Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни такой вопрос вы кроме как сидите на форуме еще что нибудь делаете? учимся/работаем + любовь/спорт
а в остальное время у меня форум  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни курсовой проект по деталям машин это сплошной хаос у меня был в прошлом году курсач по деталям машин
конструировали редуктор  жость мне осталось колесо начертить, расставить все допуски размеры, короче еще много мрачного | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от D-Verb Не то слово.  значит не буду с вами темку добивать 
раз заебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая лады,больше сюда не приду. уссюсю,обижают бедненькую?  | | | |
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни такой вопрос вы кроме как сидите на форуме еще что нибудь делаете? учимся/работаем + любовь/спорт
а в остальное время у меня форум   малочик | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DiS-L привет) Что это ты вдруг со мной отдельно здороваешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от D-Verb -Цитата от DiS-L привет) Что это ты вдруг со мной отдельно здороваешься?  сперва с ними,а потом только твой пост заметил)  | | | | *
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни курсовой проект по деталям машин это сплошной хаос у меня был в прошлом году курсач по деталям машин
конструировали редуктор  жость мне осталось колесо начертить, расставить все допуски размеры, короче еще много мрачного я вот столько возился с курсачом помню,столько счита,патом зачеркивал,пересчитывал
а в итоге сдал курсач с чужими чертежами,чуть чуть переделанный под мой
и спрашивается нахуя я ночей не спал   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Верни Себя значит не буду с вами темку добивать
раз заебали ну и не надо  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня был в прошлом году курсач по деталям машин
конструировали редуктор  жость мне осталось колесо начертить, расставить все допуски размеры, короче еще много мрачного я вот столько возился с курчачом помню,столько стчита,патом зачеркивал,пересчитывал
а в итоге сдал курсач с чужими чертежами,чуть чуть переделанный под мой
и спрашивается нахуя я ночей не спал     
а тмм сдавал? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE У меня 1.5 тысячи стоит купить ТММ.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я как вспомню свой курсач прошлый так тошно становиться
а в этом семе еще жеще ваще завал
а я вот хуи пинаю на справке  | | | |
да и я же праповедую коммунизм,все бесплатно помогаю
вот и мне бесплатно ТММ помогли) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я как вспомню свой курсач прошлый так тошно становиться
а я вот хуи пинаю на справке  я в этом году уже почти доделал курсач,правда пока чертежей не делал
у девченки нужно будет взять чертежи
у нас один варик,так что я допизделся что беру ее чертежи катать 
жду  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни такой вопрос вы кроме как сидите на форуме еще что нибудь делаете? учимся/работаем + любовь/спорт
а в остальное время у меня форум   малочик ты у меня с другим форумщиком ассоциируешься 
не самым адекватным -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я сам все делаю
вот и мне бесплатно ТММ помогли) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я как вспомню свой курсач прошлый так тошно становиться
а я вот хуи пинаю на справке  я в этом году уже почти доделал курсач,правда пока чертежей не делал
жду  классненько
а унас у каждого свой варик там на цифрах замес и хуй есть у кого один вариант  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
учимся/работаем + любовь/спорт
а в остальное время у меня форум   малочик ты у меня с другим форумщиком ассоциируешься 
не самым адекватным -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb
У меня 1.5 тысячи стоит купить ТММ.  я сам все делаю
вот и мне бесплатно ТММ помогли) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dissant
я как вспомню свой курсач прошлый так тошно становиться
жду  классненько
а унас у каждого свой варик там на цифрах замес и хуй есть у кого один вариант  там гирла с параллельно группы,а нас деталька одна на курсаче и режим обраболтки тоже
вот числа немного разные
но чертежи почти эдентичные получаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Куда все делись? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | разлетелись на атомы и собрались..  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Куда все делись? сходил на кухню приготовил себе покушать
за одно прочитал маме лекцию о вреде телешоу андрея николаевича малахова
о деградации населения и о прочих радостях жизнь))
добавив то что с такими людьми коммунизм не построить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy разлетелись на атомы и собрались..  Среди холодных стен, пробитых вен, разбитых судеб,
Через заслоны мути я пытался выйти к сути...
Не находило место мое сознание...
И вместо знаний плеер и... "Атомы сознания"...  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Куда все делись? сходил на кухню приготовил себе покушать
добавив то что с такими людьми коммунизм не построить  Что готовил?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Куда все делись? сходил на кухню приготовил себе покушать
добавив то что с такими людьми коммунизм не построить  Что готовил?  ну что,как любой белорус...картошечку пожарил,подливочки туда еще подлил вкусной
ну и плюс мясо каковата зверя,в холодильнике нашел,подогрел 
вот ща сижу питаюсь) | | | | |