Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb Не хотят старые темы закрывать. Я уже и к модератору обратился, а он похоже забил на это. надо будет - закроют) не нам париться по этому поводу) Меня не столько раздражает, что темы открыты, сколько люди, которые постоянно подымают старые неактуальные темы и говорят что-то типа: "надо бы закрыть тему", как будто остальные этого не видят.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ Сегодня ж пятница  ... какие планы у вас на вечер? пойдем в кино) -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb Не хотят старые темы закрывать. Я уже и к модератору обратился, а он похоже забил на это. надо будет - закроют) не нам париться по этому поводу) Меня не столько раздражает, что темы открыты, сколько люди, которые постоянно подымают старые неактуальные темы и говорят что-то типа: "надо бы закрыть тему", как будто остальные этого не видят.  абстрагируйся) мы трещим в новой теме) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МОТЯ Сегодня ж пятница  ... какие планы у вас на вечер? У меня никаких планов нет. Завтра до обеда учеба.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ Сегодня ж пятница  ... какие планы у вас на вечер? пойдем в кино) -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho
надо будет - закроют) не нам париться по этому поводу) Меня не столько раздражает, что темы открыты, сколько люди, которые постоянно подымают старые неактуальные темы и говорят что-то типа: "надо бы закрыть тему", как будто остальные этого не видят.  абстрагируйся) мы трещим в новой теме) на какой фильм? -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ Сегодня ж пятница  ... какие планы у вас на вечер? У меня никаких планов нет. Завтра до обеда учеба.  а у меня все выходные работа с утра до ночи  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ Сегодня ж пятница  ... какие планы у вас на вечер? пойдем в кино) -Цитата от D-Verb
Меня не столько раздражает, что темы открыты, сколько люди, которые постоянно подымают старые неактуальные темы и говорят что-то типа: "надо бы закрыть тему", как будто остальные этого не видят.  абстрагируйся) мы трещим в новой теме) на какой фильм? -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ Сегодня ж пятница  ... какие планы у вас на вечер? У меня никаких планов нет. Завтра до обеда учеба.  а у меня все выходные работа с утра до ночи  вот надо посмотреть сейчас что там будет в каких кинотеатрах) | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте |  я девчёнку на квартиру затянуть хочу  отвяз дома | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ Сегодня ж пятница  ... какие планы у вас на вечер? пойдем в кино) -Цитата от D-Verb
Меня не столько раздражает, что темы открыты, сколько люди, которые постоянно подымают старые неактуальные темы и говорят что-то типа: "надо бы закрыть тему", как будто остальные этого не видят.  абстрагируйся) мы трещим в новой теме) на какой фильм? -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ Сегодня ж пятница  ... какие планы у вас на вечер? У меня никаких планов нет. Завтра до обеда учеба.  а у меня все выходные работа с утра до ночи  на призрачного гонщика наверно второго) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo нет сказать спасибо ещё нахуй посылаешь  попрошу! не вы ему акк дали, ой не вы
щиииии до 5 утра играли в тфшечку, угарали 
сча в автошколу-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo нет сказать спасибо ещё нахуй посылаешь  попрошу! не вы ему акк дали, ой не вы
сча в автошколу-) решила на права отучиться?) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho
надо будет - закроют) не нам париться по этому поводу) Меня не столько раздражает, что темы открыты, сколько люди, которые постоянно подымают старые неактуальные темы и говорят что-то типа: "надо бы закрыть тему", как будто остальные этого не видят.  абстрагируйся) мы трещим в новой теме) Так и быть, постараюсь.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
пойдем в кино)
абстрагируйся) мы трещим в новой теме) на какой фильм? -Цитата от D-Verb
У меня никаких планов нет. Завтра до обеда учеба.  а у меня все выходные работа с утра до ночи  на призрачного гонщика наверно второго) я на Джон Картера думаю сходить когда он выйдет.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo нет сказать спасибо ещё нахуй посылаешь  попрошу! не вы ему акк дали, ой не вы
сча в автошколу-) решила на права отучиться?) решила уже давно, учусь вот только теперь-) нет больше терпения с абреками в маршрутках кататься и жирными бабками в метро и автобусах. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МОТЯ -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ Сегодня ж пятница  ... какие планы у вас на вечер? У меня никаких планов нет. Завтра до обеда учеба.  а у меня все выходные работа с утра до ночи  Кем работаешь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
на какой фильм?
а у меня все выходные работа с утра до ночи  на призрачного гонщика наверно второго) я на Джон Картера думаю сходить когда он выйдет.... надо заценить трейлер) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от D-Verb Адмистратором в магазине  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | График работы не устраивает? Или сама работа? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ -Цитата от D-Verb
Кем работаешь? Адмистратором в магазине  График работы не устраивает? Или сама работа? Мозги выносят часто , невысыпаюсь , но в основном нормальная работа.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ
Адмистратором в магазине  График работы не устраивает? Или сама работа? Мозги выносят часто , невысыпаюсь , но в основном нормальная работа.... Да ну, в сфере "розничной торговли" работать, залупное дело. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) автор в теме забыл про меня  пару дней тут небыл, а тут новичков полно уже) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Li Mast всем привет) автор в теме забыл про меня  пару дней тут небыл, а тут новичков полно уже) Привет. Точно, забыл.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | порадовал себя сегодня новыми поло и кофтой от фред перри) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Кто-нибудь слушал новый альбом РО?  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-Verb Кто-нибудь слушал новый альбом РО?  сегодня как раз послушал. не че так альбом | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сига -Цитата от D-Verb Кто-нибудь слушал новый альбом РО?  сегодня как раз послушал. не че так альбом А по мне так на 5+ пацаны сделали.  | | | | 999