улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich
В первый раз вижу баттл с 9ю участниками. Кто например? -Цитата от Deho
да похуй на самом деле. я и этому рад более чем. нужно больше стараться и запариваться на других баттлах. единственное я ждал эленти ванеса и винни да пуха которые обещали тоже принять участие. там бы я мог опиздюлиться в два счета скорее всего. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
я и там мог проебать) Ну да, правильно. А че не сдали, не в курсе? ну я же с ними не кентуюсь) кому нужен хуй с горы) злая мадам) мог бы проебать ей) Да ты не модный.
Так в паре то был?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho все сама бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Selly – В аду будет спокойней_r7
например сейчас у нее стало еще и качество заебок. оксид вроди одно время сводил. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Кто например?
Ну да, правильно. А че не сдали, не в курсе? ну я же с ними не кентуюсь) кому нужен хуй с горы) злая мадам) мог бы проебать ей) Да ты не модный.
Так в паре то был?  да говорю же хули мне понтоваться) только то что мэд ко кореш) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho Selly – В аду будет спокойней_r7
например сейчас у нее стало еще и качество заебок. оксид вроди одно время сводил. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от M.One -Цитата от Deho
ну я же с ними не кентуюсь) кому нужен хуй с горы)
злая мадам) мог бы проебать ей) Да ты не модный.
Так в паре то был?  да говорю же хули мне понтоваться) только то что мэд ко кореш) Костян крутой.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ пиццу приготовила  сыру мало  основу сама делала? -Цитата от roma_still здарова Ром) все сама бро респект ваще -Цитата от M.One -Цитата от Deho Selly – В аду будет спокойней_r7
например сейчас у нее стало еще и качество заебок. оксид вроди одно время сводил. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от M.One
Да ты не модный.
Так в паре то был?  да говорю же хули мне понтоваться) только то что мэд ко кореш) Костян крутой.  кто может быть круче?) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho
основу сама делала?
здарова Ром) все сама бро респект ваще -Цитата от M.One -Цитата от Deho Selly – В аду будет спокойней_r7
например сейчас у нее стало еще и качество заебок. оксид вроди одно время сводил. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
да говорю же хули мне понтоваться) только то что мэд ко кореш) Костян крутой.  кто может быть круче?) Ахахах
эленти и кто-то ещё там, кого ты перечеслял.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ все сама бро респект ваще -Цитата от M.One
Костян крутой.  кто может быть круче?) Ахахах
эленти и кто-то ещё там, кого ты перечеслял.  да все круче) в пизду) еще работать работать и работать над собой) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
респект ваще
кто может быть круче?) Ахахах
эленти и кто-то ещё там, кого ты перечеслял.  да все круче) в пизду) еще работать работать и работать над собой) Вот правильно.
Axxy battle приостановили, не где мне участвовать, буду пинать йух снова.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | че акси и с баттлом прокидон устроил?) мне кажется он скоро совсем респект потеряет) | | | | активный пользователь
Давненько я на форум не заходил, что у вас тут нового?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от МаленькийПчёл Привет, ребятишки.
Давненько я на форум не заходил, что у вас тут нового?  Я новенький, например. Денис.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Царь.Просто царь Показать скрытый текст
Тёма | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho че акси и с баттлом прокидон устроил?) мне кажется он скоро совсем респект потеряет) Честно не знаю, он заморожен просто на время, как лично Дима говорит.
Мне тоже так кажется, если кинет. з.ы. до этого он в моих глазах не падал, например. -Цитата от МаленькийПчёл Царь.Просто царь Показать скрытый текст
Тёма Бля, с Сибире то холодно.  Хотя у нас в рк тоже.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от M.One -Цитата от МаленькийПчёл Царь.Просто царь Показать скрытый текст
Тёма Бля, с Сибире то холодно.  Хотя у нас в рк тоже.  нууу, кстати, не очень то и холодно, в кроссачах летних гоняю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho че акси и с баттлом прокидон устроил?) мне кажется он скоро совсем респект потеряет) Честно не знаю, он заморожен просто на время, как лично Дима говорит.
Мне тоже так кажется, если кинет. з.ы. до этого он в моих глазах не падал, например. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МаленькийПчёл Царь.Просто царь Показать скрытый текст
Тёма Бля, с Сибире то холодно.  Хотя у нас в рк тоже.  ну он перед этим еще с лонг-миксом ебанул ребят нормально что все начали бунтовать) я кстати тоже свой куплет ему кидал и он сказал "я обязательно тебе напишу" но потом что то хуякс хуякс и из лонга он в итоге замутил просто фит с кем то) да похуй) от меня не убудет так то) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от M.One Царь.Просто царь Показать скрытый текст
Тёма Бля, с Сибире то холодно.  Хотя у нас в рк тоже.  нууу, кстати, не очень то и холодно, в кроссачах летних гоняю  [/QUOTE]
Видимо в шерстянных носках.  А сколько сейчас, например? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One ну да) не часто встречаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от M.One Видимо в шерстянных носках.  А сколько сейчас, например? Теплеет, 0 градусов  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
че акси и с баттлом прокидон устроил?) мне кажется он скоро совсем респект потеряет) Честно не знаю, он заморожен просто на время, как лично Дима говорит.
Мне тоже так кажется, если кинет. з.ы. до этого он в моих глазах не падал, например. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МаленькийПчёл Царь.Просто царь Показать скрытый текст
Тёма Бля, с Сибире то холодно.  Хотя у нас в рк тоже.  ну он перед этим еще с лонг-миксом ебанул ребят нормально что все начали бунтовать) я кстати тоже свой куплет ему кидал и он сказал "я обязательно тебе напишу" но потом что то хуякс хуякс и из лонга он в итоге замутил просто фит с кем то) да похуй) от меня не убудет так то) По счет лонга не слышал, например. Ну правильно, один хуй с него пиара большого не хапнешь. ВАШЕ МНЕНИЕ ДРУЗЬЯ - https://www.hip-hop.ru/forum/boks-zvyozdnyi-ring-kostya-d...oy-424332/ -Цитата от Deho -Цитата от M.One ну да) не часто встречаю) Я кстати тоже, чаще Саши и Димы с Максимами. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от M.One Видимо в шерстянных носках.  А сколько сейчас, например? Теплеет, 0 градусов  Нихуя себе, у нас - 10.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Честно не знаю, он заморожен просто на время, как лично Дима говорит.
Мне тоже так кажется, если кинет. з.ы. до этого он в моих глазах не падал, например. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Бля, с Сибире то холодно.  Хотя у нас в рк тоже.  ну он перед этим еще с лонг-миксом ебанул ребят нормально что все начали бунтовать) я кстати тоже свой куплет ему кидал и он сказал "я обязательно тебе напишу" но потом что то хуякс хуякс и из лонга он в итоге замутил просто фит с кем то) да похуй) от меня не убудет так то) По счет лонга не слышал, например. Ну правильно, один хуй с него пиара большого не хапнешь. ВАШЕ МНЕНИЕ ДРУЗЬЯ - https://www.hip-hop.ru/forum/boks-zvyozdnyi-ring-kostya-d...oy-424332/ -Цитата от Deho -Цитата от M.One ну да) не часто встречаю) Я кстати тоже, чаще Саши и Димы с Максимами. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от M.One Видимо в шерстянных носках.  А сколько сейчас, например? Теплеет, 0 градусов  Нихуя себе, у нас - 10.  пизда твоей теме) или ссылке) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho ну он перед этим еще с лонг-миксом ебанул ребят нормально что все начали бунтовать) я кстати тоже свой куплет ему кидал и он сказал "я обязательно тебе напишу" но потом что то хуякс хуякс и из лонга он в итоге замутил просто фит с кем то) да похуй) от меня не убудет так то) По счет лонга не слышал, например. Ну правильно, один хуй с него пиара большого не хапнешь. ВАШЕ МНЕНИЕ ДРУЗЬЯ - https://www.hip-hop.ru/forum/boks-zvyozdnyi-ring-kostya-d...oy-424332/ -Цитата от Deho
ну да) не часто встречаю) Я кстати тоже, чаще Саши и Димы с Максимами. -Цитата от МаленькийПчёл Теплеет, 0 градусов  Нихуя себе, у нас - 10.  пизда твоей теме) или ссылке) Чтож меня так не любят админы то.  Вроде там где надо, все правильно.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от МаленькийПчёл Привет, ребятишки.
Давненько я на форум не заходил, что у вас тут нового?  две недели назад в рулетке зарегилась как маленький пчел  мы там на парах всякую х показываем 
ты не в обиде? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да ладно.не запаривайся) я вообще кроме раздела демо и релизы ничего давно не выкладывал кроме своего) | | | | |