Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb
Доброе.  ты гуляешь когда-нибудь?  а то все время здесь, да здесь? Гуляю, но в последнее время редко. Зима на улице, никуда не хочется. С наступлением весны покину свою берлогу.  у вас красивый город? что есть ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ ты гуляешь когда-нибудь?  а то все время здесь, да здесь? Гуляю, но в последнее время редко. Зима на улице, никуда не хочется. С наступлением весны покину свою берлогу.  у вас красивый город? что есть ? Да, достаточно не плохой, в центре архитектура интересная. Много чего есть, что именно тебя интересует? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb Гуляю, но в последнее время редко. Зима на улице, никуда не хочется. С наступлением весны покину свою берлогу.  у вас красивый город? что есть ? Да, достаточно не плохой, в центре архитектура интересная. Много чего есть, что именно тебя интересует? да хз, природа скорей всего  никогда в Восточной части РФ не была и поэтому иногда есть желание посмотреть ) Да и кто знает, чем черт не шутит может и прокачусь когда нибудь ) пиши так без цитирования | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ну насчет природы могу сказать, что есть здесь недалеко от города очень хорошее место для отдыха, называется Шамора. Летом там вообще прекрасно, многие туда ломятся.
Вот картинка есть хорошая
А так, город не особо большой, море с трех сторон. Плохо что он расположен на сопках, поэтому с непривычки устаешь передвигаться пешком. Тут много всего есть. Побывать хотя бы раз, я думаю, стоит. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Вот еще картинка из википедии, с видом на бухту Золотой Рог  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | шикарно) слушай а летом не у вас там акула орудовала зубами ?
в вк альбом сделала с попками  люблю женские попки http://vk.com/album19523582_153225454 | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Неподалеку акула орудовала. Пострадавшие были из Владивостока. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Откуда у тебя любовь к женским попкам? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | все ни нагой туда  смерти моей хочешь ?
я люблю женские попки ) а ты нет ?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | - Я же говорю, пострадавшие были из Владивостока, но произошло это вне города.
- Никогда не желал смерти девушкам.
- Конечно я люблю женские попки. Мне больше интересно, почему их любишь ты?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а ты почему любишь женские попки ? ))) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ну не мужские же мне любить.  | | | | Марс атакует.
суп приготовила  сейчас кушать буду . | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Приятного аппетита.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  что это такое ?? Добавлено через 2 минуты 8 секунд лапша в супе офигительно вкусная, не ожидала такого результата от домашней)) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | ребя, слушайте, можно на заочку перевестись во время семестра, например? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от FEATER ребя, слушайте, можно на заочку перевестись во время семестра, например? По-моему, если прошлая сессия закрыта, то можно. Уточни в дирекции института.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро всем  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Li Mast Доброе утро всем  Доброе. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Я сейчас буду окуня хавать, горячего копчения.   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как настроение мужики?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ некоторые прям очень  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | буду пополнять альбом сладкими попками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ буду пополнять альбом сладкими попками  попки подруг заливай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сибирская Пэпэ ухх 
доброго времени суток всем)
выспался на два дня вперед  | | | | yep
что-то тихо совсем, только пять страниц накатали, пока меня не было | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper привет Показать скрытый текст
что-то тихо совсем, только пять страниц накатали, пока меня не было Здарова. Показать скрытый текст
Из этих 5 страниц 40% сообщений мои | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper привет Показать скрытый текст
что-то тихо совсем, только пять страниц накатали, пока меня не было Здарова. Показать скрытый текст
Из этих 5 страниц 40% сообщений мои как дела, нигга? Показать скрытый текст
флудер | | | | |