самый пиздатый иностранный сериал - это "Комиссар Рекс" да, кстати
я помню рыдал когда хозяина его убили в конце какого-то сезона -Цитата от Шаурма на углях ХЗ, брошколяр подмешал те в чй валерьянки еще чуть-чуть и ты распутаешь это блять дельце
давай, луи -Цитата от jelezo а я не курю неделю , респект бро ну я не пью потому что экзамен висит
как только сдам (если сдам), я ужрусь вгавно  в конце первого сезона убили его хозяина комиссара Мозера
ШКОЛЯР!!!  | | | | в Бане
24 февраля 2012, 01:58
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях Бедная Настя уступает даже Ундине с Кармелитой.
Сейчас набирает рейтинги Ефросинья ундине это что ? Кармелита что до сих пор идет ? Ундина (сериал) Показать скрытый текст
Нeбoльшoй пpимopcкий гopoдок. Пpиeзжaeт отдохнуть пpeycпeвaющий бизнecмeн Aндpeй Tapaнoв co cвoeй гpaждaнcкoй жeнoй Eлизaвeтoй Глaдьeвoй и пacынкoм Maкcимoм. Eлизaвeтa paccчитывaет, чтo здесь Tapaнoв, нaкoнeц, cдeлaeт eй oфициaльнoe пpeдлoжeниe. Oни — пapтнepы пo бизнecy, yжe пятнaдцaть лeт вмecтe, нo тaк дo cиx пop и нe oфopмили cвoи oтнoшeния. Ceмья cнимaeт дoмик нa бepeгy мopя и в пepвый жe дeнь идeт нa пpeдcтaвлeниe в мecтный дeльфинapий.
Ha этoм шoy внимaниe Tapaнoвa пpивлeкaeт мoлoдaя дeвyшкa — тpeнep дeльфинoв. Ee чepты лицa нaпoмнили eмy жeнщинy, кoтopyю oн любил двaдцaть лeт нaзaд, нo нe cмoг yдepжaть. Tapaнoв зaинтpигoвaн и peшaeт пoближe yзнaть нeзнaкoмкy. Heoжидaннoe знaкoмcтвo бизнecмeнa и юнoй дeвyшки пepepacтaeт в дpyжбy. Maмe Aлeны эти отношения не нравятся, и чтoбы pacceять coмнeния мaтepи, Aлeнa peшaeт пoзнaкoмить ee c Tapaнoвым. Oднaкo пpи вcтpeчe вдpyг выяcняeтcя, чтo oни дaвнo знaют дpyг дpyгa…
Кармелита всех заебала, ее уже не снимают! смотрел но не все серии -Цитата от Шаурма на углях в конце первого сезона убили его хозяина комиссара Мозера
ШКОЛЯР!!! ебать ты что все серии смотрел немецкого рекса ? | | | | уууууууу
24 февраля 2012, 01:58
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях рошлые две темы я в лузерах был решил в этой в лидерах быть ? -Цитата от Шаурма на углях если поразмышлять логически и сделать выводы, получается, что я не курю ровно 21 год ты не курил-бы когда бросил , а так с рождения . отныне и навсегда, я буду лидером в этой теме
Бро, я родился 18 февраля 1991 года. С того же дня я не курю сигареты. Посчитай, ск-ко лет я уже не курю? | | | | в Бане
24 февраля 2012, 02:00
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях рошлые две темы я в лузерах был решил в этой в лидерах быть ? -Цитата от Шаурма на углях если поразмышлять логически и сделать выводы, получается, что я не курю ровно 21 год ты не курил-бы когда бросил , а так с рождения . отныне и навсегда, я буду лидером в этой теме
Бро, я родился 18 февраля 1991 года. С того же дня я не курю сигареты. Посчитай, ск-ко лет я уже не курю? ты просто не куришь с рождения 21 год , проехали . | | | | уууууууу
| | |
#193 (ПС)
| [QUOTE=jelezo;1075391233][QUOTE=Шаурма на углях;1075391229] -Цитата от jelezo ебать ты что все серии смотрел немецкого рекса ? Помню, я был на денюхе дружка, когда показывали последнюю серию Ундины, когда эта сучка из воды выплыла!
Да, я обожал Рекса
он меня подсадил на булочки с колбасой  | | | | Кулинар
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях отныне и навсегда, я буду лидером в этой теме  Dissant уже выехал за тобой.  | | | | в Бане
24 февраля 2012, 02:01
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Помню, я был на денюхе дружка, когда показывали последнюю серию Ундины, когда эта сучка из воды выплыла! я не помню про этот сериал ничего бро . я даже не смотрел последнею серию Бедная Настя ! | | | | уууууууу
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo Шаурма идет в лидерах по постах -Цитата от D-Verb Не. Braking Bad, House M.D., Supernatural, The Big Bang Theory, The Walking Dead, Misfits, How I Met Your Mother, Blue Mountain State, Heroes, Lie To Me, Lost, Prison Break, Scrubs, Everybody Hates Chris, My Name Is Earl. а теперь на русском можно ?  Во все тяжкие, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Ходячие мертвецы, Отбросы, Как я встретил вашу маму, Штат голубая гора, Герои, Обмани меня, Остаться в живых, Побег, Клиника, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл.
Надеюсь ты доволен.  Остаться в живых и Клиника ПИЗДАТЫЕ СЕРИАЛЫ!!!     | | | | в Бане
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от D-Verb Dissant уже выехал за тобой. лещи | | | | уууууууу
24 февраля 2012, 02:02
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от jelezo решил в этой в лидерах быть ?
ты не курил-бы когда бросил , а так с рождения . отныне и навсегда, я буду лидером в этой теме
Бро, я родился 18 февраля 1991 года. С того же дня я не курю сигареты. Посчитай, ск-ко лет я уже не курю? ты просто не куришь с рождения 21 год , проехали . Бро, так же я не пью ровно 21 год Показать скрытый текст
я родился 18 февраля 1991 года. С того же дня я не ью. Посчитай, ск-ко лет я уже не пью?
| | | | Кулинар
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo Шаурма идет в лидерах по постах
а теперь на русском можно ?  Во все тяжкие, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Ходячие мертвецы, Отбросы, Как я встретил вашу маму, Штат голубая гора, Герои, Обмани меня, Остаться в живых, Побег, Клиника, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл.
Надеюсь ты доволен.  Остаться в живых и Клиника ПИЗДАТЫЕ СЕРИАЛЫ!!!     Охуительные. "Во все тяжкие" смотрел? | | | | в Бане
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях
отныне и навсегда, я буду лидером в этой теме
Бро, я родился 18 февраля 1991 года. С того же дня я не курю сигареты. Посчитай, ск-ко лет я уже не курю? ты просто не куришь с рождения 21 год , проехали . Бро, так же я не пью ровно 21 год Показать скрытый текст
я родился 18 февраля 1991 года. С того же дня я не ью. Посчитай, ск-ко лет я уже не пью?
вам что нельзя ? | | | | |