капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z с Мадам одной давненько уже общаюсь,пиздато так.
ДАк сегодня нашли много общего между собой http://vk.com/id147817588#/id147817588?z=video147817588_...s147817588
показала мне этот клип,и сказала что ее такая грубость заводит,и мне такой легкий бдсмчик по нраву,токо она с парнем своим давно встречается и особо изменять нехочет,но я постараюсь своего добится)
ухх. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z я еще тут А ты
Показать скрытый текст
модный пользователь?
что ты имеешь ввиду под модным пользователем? Много всего имею ввиду Показать скрытый текст
а в частности статус виртуала | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z с Мадам одной давненько уже общаюсь,пиздато так.
ДАк сегодня нашли много общего между собой http://vk.com/id147817588#/id147817588?z=video147817588_...s147817588
показала мне этот клип,и сказала что ее такая грубость заводит,и мне такой легкий бдсмчик по нраву,токо она с парнем своим давно встречается и особо изменять нехочет,но я постараюсь своего добится)
ухх. -Цитата от Roman Igorevich
А ты
Показать скрытый текст
модный пользователь?
что ты имеешь ввиду под модным пользователем? Много всего имею ввиду Показать скрытый текст
а в частности статус виртуала 
не модный я,например. Показать скрытый текст
схуяли вот это ты решил,что мой статус виртуал?
Шерлок сраный  : |
Последний раз редактировалось Anhel', 12 марта 2012 в 22:48.
| | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сига Так то Дехо прав, что даже если ты делаешь пиздато, тебе надо как то продвигаться, а то как люди узнают, что ты пиздатый? нужно толкать свой рэп направо и налево ? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Deho
с этим я могу поспорить... есть человек в нашем городе который охуенно рубает (не буду говорить ника и имени). он тоже думал так как ты. ему сейчас 27 и рэпом он не заработал ни рубля и забил потому что смог остаться только в плеерах у своих знакомых. а тусил и с обоимой и с даймом и много с кем имел знакомства. теперь в коллцентре наебывает
ебать. я думал ты завязл уже дроздить на форуме) привет какой - то детский сад  я говорю не в плане того что нужно писать в личку "зайди ко мне в подпись а я взамен к тебе". я о том что ты делаешь вещи, и показываешь своим, а свои в свою очередь должны понимать и показывать дальше так как если друг делает вещи то пусть услышат все и прокачаются а он получит свой респект чтобы хотя бы был смысл дальше делать то что любишь. детский сад нашел... без респекта нет смысла делать то, что любишь ? )) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z с Мадам одной давненько уже общаюсь,пиздато так.
ухх.
схуяли вот это ты решил,что мой статус виртуал? модный! ты с нами уже не одну тему прохавал) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
нужно толкать свой рэп направо и налево ? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
какой - то детский сад  я говорю не в плане того что нужно писать в личку "зайди ко мне в подпись а я взамен к тебе". я о том что ты делаешь вещи, и показываешь своим, а свои в свою очередь должны понимать и показывать дальше так как если друг делает вещи то пусть услышат все и прокачаются а он получит свой респект чтобы хотя бы был смысл дальше делать то что любишь. детский сад нашел... без респекта нет смысла делать то, что любишь ? )) на одном интузиазме далеко не уедешь. если ты конечно не дети монк) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho .. а ты неплох в плане рэпа  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сига Ну и че делать тогда? Писать треки и не светить их и надеяться, что их как то случайно все узнают и признают тебя пиздатым?) не думать об этом  ты тоже не думаешь об этом но тем не менее светишь свой еблец почти в каждой теме на форуме и оставляешь комменты не традиционным способом дабы привлечь к себе внимание) взгляни правде в глаза) -Цитата от Сига Ладно, время уже до фига, всем приятных снов давай мужик) спокойной ночи) дак это ты взгляни правде в глаза, мой друг  я об этом не думаю, а в итоге получается так, шо обо мне даже такие вещи говорят. смотри - ка, всё само происходит
и вообще, кстати, на форуме я сижу под другим псевдонимом. меня не зовут арбузятиной в рэпе, заметь это. а форум этот люблю за то, что что он стал мне хорошей заменой контакта | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho .. а ты неплох в плане рэпа  спасибо мужик)  буду еще больше стараться) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
Много всего имею ввиду Показать скрытый текст
схуяли вот это ты решил,что мой статус виртуал? модный! ты с нами уже не одну тему прохавал) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
я говорю не в плане того что нужно писать в личку "зайди ко мне в подпись а я взамен к тебе". я о том что ты делаешь вещи, и показываешь своим, а свои в свою очередь должны понимать и показывать дальше так как если друг делает вещи то пусть услышат все и прокачаются а он получит свой респект чтобы хотя бы был смысл дальше делать то что любишь. детский сад нашел... без респекта нет смысла делать то, что любишь ? )) на одном интузиазме далеко не уедешь. если ты конечно не дети монк) взял сдал меня бро)
я так хотел почитать,почему же я виртуал и тому подобное во всех смыслах | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
не думать об этом  ты тоже не думаешь об этом но тем не менее светишь свой еблец почти в каждой теме на форуме и оставляешь комменты не традиционным способом дабы привлечь к себе внимание) взгляни правде в глаза) -Цитата от Сига Ладно, время уже до фига, всем приятных снов давай мужик) спокойной ночи) дак это ты взгляни правде в глаза, мой друг  я об этом не думаю, а в итоге получается так, шо обо мне даже такие вещи говорят. смотри - ка, всё само происходит
и вообще, кстати, на форуме я сижу под другим псевдонимом. меня не зовут арбузятиной в рэпе, заметь это. а форум этот люблю за то, что что он стал мне хорошей заменой контакта ну круто если так) а у меня свой путь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | трам пам пам удааааааааааааааар  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
Много всего имею ввиду Показать скрытый текст
схуяли вот это ты решил,что мой статус виртуал? модный! ты с нами уже не одну тему прохавал) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
я говорю не в плане того что нужно писать в личку "зайди ко мне в подпись а я взамен к тебе". я о том что ты делаешь вещи, и показываешь своим, а свои в свою очередь должны понимать и показывать дальше так как если друг делает вещи то пусть услышат все и прокачаются а он получит свой респект чтобы хотя бы был смысл дальше делать то что любишь. детский сад нашел... без респекта нет смысла делать то, что любишь ? )) на одном интузиазме далеко не уедешь. если ты конечно не дети монк) во - первых, дёти монк это кок раз - таки то, что все называет прикольни одному, а он прикольнёт другому. а во - вторых, шо за бред ограничивать творчество двумя словами - респект и энтузиазм | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z 
схуяли вот это ты решил,что мой статус виртуал? модный! ты с нами уже не одну тему прохавал) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арбузятина
без респекта нет смысла делать то, что любишь ? )) на одном интузиазме далеко не уедешь. если ты конечно не дети монк) взял сдал меня бро)
я так хотел почитать,почему же я виртуал и тому подобное во всех смыслах да ладно) хорош тебе. тут уже свое кру) а своих не бросаем в беде) дисл только с рией что то отбились от нашей тусы. хуева это | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
ты тоже не думаешь об этом но тем не менее светишь свой еблец почти в каждой теме на форуме и оставляешь комменты не традиционным способом дабы привлечь к себе внимание) взгляни правде в глаза)
давай мужик) спокойной ночи) дак это ты взгляни правде в глаза, мой друг  я об этом не думаю, а в итоге получается так, шо обо мне даже такие вещи говорят. смотри - ка, всё само происходит
и вообще, кстати, на форуме я сижу под другим псевдонимом. меня не зовут арбузятиной в рэпе, заметь это. а форум этот люблю за то, что что он стал мне хорошей заменой контакта ну круто если так) а у меня свой путь  какой у тебя путь, расскажи мне ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant трам пам пам удааааааааааааааар  парам пам пам. чем там маелся?
оцени бро на прошлой странице ссылку на клип я кидал в посте)
как те такое? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
дак это ты взгляни правде в глаза, мой друг  я об этом не думаю, а в итоге получается так, шо обо мне даже такие вещи говорят. смотри - ка, всё само происходит
и вообще, кстати, на форуме я сижу под другим псевдонимом. меня не зовут арбузятиной в рэпе, заметь это. а форум этот люблю за то, что что он стал мне хорошей заменой контакта ну круто если так) а у меня свой путь  какой у тебя путь, расскажи мне ? путь ниндзя  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho модный! ты с нами уже не одну тему прохавал) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
на одном интузиазме далеко не уедешь. если ты конечно не дети монк) взял сдал меня бро)
я так хотел почитать,почему же я виртуал и тому подобное во всех смыслах да ладно) хорош тебе. тут уже свое кру) а своих не бросаем в беде) дисл только с рией что то отбились от нашей тусы. хуева это Да ДСЛ залетает на огоньки,он в любви весь   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z 
схуяли вот это ты решил,что мой статус виртуал? модный! ты с нами уже не одну тему прохавал) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арбузятина
без респекта нет смысла делать то, что любишь ? )) на одном интузиазме далеко не уедешь. если ты конечно не дети монк) во - первых, дёти монк это кок раз - таки то, что все называет прикольни одному, а он прикольнёт другому. а во - вторых, шо за бред ограничивать творчество двумя словами - респект и энтузиазм ограничь себя еще какими нибудь словами) ты знаешь что мне все равно что ты сейчас скажешь) я отношусь к этому серьезно. ты об этом не думаешь. и мне как то плевать кто как это видит. для меня главное поднимать уровень и развиваться. каждый творец своей судьбы | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho модный! ты с нами уже не одну тему прохавал) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
на одном интузиазме далеко не уедешь. если ты конечно не дети монк) во - первых, дёти монк это кок раз - таки то, что все называет прикольни одному, а он прикольнёт другому. а во - вторых, шо за бред ограничивать творчество двумя словами - респект и энтузиазм ограничь себя еще какими нибудь словами) ты знаешь что мне все равно что ты сейчас скажешь) я отношусь к этому серьезно. ты об этом не думаешь. и мне как то плевать кто как это видит. для меня главное поднимать уровень и развиваться. каждый творец своей судьбы к чему ты относишься серьёзно ? к творчеству или к тому, шобы о твоём творчестве узнало как можно больше людей ?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
дак это ты взгляни правде в глаза, мой друг  я об этом не думаю, а в итоге получается так, шо обо мне даже такие вещи говорят. смотри - ка, всё само происходит
и вообще, кстати, на форуме я сижу под другим псевдонимом. меня не зовут арбузятиной в рэпе, заметь это. а форум этот люблю за то, что что он стал мне хорошей заменой контакта ну круто если так) а у меня свой путь  какой у тебя путь, расскажи мне ? путь война  я должен постичь истину  и быть может стать кем то это охуенно на самом деле) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
во - первых, дёти монк это кок раз - таки то, что все называет прикольни одному, а он прикольнёт другому. а во - вторых, шо за бред ограничивать творчество двумя словами - респект и энтузиазм ограничь себя еще какими нибудь словами) ты знаешь что мне все равно что ты сейчас скажешь) я отношусь к этому серьезно. ты об этом не думаешь. и мне как то плевать кто как это видит. для меня главное поднимать уровень и развиваться. каждый творец своей судьбы к чему ты относишься серьёзно ? к творчеству или к тому, шобы о твоём творчестве узнало как можно больше людей ?  я отношусь серьезно даже к черепашкам ниндзя. привык так. "его не заставить улыбнуться даже из под палки! он ненавидт шоу максима галкина" (с) ек плэяз Добавлено через 3 минуты 49 секунд шаришь) Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Dissant трам пам пам удааааааааааааааар  что смотришь то?) Добавлено через 20 минут 30 секунд ладно ребят) пошел я спать. а то чую со слепу хер че начерчу завтра за 2 первые пары. спокойной ночи) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant трам пам пам удааааааааааааааар  парам пам пам. чем там маелся?
оцени бро на прошлой странице ссылку на клип я кидал в посте)
как те такое? ща бро я в посмотрю  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
ну круто если так) а у меня свой путь  какой у тебя путь, расскажи мне ? путь война  я должен постичь истину  и быть может стать кем то это охуенно на самом деле) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
ограничь себя еще какими нибудь словами) ты знаешь что мне все равно что ты сейчас скажешь) я отношусь к этому серьезно. ты об этом не думаешь. и мне как то плевать кто как это видит. для меня главное поднимать уровень и развиваться. каждый творец своей судьбы к чему ты относишься серьёзно ? к творчеству или к тому, шобы о твоём творчестве узнало как можно больше людей ?  я отношусь серьезно даже к черепашкам ниндзя. привык так. "его не заставить улыбнуться даже из под палки! он ненавидт шоу максима галкина" (с) ек плэяз Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от механник -Цитата от Арбузятина
какой у тебя путь, расскажи мне ? путь ниндзя  шаришь) Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Dissant трам пам пам удааааааааааааааар  что смотришь то?) Добавлено через 20 минут 30 секунд ладно ребят) пошел я спать. а то чую со слепу хер че начерчу завтра за 2 первые пары. спокойной ночи) приятных  | | | |
Я ПРОСТО КОЛОНКИ НА КУХНЮ ПЕРЕТОЩИЛ
ИБО НАС ДОХУЯ
И КАРОЧЕ ТАМ НЕКРО ПОХОДУ
ЗАЕБИСЬ 
КРУТО  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
Я ПРОСТО КОЛОНКИ НА КУХНЮ ПЕРЕТОЩИЛ
ИБО НАС ДОХУЯ
И КАРОЧЕ ТАМ НЕКРО ПОХОДУ
ЗАЕБИСЬ 
КРУТО  это че я некро клипец новый проебал? я же его обожаааю) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z с Мадам одной давненько уже общаюсь,пиздато так.
ухх.
схуяли вот это ты решил,что мой статус виртуал?
Шерлок сраный  : Я распутал это дельце  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
какой у тебя путь, расскажи мне ? путь война  я должен постичь истину  и быть может стать кем то это охуенно на самом деле) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Арбузятина
к чему ты относишься серьёзно ? к творчеству или к тому, шобы о твоём творчестве узнало как можно больше людей ?  я отношусь серьезно даже к черепашкам ниндзя. привык так. "его не заставить улыбнуться даже из под палки! он ненавидт шоу максима галкина" (с) ек плэяз Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от механник
путь ниндзя  шаришь) Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Dissant трам пам пам удааааааааааааааар  что смотришь то?) Добавлено через 20 минут 30 секунд ладно ребят) пошел я спать. а то чую со слепу хер че начерчу завтра за 2 первые пары. спокойной ночи) приятных  я пока с трубки зашел но скоро пропаду) | | | | |