Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Пойдем добивать. Ты начинаешь.  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от jelezo прошлую тему добейте погоди ты со своей темой 
у меня тут воспитательная беседа с депрессивным подростком  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic -Цитата от Dissant -Цитата от antonic
да я растил уже. но для декора. мое первое и последнее растение, что я сам вырастил
а если уж честно, то мне проблемы не нужны вообще ) никогда не продавал, не себе мутил лишь пару раз.
у нас слишком все строго с этим ) город маленький и все палятся просто пиздец как не курить тебе нормальный стаф с такими мыслями уж извини 
будешь так и мутиться на 10 пипеток шишки за 1000 Мысли у меня в порядке, не 20 лет, все же.
И я говорил о бошках, потому что лично мне известно лишь одно место, где можно их найти, и парень немного жадноват, оперируя тем, что: "твой бонус - наличие человека с бошкой в такой период времени". Да к тому же, сам ростит у себя в студии в приличных количествах.
Я совершенно не обламываюсь с качеством и количеством всего остального стафа. ну если ты не обламываешься то тогда о чем тут говорить
мне 20 кстати
ага  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Вова Бонус ... Думай давай над моим предложением.
Со временем приятно удивлю тебя тем, что не все люди в мире мудаки и мыши  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус ты такой ванилька, я прям охуеваю сказала самая ванильная пиздёнка этой темы  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic -Цитата от Dissant
не курить тебе нормальный стаф с такими мыслями уж извини 
будешь так и мутиться на 10 пипеток шишки за 1000 Мысли у меня в порядке, не 20 лет, все же.
И я говорил о бошках, потому что лично мне известно лишь одно место, где можно их найти, и парень немного жадноват, оперируя тем, что: "твой бонус - наличие человека с бошкой в такой период времени". Да к тому же, сам ростит у себя в студии в приличных количествах.
Я совершенно не обламываюсь с качеством и количеством всего остального стафа. ну если ты не обламываешься то тогда о чем тут говорить
мне 20 кстати
ага  тогда тем более, было бы неправильным и нетактичным осуждать мои мысли )
Без предъяв ) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус ты меня подростком еще называешь
твой троллинг не прет нихуя, так что расслабься, не суждено тебе воспеткой быть я не троллю
кто ты, если не подросток? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic -Цитата от Dissant -Цитата от antonic
Мысли у меня в порядке, не 20 лет, все же.
мне 20 кстати
Без предъяв ) я в сторону мышления и не более 
у меня своя политика в плане травы у тебя своя
мир в твой дом
и да придет к тебе джа
подскажет что надо делать  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Дым в твой дом.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от antonic -Цитата от Вова Бонус ... Думай давай над моим предложением.
Со временем приятно удивлю тебя тем, что не все люди в мире мудаки и мыши  нихуя не удивишь, все люди мудаки по своей природе "Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе"
иначе ты конченый мудак, который портит отношение с окружающими, или требующий слишком дохуя внимания к себе любимому, в отсутствии чего начинаешь ныть как телка и винить всех остальных, что ты нахуй никому не уперся с таким характером.
Жизнь будет такой, которую ты сам сделаешь. Нормально делай - нормально будет. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic -Цитата от Dissant
ну если ты не обламываешься то тогда о чем тут говорить
мне 20 кстати
Без предъяв ) я в сторону мышления и не более 
у меня своя политика в плане травы у тебя своя
мир в твой дом
и да придет к тебе джа
подскажет что надо делать  спасибо, и тебе мира ) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я вова написал сереге
так что бан ты должен получить если он серьезно отнесется к моим словам  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant я вова написал сереге
так что бан ты должен получить если он серьезно отнесется к моим словам  Шутник 
не знаю никаких Серёг рэпер х
я не шучу  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от antonic -Цитата от Вова Бонус
нихуя не удивишь, все люди мудаки по своей природе "Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе"
иначе ты конченый мудак, который портит отношение с окружающими, или требующий слишком дохуя внимания к себе любимому, в отсутствии чего начинаешь ныть как телка и винить всех остальных, что ты нахуй никому не уперся с таким характером.
Жизнь будет такой, которую ты сам сделаешь. Нормально делай - нормально будет. я только так знаю: Относись к людям так, как хочешь, потому что нихера они не будут относиться к тебе так же, как относишься ты 
это истина, а форум...это так, от нехуй делать, я может и не думаю то, что пишу, просто не все это понимают и пытаются меня жизни учить, что довольно смешно если ты сам завел тему о том как тебе хуево и все мудаки, значит требуешь обсуждения этого вопроса, иначе по логике здравого смысла ты бы эту тему не поднял.
и когда те, кто с тобой уже успел тут сдружиться, начинают подбадривать некоторыми советами, или юмором, или предложениями выхода из ситуации, ты начинаешь крыть всех хуями.
я вообще не удивлен, что у тебя хуевая жизнь.
с таким характером хуево по жизни будет
я бы мог кое чего посоветовать, даже в пм, что бы тебе комфортней было, но тебе ведь нахуй не нужны советы и поддержка.. | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус давай прикинем твои способности к интернет анализу человека. как ты считаешь, сколько мне лет, раз называешь подростком? или ты считаешь себя особо пиздатым, чтоб залезть в левую тему и начать писать свою хуету на мою хуету? во-первых, можно и в 50 лет оставаться наглухо ебанутым подростком. это, знаешь ли, как и школота, состояние души. а можно быть взрослым человеком в 14. это тебе на будущее
во-вторых, я думаю, тебе лет 17
но это похуй, потому что поведение твое напоминает поведение ебанутого прыщавого юнца, который влюбился в одноклассницу и винит весь мир в том, что она не отвечает взаимностью
бог мне судья, если я не прав | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | подытожу изречения предыдущих двух ораторов ромы и антона как я понимаю 
вова решил слить свое настроение на форум
но когда все люди делают это отписываясь гневным постом и потом дальше общаются тем более в нашей теме нормально
то вова решил дальше продолжать показывать свое недовольство жизней
желая получить сюсюканей и успокоения от форума
не получивых их в полной мере он еще больше начал агриться желая привлечь внимание
не получив одобрение во второй раз начал посылания
вывод некрасиво глупо по-детски
если бы не знал по теме обложил бы хуями тебя бро завязывай Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Вова Бонус респект кста ты точно в баню хочешь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |