в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z Сижу Lissen 2 альбомы переслушиваю  
Все таки это очень пиздато,кто что думает? даже незнаю что это бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant я мысли разделяю так
вот
с помощью
ентера
а праила вобще знаю
просто влом,вот так,делать  бро ты находчивый 
и веселый
прям как команда квн утомленные солнцем   как-то ты без палиива подмазался щас Добавлено через 1 минуту 47 секунд может кто знает,как с видео срезать трек?  Насколько я знаю через Муви Майкер,качество токо похуже будит. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая татищ - это пиздец
вот вроде есть у него песенки душевные,в плеере потаскать можно,но почитать его твиттер -
это ж пиздец,космонавт хуев кемпель,мспид,татищ,космические
но твиттерок последнего ваще адок,просто человек - феномен Показать скрытый текст
я с тобой не разговариваю все ещё я люблю только депрессуху тотошки и плюс мешать его с треками дельфина 
у меня как раз ща настроение разбитого сердца,очень под настроение их лирика 
а в свиттере меня нет,так что я такие модные рессурсы не читаю
я читаю достоевского   
ыот так выдирать , конечно,не хорошо,целостность картины меняется,но понять можно,что это не взрослый мужик пишет ну че,ему же надо интерес к своему творчеству подогревать,без пиара нынче никуда
я его стал приценивать лишь на 9 офе,после того как бабан его обильно попустил.
вот тотошка и пишет разные мысли свои,которые на его взгляд привлекут внимание к будущему релизу 
ну у меня в классе тоже был дурачек петя,тоже писал всякую ерунду
но тем не менее песни у тотошки есть неплохие  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
даже незнаю что это бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд
бро ты находчивый 
и веселый
прям как команда квн утомленные солнцем   в камеди тогда пора чемоданы собирать
мишка заждался  камеди это зло,как все что идет по тнт
так что лучше в старыый добрый квн  ты не понял мою мысль бро 
утомленные солнцем - миша галустян - -камеди
улавливаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая может кто знает,как с видео срезать трек? я знаю Показать скрытый текст
но мы с тобой не разговариваем же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от QST Ааа, все налетели) Нет мне прощения, ждите через пару лет) А Вообще люблю писать так как произносится, так что с клавы буду, вообще загнобите)) Экзамен химия. ты пользуешься хорошим отношением,внаглую так 
разонравился ты мне че-та совсем Суровые вы, радует что за пару сообщений понравится успел =)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая как-то ты без палиива подмазался щас яснопонятно Показать скрытый текст
ты везде ищешь корыстный умысел | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Женя Z -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
даже незнаю что это бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд
бро ты находчивый 
и веселый
прям как команда квн утомленные солнцем   как-то ты без палиива подмазался щас Добавлено через 1 минуту 47 секунд может кто знает,как с видео срезать трек?  Насколько я знаю через Муви Майкер,качество токо похуже будит. как скачать видео с ютуба?  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая может кто знает,как с видео срезать трек? я знаю Показать скрытый текст
но мы с тобой не разговариваем же  мне женя Z щас все растолкует Показать скрытый текст
а ты сиди | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
в камеди тогда пора чемоданы собирать
мишка заждался  камеди это зло,как все что идет по тнт
улавливаешь? я понял тебя бро   :krik :
но всеравно,камеди зло -Цитата от Саша Хорошая как скачать видео с ютуба? YouTube Downloader хорошая прога между прочим    | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Всегда не нравилось что этот язык дохуя великим считают. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от QST Всегда не нравилось что этот язык дохуя великим считают. ты так не считаешь?что русский великий и могучий?  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
камеди это зло,как все что идет по тнт
но всеравно,камеди зло -Цитата от Саша Хорошая как скачать видео с ютуба? YouTube Downloader хорошая прога между прочим    прогу скачай,видео скачай,в маркет вставь 
что не сделаешь ради душевной песенки так поздно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
ты не понял мою мысль бро 
но всеравно,камеди зло -Цитата от Саша Хорошая как скачать видео с ютуба? YouTube Downloader хорошая прога между прочим    прогу скачай,видео скачай,в маркет вставь 
что не сделаешь ради душевной песенки так поздно  мир жесток  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от QST Всегда не нравилось что этот язык дохуя великим считают. всегда не нравилось,когда русский не считали великим и могучим ай да кошара  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая ай да кошара при мне попрошу не выражатся  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я понял тебя бро:krik :
но всеравно,камеди зло это понятно бро
как белые угли на темных отпечатках 
это сути не поменяет абсолютно
хотя было бы супер
и пусть в честь других
сегодня
гремят салюты  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая ай да кошара при мне попрошу не выражатся  ок | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Еще 10 страниц, и мы добьем эту злосчастную тему.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant Dissant ну что бро ты там отжимался по моей системе?!то 
или я зря распинался)))и ты давно хуй забил на зож
эх чую,не удалось тебя на сторону света переманить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от QST Всегда не нравилось что этот язык дохуя великим считают. ты так не считаешь?что русский великий и могучий?  не настолько великий, чтобы так заострять внимание. Все такие русофилы. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Еще 10 страниц, и мы добьем эту злосчастную тему.  я боюсь что не увижу этого,потому как мои глаза уже начинают скрыватся в орбитах Показать скрытый текст
без сахара | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant Dissant ну что бро ты там отжимался по моей системе?!то 
или я зря распинался)))и ты давно хуй забил на зож
эх чую,не удалось тебя на сторону света переманить  у меня сейчас ладонь вся перешита швами
какие отжимания ты че
мне бы швы в четверг снять
я же на будущее  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Всем ае братва   Ебать 2 недели на форум не заходил(( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от QST -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от QST Всегда не нравилось что этот язык дохуя великим считают. ты так не считаешь?что русский великий и могучий?  не настолько великий, чтобы так заострять внимание. Все такие русофилы. я стесняюсь спросить причем тут русофилы?
что бы уважать язык или считать его великимм не обязательно его любить 
я диего марадону тоже не люблю,но тем не менее не спорю что он был ахуенным великим футболистом | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe Всем ае братва   Ебать 2 недели на форум не заходил(( Здарова. Чем занимался 2 недели?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вася Dobbe Всем ае братва   Ебать 2 недели на форум не заходил(( салют бро
я вот неделю не был тут  | | | | |