в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ебать там звук пиздатый на концерте  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still пошел я спать, пацанва
всем плотных сновидений  баю бай  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant они оба будут но видать последними  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo ебать там звук пиздатый на концерте  ну кроме звука заебастого
тут профессионализм которого в русском рэпе вживую не сыскать
разве что каста может что то противопоставаить | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo ебать там звук пиздатый на концерте  ну кроме звука заебастого
разве что каста может что то противопоставаить Из Русского , это Каста , Серега делал шоу  Стим пиздато качает на концертах  посмотрю на шоу Эма и фифти , сука сегодня в горы на 2 дня ехать , а я не сплю блядь     | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo ебать там звук пиздатый на концерте  ну кроме звука заебастого
разве что каста может что то противопоставаить Из Русского , это Каста , Серега делал шоу  Стим пиздато качает на концертах  посмотрю на шоу Эма и фифти , сука сегодня в горы на 2 дня ехать , а я не сплю блядь     у меня тоже 4 утра а я как то не сплю я уверен что не посмотрю надо бы на видосе потом позырить  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant у меня тоже 4 утра а я как то не сплю у меня только 2  Серега записался с Huba G будет на новом альбоме  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant у меня тоже 4 утра а я как то не сплю у меня только 2  Серега записался с Huba G будет на новом альбоме  он еще живой? 
вот так новости | | | | в Бане
вот так новости кто живой ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant он еще живой?
вот так новости кто живой ? серега кто ж еще | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo ну я как артист имел ввиду Показать скрытый текст
а гуф между прочим в отличии от сереги по росии-матушке катается и альбом с осени выпускает | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Всем привет | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сига Всем привет Здарова.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | че у вас тут нового? я тока вчера вернулся с выезда, не было сил на форум выйти | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | поцаны пирожки с картошкой любите ? я ща начну их готовить  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Татарский ГэГэ поцаны пирожки с картошкой любите ? я ща начну их готовить  нищтяк | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Татарский ГэГэ поцаны пирожки с картошкой любите ? я ща начну их готовить  Если честно, не особо люблю. Больше нравятся с капустой, или с луком и яйцом.  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 845657567 -Цитата от Татарский ГэГэ поцаны пирожки с картошкой любите ? я ща начну их готовить  Любим  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo ну я как артист имел ввиду Показать скрытый текст
а гуф между прочим в отличии от сереги по росии-матушке катается и альбом с осени выпускает и в Чернигов проездом 9 июня,я уже представляю мокреньких ТП и кучу малолеток с футболками 228 и тому пододбное -Цитата от Татарский ГэГэ поцаны пирожки с картошкой любите ? я ща начну их готовить  обожаем,щас бы ту тарелочку утоптал бы 
я нападаю на капусту тушоную и сосисочки  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z и в Чернигов проездом 9 июня,я уже представляю мокреньких ТП и кучу малолеток с футболками 228 и тому пододбное я был на совместном концерете касты басты и гуфа
там были даже сорокалетние дядечки со своими детьми  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567567 -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z и в Чернигов проездом 9 июня,я уже представляю мокреньких ТП и кучу малолеток с футболками 228 и тому пододбное я был на совместном концерете касты басты и гуфа
там были даже сорокалетние дядечки со своими детьми  В Минске в мае лок дог, каста и гуф 
Я вот думаю пойти, но меня смущает наличие картавого  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от fliko -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z и в Чернигов проездом 9 июня,я уже представляю мокреньких ТП и кучу малолеток с футболками 228 и тому пододбное я был на совместном концерете касты басты и гуфа
там были даже сорокалетние дядечки со своими детьми  В Минске в мае лок дог, каста и гуф 
Я вот думаю пойти, но меня смущает наличие картавого  ну я уже бывал на подобном мероприятии и поэтому больше не пойду
а вобще меня бы лично локи смущал
так как его я в отличии от картавого не слушаю  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7456456 -Цитата от Dissant -Цитата от fliko -Цитата от Dissant я был на совместном концерете касты басты и гуфа
Я вот думаю пойти, но меня смущает наличие картавого  ну я уже бывал на подобном мероприятии и поэтому больше не пойду
а вобще меня бы лично локи смущал
так как его я в отличии от картавого не слушаю  Локи норм  Ну, обычно  имхо, офк. Хотя напрягают ванильные такие девушки, которые себе ставят в аудиозаписи некоторые его треки  И потом цитаты в статус.
Я вот как раз Гуфа из этой троицы не слушаю, потому что он дно  | | | | |