Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb И тебе привет. как оно?
в универ небось собираешься?) -Цитата от Deho привет) походу дела в этой теме я один не зигамет) тот же вопрос) Показать скрытый текст
воще я не зигую например, а приветствую по древнеримски или старославянски
тогда держи краба по древнеславянски. они вроде хватались чуть выши кисти) или я ошибаюсь?) а учиться бы надо сходить... дипломный проект и прочая поебота... Добавлено через 4 минуты 22 секунды ладно ребят) я все таки спать наверно) спокойной ночи всем) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb И тебе привет. как оно?
в универ небось собираешься?) -Цитата от Deho привет) походу дела в этой теме я один не зигамет) тот же вопрос) Показать скрытый текст
воще я не зигую например, а приветствую по древнеримски или старославянски
тогда держи краба по древнеславянски. они вроде хватались чуть выши кисти) или я ошибаюсь?) а учиться бы надо сходить... дипломный проект и прочая поебота...
[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps]ладно ребят) я все таки спать наверно) спокойной ночи всем) давай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb Да вот, пока думаю, идти или забить. я бы забил) -Цитата от Deho ладно ребят) я все таки спать наверно) спокойной ночи всем) споки, старик) Добавлено через 1 минуту 11 секунд ЕБАТЬ
Я ЗАВТРА НА СВОБОДУ Добавлено через 6 минут 22 секунды охуенный у окси мухтар Добавлено через 9 минут 34 секунды попизжу-ка я с собой тут чуток | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я вернулся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от VaGaBoNdO я вернулся о
будешь мне железо давать, когда буду забанен  | | | | активный пользователь
можете думать что угодно
но я опять на перевезячых
опять
пизда
рука вхламм кул стори завтра
пиииииииииииииииииииииииииизда Добавлено через 3 минуты 7 секунд я кароче енвалид
пизда
свою
прваую раскрамсал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | есть хоть кто-то живой? -Цитата от Dissant ,kz братаны
можете думать что угодно
опять
пизда
пиииииииииииииииииииииииииизда Добавлено через 3 минуты 7 секунд я кароче енвалид
пизда
свою
прваую раскрамсал  что такое? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | доброе утро братва | | | | синхронное движение
Зря я пил 
Рухнул на кровать в 11, проснулся полчаса назад и не заснуть  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро утро парни) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho доброе утро утро парни) Добоое  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho доброе утро утро парни) Добоое  не вздыхай) у меня уже пара заканчивается :-D Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Dissant ,kz братаны
можете думать что угодно
опять
пизда
пизда
свою
прваую раскрамсал  ждем. надеюсь все в норме | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Всем от сердца к солнцу, Дехо кстати прав по поводу древнеславянского краба) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho доброе утро утро парни) Добоое  не вздыхай) у меня уже пара заканчивается :-D Я не вздыхаю, я зеваю. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига Всем от сердца к солнцу, Дехо кстати прав по поводу древнеславянского краба) здарова) заебись когда компания собирается с самого утра) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига Всем от сердца к солнцу, Дехо кстати прав по поводу древнеславянского краба) здарова) заебись когда компания собирается с самого утра) у меня уже полдень | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига Всем от сердца к солнцу, Дехо кстати прав по поводу древнеславянского краба) здарова) заебись когда компания собирается с самого утра) у меня уже полдень а у нас только 9 20) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
здарова) заебись когда компания собирается с самого утра) у меня уже полдень а у нас только 9 20) Россия-страна большая, в одной ее части уже близок вечер, в другой тока начала дня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
у меня уже полдень а у нас только 9 20) Россия-страна большая, в одной ее части уже близок вечер, в другой тока начала дня и это круто) широки просторы) а я и моря не видел не в жизь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
а у нас только 9 20) Россия-страна большая, в одной ее части уже близок вечер, в другой тока начала дня и это круто) широки просторы) а я и моря не видел не в жизь Всё ещё впереди  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | доброе утречко всем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от dushevno есть хоть кто-то живой? -Цитата от Dissant ,kz братаны
можете думать что угодно
опять
пизда
пизда
свою
прваую раскрамсал  что такое? бляяяяяяя
пизда
я толком не знаю
что под повязкой
но вчера зашивали руку 
пизда инвалид теперь | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | бля денег не взял с собой жрать охота пиздец. пару не проебать коммисия какая то в колледже. | | | | |